X



なんJの虹 嫌儲のLiella
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:23.56ID:hVTYltkM
売り豚のAqours
ラ板のアンチ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:01.73ID:rnkP4xHw
嫌儲は現行シリーズ全部推してるイメージ
Aqours登場後に原理と袂を分かった経緯があるからな
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:54.77ID:MBTEIHBY
売り豚のAqours信者率は異常
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:49.38ID:18Csvec7
嫌儲特にliella感無いだろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:24.06ID:v9xIOYJz
なんJはμ's(最近)と虹とLiellaの話はノリノリでするけど
何故かAqoursにだけ妙にアレルギー持ってる奴が多い
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:46.61ID:3gsrOn4o
嫌儲は少数の虹アンチが不快だけどそれ以外はまあマシ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:44.52ID:VBoJ7vWr
ラ板のアンチとかいうけどここで楽しく虹を語ってるやつらは何なんだよ?
水と星のファンを追い出しといてすべてアンチに擦り付けか?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:49.50ID:1PYKN1iK
数年前のCD売上と紅白出場とライブ動員の話しかしない壊れたラジオいるよな
どっから来てんだよアレ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:09.56ID:Wk4s0Qx6
嫌儲で数人ラブライブをリアルアイドルコンテンツとして見てるヤツいるよなキャストの彼氏とかどうでもいいやろ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:35.60ID:v9xIOYJz
気分でバトル会場にしないでくれ
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:26.45ID:XwyD+hEC
マジでアンチ板の名は伊達じゃないわな
しかもアンチが多いというより暇なキチガイが一生粘着してるだけだし
ワッチョイついてる総合以外見る価値ない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:42.05ID:K9ugZDb1
μ'sと共に離れた層からすればAqoursは敵視とまではいかなくとも微妙な扱いになるのはしゃあない
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:55.42ID:AKxn6rU7
キモいノリ持ち込むなよ
巣に帰れゴミ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:07.41ID:9HrYmMOL
>>24
文章すら読めないのかよ…救えないな

「水虹星関係なく」って書いてあるの見えるかな?頭だけじゃなく目もおかしくなっちゃった?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:05.42ID:KMQE3Z87
Aqours時代もラ板よりなんJの方がまともに語れるって言われてたんだが
歴史修正主義者か?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:22.25ID:9HrYmMOL
>>27
頭の病気なんだね、可哀想に…
今まで何が起こってもそうやって自分に都合が良くなるよう解釈して甘えて生きてきたんだね…少しくらい誰かのためになることをしたらどうかな?
まずは身近な親孝行から実践してみよう?怖くないからね?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:48.47ID:2X0Rm4xB
>>27
流石に惨めすぎるからやめとけ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:03.07ID:NZ7/OZtI
Aqoursはただでさえμ’sアイマスバンドリ信者に嫌われてたのにアニサマやランティス祭りでも優遇されてヘイト集めまくってたからな
そういうアンチと戦い続けて頭おかしくなった信者が多いイメージだわ
未だにAqours全盛期時代の話で他コンテンツ叩こうとするのもその名残だろ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:06.98ID:GiJV5d9D
>>28
Aqours時代は今よりラ板が酷かったからな
地震なしという荒らしもいたし
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:47.19ID:uZwXGGmB
原理と水が争い、水と虹が争い、水と虹と星で三つ巴の争いをする

ラ板ってやっぱりガイジの集まりだわ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:51.41ID:Xa1rQNMd
最近スポーツ実況の為になんJ利用してる事多いけど普通に虹声優の個人番組の実況スレ立っててビビるわ開けてないけど
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:28.90ID:H37uQ69P
こないだAqoursの生放送が放送中に指出信者がいきなり現れて
指出のラジオだけ実況して消えていったときは
流石のケンモメンもイラついてたな
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:12.22ID:Ukw+9ZkG
言うほど嫌儲liella見てなくね
liellaのライブ50レスくらいに対し相良と指出の実況500レスくらい
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:33.99ID:Nu3KosX0
>>50
実況すらないのに高槻の話題だけで500レス行くこともある
μ'sスレも3人(多分同一人物)で実況してスレ消費する
嫌儲は魔窟
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:37.99ID:/CffAvsw
嫌儲とかいう色んな板から最底辺と見下されてる板を誇りに思ってるケモメン恥ずかしくないの?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:28:08.47ID:6LJzPzkg
嫌儲は昔はアニメや声優のスレばかり立ってたから紛れてたけど
今や殆ど無くなってしまってラスレが西ベルリンのような取り残された飛び地になってる
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:11:09.72ID:8YLqlDyg
虹は公式だからいいとして、水や星という呼び方は気持ち悪いわ
そこは辞書登録してちゃんと表記しろよ
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:34:57.02ID:rKwgJBqW
>>5
なんjも虹の生放送の後に過去番組の実況したりしてて楽しんでるぞ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:40:55.77ID:033nmRLU
嫌儲のラブライブスレなんて書き込みは多いもののいつも同じ5,6人が駄弁ってるだけだから売上なんて全く増えないぞ
昼間に書き込み多数(意味深)だからさらに売上貢献できるタイプの奴らじゃない
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:42:06.31ID:bguEXgRH
なんjは虹からラブライブ入って星も観てる率高そう
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:59:46.70ID:w8bHD43y
わざわざなんJの実況スレまでいってアンチ活動してるのみるとやべぇなって思う。
嫌いなら無視でいいだろ。NG機能もあるのに。
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:55.70ID:bwdkq07N
確かにCD売りスレの故・学校の取り巻きの残党集団連中はAqours大好きな奴多いな
あんな疫病神&逆神の一群に賛美されるとか良い迷惑だろうに
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:06.05ID:KAv3tBXJ
元々管理人も含めてμ's信者の巣窟でアンチアイマス
それがそのままAqours信者にスライドしただけ
新田のAV騒動でラブライブは嘲笑の対象になって売り厨は霧散したがあそこでは管理人が言論統制することで生き延びた
0076名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:22.61ID:CbBQT/7y
どのスレもみてる俺
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:50.01ID:GRIcumSr
嫌儲は単なるラブライブ声優総合スレだよな
Aqoursも虹もリエラも声優のことばっか話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況