X



ラブライブ!かるてっと!があったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:31:03.68ID:7dSQ/YR+
1年
まきちゃん
りんちゃん
はなよちゃん
ルビィ
花丸
ヨハネ
かすみん
しずく
りなりー
栞子
かのん

千砂都
可可
すみれ

2年
穂乃果
海未
ことり
千歌
梨子

愛さん
せつ菜
歩夢

ランジュ

3年
にこ
絵里

果南
マリー
ダイヤさん
エマ
果林
彼方
ミア
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:34:23.75ID:7dSQ/YR+
1年はこんな感じで遊んでそう

ルビィ、花丸、はなよ、かのん
→図書館でまったり

ヨハネ、しずく、すみれ
→キャラ作り談義

かすみん、可可
→スクールアイドル談義

まきちゃん、恋、栞子
→優雅にまったり

りん、ちぃ
→ひたすら運動
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:34:47.35ID:K9Fe91rB
アライズ、セイントスノー、サニーパッションも入れてあげて
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:38:49.10ID:xRbPUGUh
>>3
1年組にリアを入れるとしたら
可可かすかす組に入れてスクールアイドル談義してほしい
気づいたらお姉様の話ばっかりになって可可に「またその話デスカ…」
って呆れられて欲しい
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:42:39.76ID:a4QY7DyR
サニパ何年生なん?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:45:01.12ID:xRbPUGUh
2年は

穂乃果、曜、愛さん、ランジュ、優奈(サニパ)
→なんだか楽しそう。お弁当分けっこしてそう

海未、まお(サニパ)、梨子、せつ菜
→お淑やかに話してそうなんだけどせつ菜がアクセルになってそう

ことり、歩夢、千歌、侑
→ポワポワした会話してそう。千歌がボケてみんなでふんわりツッコミそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:51:58.47ID:2c/rT5aC
3年は

にこ、エマ、ミア、果南、マリー
→ミアとマリーがにこを煽ってエマ果南がおさめる

絵里、果林、ダイヤ、ツバサ
→私たちがお姉さんとしてしっかりしなきゃね。
 って話をよくしているが…

希、彼方、あんじゅ
→希の膝枕で眠る彼方ちゃん。それを髪をくるくるしながら見護るあんじゅさん

エレナ、聖良
→ホントにしっかりしてるお姉さんチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況