X



なぜ虹信は書き込みはするが金は出さないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:53:09.17ID:D/Vl63bi
書き込みはタダでできるけど円盤は金かかるから
貧乏人ほど文句が多いってこういうことだね
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:56:28.49ID:NIIofKhk
ライブBlu-rayを買えば偉いのか?
ライブBlu-rayを買ってるやつにしか発言権は無いと?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:57:17.03ID:okVTV7OO
>>4
じゃあ円盤の数字でイキるのやめなよ
数字で叩いて回ってるのはどこの虹信者どもだろうなあ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:57:47.86ID:YGpzhLwH
>>4
負けた言い訳にしてはさすがにダサいよwwwwwwwww
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:20.90ID:jPcfPH0p
>>5
万越えは虹信者のガセってことで終わったね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:00:10.63ID:NIIofKhk
>>6
数字で叩かれてるのはμ'sもAqoursも虹ヶ咲もLiella!もなんだけど
CD、BDが出るたびに毎度叩き棒を変えてどっかしらが叩かれてるよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:11.42ID:FwFzrMTF
な?虹信だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況