X



【朗報】あいにゃちゃん、またほっぺにキスをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:35.42ID:HBguZ7GW
Pops heartで踊るんだもん!のトロッコ上で
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:46.86ID:HBguZ7GW
もっともっともっともっと!
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:52.80ID:088gqJ52
もうおばさんなんだからキツい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:09.19ID:U9lneLtU
あんちゃんさぁ……
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:29.25ID:9qFTQrVD
>>4
スズキ→印南
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:57.62ID:9qFTQrVD
>>4 変換ズタボロで草
鈴木→伊波ね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:16.56ID:BqjlydD7
にゃーちゃん推しの脳はもうボロボロになってそう

にゃーちゃんの心は杏ちゃんにずっと奪われているんだ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:27.87ID:emCBPEDA
厄介オタクまたあいにゃにキスされたのかよ...
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:50.95ID:ix/5vbbb
キス未遂の可能性あるぞ
耳に息を吹きかけただけかもしれん
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:33.35ID:uwdh1eIl
>>2
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:05.26ID:ix/5vbbb
>>14
キャストはそんなこと考えてないと思うよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:11.68ID:uwdh1eIl
昨日のあんちゃんのMCで惚れ直して昂ってしまったのかもな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:58.19ID:CdlYBmPe
ふーん…
0019名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:01.42ID:v3hZHIrt
>>15
そういうこと言ってるんだよ、キャラとしてステージに立ってないって意味で
最初やった時も「絶対してやろうと思ってたw」とキャラとしてよりもワーキャー言われるの優先の思考してるってこと
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:15.39ID:CdlYBmPe
>>21
買って見返せばええんやぞ
0025名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:06.03ID:km9nxvOM
>>19
「バズることを目的とした〇〇」などとは一言も語られていないんだが

下衆の勘繰りは気持ち悪い
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:57.67ID:uwdh1eIl
配信でも映ってるんか?
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:27.88ID:8K2Ye8Bv
おばさんがおばさんにキスして盛り上がってるのバチャ豚も真っ青だろ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:45.74ID:7LQQ0CvB
>>27
配信で映ってるからスレが立つんやぞ
現地でライブ中にスレ立てするクズはおらんやろ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:55.25ID:owzAfEig
正直無理してやってないか心配
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:36.78ID:tkQnm9H0
哲也の印南は草
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:42.43ID:C1u7m+59
鬼頭や田中がまだ若い扱いで年下の伊波鈴木がおばさん扱いされるのラ板の七不思議の一つだよな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:17.85ID:thPFOvjk
>>25
前回やった時本人が絶対やってやろうと思ったと、鞠莉がしそうかどうかなんて微塵も考えてなかったのだから
気持ち悪いね百合営業
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:42.30ID:H2Ph/iAh
あこ言ァ…
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:02.85ID:E9/dwqoc
この後すわわに上書きされたんだよね
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:07.07ID:5nAQ88Nr
エッッッッ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:15.86ID:E8veM51c
e+ 5:18:26辺り

見返したけどキス未遂だねこれは
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:35:04.12ID:k6APTvUo
あんちゃんもあいにゃとルームシェアしたいって言ってたから両想いだな
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:11:31.28ID:2r7HybjG
>>46
諏訪小宮降幡と同い年だぞ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:17:21.91ID:vOTp43KH
伊波鈴木が意外と若いことが分かったら急にトーンダウンして草
虹信かよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:55.18ID:MrYPp9k8
何がなんでもAqoursを叩いて虹を守護りたいだけだろうし実際の年齢がどうとかは関係ないんでしょ
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:21.48ID:ORg3R3uy
>>43くらいしか配信見てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況