X



嵐千砂都にサザエさんみてーな髪型wと笑ってみた結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:36.45ID:899WRu24
タラオ「ちぃちゃんをいじめるやつは許さないですぅ〜」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:12.27ID:3WT3auGn
顔面の形変わりそう
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:48.43ID:rruIxHcY
岸辺露伴のドラマ面白い?
0012名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:44.57ID:XWX1KSBw
>>2
荒木絵で見てみたい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:06.68ID:ix8R6oRI
某テーマパークのメインキャラクターの名前を言った友人は
あの後黒服の人に連れて行かれて後日先生から急な用事で引っ越したって言われた
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:17.61ID:899WRu24
>>13
ハハッ!
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:23.60ID:4E4YPW6/
「そうかな?アハハ、私もサザエさんみたいに国民的な人気が出てたこ焼きの魅力をもっと広められたらいいな〜」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:21.57ID:nw0K3dxQ
ドララララララ!!
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:04.18ID:JeqVEuc5
昔笑う犬でサザエさんみたいな頭してますねって理容師のコント思い出した
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:41.83ID:1vzbDHcU
>>22
彼女の髪型なんですけど…ふふ…初めて見た時に
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね………
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:06.60ID:U37CrGve
>>22
ザフキエル
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:31.96ID:OBkmnR3V
リー「テンテンの幼い感じがします!」
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:53:37.82ID:iwVbpyXp
すみれ「くだらない髪の話なんてあとにしてくれないかしら」

かのん「あっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況