X



ジェイソンステイサムのおすすめ映画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:48.14ID:DxaMtGR6
りなステカプの参考にしたい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:50.80ID:LcYv4PbB
エクスペンダブルスは?
ハリウッド版虹ヶ咲みたいなものだからキャラの置き換えでも話のネタになると思う
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:45.20ID:ZBsLKISH
スナッチ
0010名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:09.02ID:hViVX5bw
アマプラでキャッシュトラックって言う割と最近のステイサムの映画見たけど、いつもの感覚で見ると呆気に囚われる物語だったな
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:28.20ID:C5nxIpt5
アクションなら
トランスポーターシリーズ
セイフ
メグ

サスペンスなら
バンクジョブ
キャッシュトラック
ローグ・アサシン

ネタ映画なら
アドレナリン
デスリベンジ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:10:03.39ID:robPb/Ez
>>1だけどちなみに

トランスポーター
メカニック
セイフ
ハミングバード
キャッシュトラック
ワイルドスピード
バンクジョブ
メグ
バトルフロント
キラーエリート
アドレナリン
エクスペンダブルズ
ミニミニ大作戦
ブリッツ

は履修済み
0015名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:29:20.94ID:w7qBEZWm
>>14
エクスペンダブルズより前にジェット・リーと共演してたONEとローグアサシン
おかしな役柄だとミーンマシーンとSPY/スパイ
ロックストック〜とスナッチはアクションはないけど会話が面白いので参考になるかも
キャプテン・アメリカとして有名なクリエヴァと悪役で共演した「セルラー」も設定がタイニーで面白いゾ
刑務所で殺し合いマリオカートするデスレースも面白い
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:57:08.80ID:R/IGhwkn
お前らジェイソンステイサムに詳しすぎだろ
ハゲだからか?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:17:01.75ID:DPB7FASS
ロックストックとスナッチはマジで見た方がいい
アクション無いからハゲ無双は期待しない方がいいが
そういやラブライブキャラでロックストックやるSSあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況