X



侑「みんな会場で年越ししてて楽しそうだなぁ…」 俺「そう言ってると思って来てやったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:31.21ID:NdRmvDpy
侑「俺くん…?!」

俺「ん、年越しそばの汁作ってきたからそば湯掻いて食べよう?」

侑「ど、どうして…」

俺「どうしてって、俺ら友達だろ?」

侑「いやそうだけど…」

俺「…侑が会場に入れないって言ってたから」

侑「…うん わたしもみんなのそばで年越ししたかった」

俺「そうだなぁ 俺もまさかスクールアイドル以外の関係者は会場に入れないとは思わなかったよ」

俺「だからこそ、寂しいであろう侑のとこに来たんだよ」

侑「俺くん……俺くんっ!!」ダキッ

俺「ちょっ、侑?!」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:20.02ID:NdRmvDpy
俺「くっつくなよ!///」

侑「だって…わたしほんとに寂しくて…」

俺「心配しなくても、同好会のみんなも同じように侑がいなくて寂しいと思うよ」

侑「うん…」

俺「だから、みんなが帰ってきたら改めてはっちゃけなよ」

侑「…でも今は俺くんとはっちゃけたい…」

俺「侑…」

侑「…」

俺「…仕方ないなあ じゃあ朝まで2人で騒ぐか!」

侑「うん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況