X



恋「アッタマ来ました!Liella!出ていきます!」かのん「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:02.01ID:2NYVaJBq
かのん「しゃああああああああああああwwwww」

すみれ「きたきたきたきたああああああwwwwww」

千砂都「もう最高!かのんちゃん大好き!!」

可可「お手柄デスねぇ」スチャ

かのん「ちぃちゃん!今日はお祝いにタコパ!特上!!」

千砂都「はーい!」

 

部室扉前の恋「……」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:03.53ID:BBUKrJge
ガチでやめろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:39.80ID:RJQn4vgq
一期は何系なんだよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:10.23ID:DhAAmnWH
自分から誘っておいてこれは鬼畜すぎる
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:24.96ID:w3FT04Wk
もはやこの展開にしてきてもおかしくないと思えてしまう程に監督と脚本が信用できない。ぶっちゃけアニメに関しては虹ヶ咲がうらやましい
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:10.08ID:tOL6fL48
その日、部室が突風で吹き飛びました…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:08.44ID:9SP6UJAq
追放された恋ちゃんが無双して戻ってこいと言われても今更もう遅いってやってくれるのか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:39.13ID:UBBNLzSB
他校の武闘派スクールアイドル「へへへ、逃げずに来たのは褒めてやるよ」

武闘派B「おっと?ポニテがいないわね。逃げられた?」

武闘派C〜Z「グヘヘ」

かのん「違うよ、恋ちゃんは生徒会長として結女を導く存在。万に一つも怪我はさせられないってだけ」

千砂都「このことを知れば飛んできちゃうだろうし…ああするしかなかったね」ウンウン

可可「そもそもアナタ達など可可達3人で十分なのデス。まあ一応、すみれもいマスが」

すみれ「一応ってなによ!……ま、とにかくここはさっさと終わらせて恋をスカウトしに戻るわよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況