X



同好会で侑ちゃんの立ち位置って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:36.21ID:8JxhiXJp
スクールアイドルやらんのでしょ?
0004(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:23.19ID:rC1ie1LB
性処理係
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:40.53ID:ptNBa+Bt
ステージを経験していったみんなの横にいながらもなにも為さなかった自分を高校卒業後にひたすら後悔することになりそう
さほど重要でもない仕事をこなしてなにかやった気になってたけど、その充実感は他人の努力と成功の体験にただ乗りしてるだけのなんの意味もない感動だと気付きそう
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:23.70ID:9D4CPkL7
同好会メンバーのモチベーターにして歩夢の彼女
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:50.98ID:C/t15WQc
タイマー係が嫌だから、音楽科へ編入。
シンガーソングライターを目指すアニメ2期。

いにゃ、ひらんけど。
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:41.54ID:R92V1H7X
触媒
0014(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:34.63ID:rC1ie1LB
あなたちゃんという影の存在
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:18.81ID:CRFZBYxj
そのへん割と真面目に何もないんだよなぁ
あなたちゃんと違って部長でなければ、1期時点では作詞作曲もしてないし、スクスタファーストシーズンのような下手な教祖化もない
とはいえマネージャー的なことはしてそうだし、一番身近でわかりやすいファンとしているからそれで十分かもわからんけど
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:20.07ID:5JOjOj/1
部長です
作詞作曲します
ファンクラブ管理します
歩夢ちゃんの彼女です
秋葉、沼津を何往復もします
メンバー全員のメンタルケアします
イベントを主催します
片手間に生徒会と仕事します

逆にあなたちゃんが仕事しすぎてるしちょうど良い塩梅がわからない
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:10:06.19ID:41lZLH6j
SIFで中心として駆け回ってたから6話のりなりーとか、7話の彼方のライブとか裏で段取りしてたんじゃないの?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況