X



CDライブの水と星の負担を10とすると虹は3ぐらいだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:47.94ID:/0zP9evM
ともりは0.5だけど

これで同じギャラはあんまりだよな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:29.55ID:g3ICW+up
心清らかなliellaちゃんとAqoursちゃんはライブを負担だと思ってない論破
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:34.31ID:/0zP9evM
でも星より虹の方がギャラ高い可能性はあるだろ?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:59.09ID:/0zP9evM
特に水星虹全員いるSMA勢のギャラの手取りがペイトンよりともりの方が上だったらやばいよな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:21.68ID:2wMxwHHa
水と星のをパフォーマンスと呼ぶなら虹はただの忘年会の余興だったしともりにいたってはただのリハビリだしなあれじゃ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:42.25ID:jmnbxJZv
お前はがいつになったらsage方を覚えるんだ
ただでさえバレバレなのに自分で証拠残してどうするんだよ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:48.75ID:mLddESPV
サラリーマン給料って言ってたの誰だっけ?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:19:58.39ID:FVL/+3be
尺的に仕方ないとはいえソロメドレーで1番だけでたった二曲の全員曲のうちのひとつですら1番だけだったからな
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:58.93ID:Hfw18yk1
そもそもギャラって事務所ごとじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況