X



楠木ともりってなんのために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:14.30ID:NCwBww6T
ライブはサボってるクセにおしゃべりなんだな
仕事できないゴミの典型じゃん
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:56.73ID:sQXzLAAX
年末に立てるスレがこれかよ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:08.71ID:sQXzLAAX
年末に立てるスレがこれかよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:32.76ID:7L7VKPt6
すまん、ID変わったがイッチや
ワイは知的障害持ちでな、たまに衝動的にクソスレを立ててしまうんや
ワイのことは好きなだけ罵ってくれ
0008名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:31.16ID:R/Jpu6D0
>>1
仕事できないどころか職に就いたことすらないお前は早く死んだ方がええで
親もこのゴミ息子どうすればええか困っとるだろ
0010善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:19.74ID:9Zz5CMm0
みんな自分のために生きてんだよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:54.70ID:zwNOT0Gx
昨今、ネットの誹謗中傷で逮捕されまくってるのによくやるわな、逮捕されてもノーダメの社会不適合者なんやろなあ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:30.81ID:6zQNOcec
武内くんのためやぞ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:55:15.94ID:FqS2FIcQ
>>1
分かる
マジで肉便器としての価値しかない
いやもうすでに小汚ないおっさんの肉便器やってそう
0017名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:10.19ID:RDlag3nX
生きるのに意味って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況