X



何故ことりちゃんは何度も言おうとしたことを言わなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:23.31ID:PzP6pjkx
高校生の女の子に求めすぎ大人だって間違えることなんてたくさんあるのに
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:28.86ID:21niiRr+
ンミチャアが悪いのでは?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:40.75ID:af+AGrcx
本当にことりって可愛くて良かったよな
これブスがやってたら終わりだろ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:36.67ID:JSwgTWds
あんな段階でなお人のせいにするのヤバすぎる
海未がことりに同調するのもよく分からんし
0014名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:21.26ID:HIUSGD5L
ワイも大失敗よう言わんで最後の最後でばれて大問題になるまで言えんかった事あるわ
泣いて何度も言おうとしたんです!って言ったけどことりちゃんみたいに許されんかった
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:49.72ID:qCB3QDme
「観ている方は、結構ひやひやしたりドキドキしたんじゃないかと思うんですけど、
ことり的には元が幼なじみの些細な喧嘩なので、そんなに本人は難しく考えていないというか、
もちろん将来の進路なので悩むとは思うんですけど、穂乃果ちゃんに『行ってほしくない』と
言ってもらいたかっただけだったと思うんですよ。」

「結局は、穂乃果ちゃんに『行かないで』と言ってもらえて、『うん!』と留学をやめるんですけど、
なんだろうな…プロポーズを待っていた恋人かのような(笑)、そんな心境でことりはいたと思います。

「(ことりが)留学をせずに戻ってきて、私個人的には『良かったな』と思っているんですけど、
『もうちょっと穂乃果ちゃん離れしようね、ことり』と思いますね(笑)」

ことほの大好きで知られてるうっちー本人にまでこう言われてることりちゃんのヤバさってある意味すごい
以降のシリーズの幼馴染愛がインフレしていく中でも未だに絶えず話題に出てくる訳だよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況