X



結婚報告で普通に祝福されるのと地獄のように阿鼻叫喚されるのってどっちが嬉しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:29.13ID:4LX+JlLY
たぶん怒り狂ってる人の方が『本物』なんだろうし
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:51.29ID:TrvsJ5N2
そんなんいちいち見てないと思うよw
声優からのお祝いリプがないか探すくらいでしょ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:02.57ID:TOgCrUSE
無駄に騒がれてもキモいだけだろ
本人がこれで幸せになれると判断してここまで来てんだろうから、素直に祝福されるのが一番でしょ
まぁゆーてそこまで考えてなくて、>>6くらいが正解な気がするけど
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:27:25.39ID:gYSituUT
声優やろうなんて承認欲求の塊なんだから怒り狂ってる方がいいんじゃない?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:15.35ID:gDMRT5Pb
μ's追ってたけど、りっぴー結婚してもその辺の芸能人が結婚したなーくらいの感情しか湧かなくて逆に自分がヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況