X



ドリコン/カウントダウンライブで聞きたかった曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:59.08ID:Jr9B4iIv
Aqours Pirates Desire
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:46.69ID:GqXf73QV
未体験HORIZON
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:49:21.05ID:xXjLVdOJ
>>1
フラッグそれで使うのかと思ってた、やらなかったな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:49:21.06ID:yf0w49hN?2BP(1000)

未ホラだな
カウントダウンで唯一心残りがあるとしたらこれだわ
まあ、きんちゃんが復帰できるか分からなかったからセトリに入れられなかったのかなとは思ったけど
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:52:20.04ID:fGKlQfye
>>6
ジャニーズのカウコンよろしく先輩の曲歌ってもいいのにと思ったわ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:54:59.39ID:BukGUVCV
カウントダウンラブライブへようこそー
これ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:55:58.25ID:52e0W5eH
>>8
自分も少し拗らせてるからμ'sの曲を他グループが歌うのは違和感はある
ただもう実際問題集まれない歌えない踊れないってのなら後輩が歌い継いでくのが綺麗だと思うんよな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:59.69ID:198eiySK
何が来てもいいやと思ってたけど終わってみたらこんなに聴きたい曲が聴けたライブ初めてかもって感覚になった
それくらい全部よかった
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:38.24ID:/Re1YPYl
君ここ

DREAMY COLORも良かったけど
リエラと虹が初めの曲歌ってくれたからAqoursもっていう気持ちもあった
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:41:38.29ID:QEwhwmH4
モンガ まあファンミでやるから絶対ないとは思ってたけど炎上事件で嫌ってるファンを掴みたいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況