X



相良茉優さん、鬼頭明里さんの家にお邪魔してた…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:24:22.90ID:TGQpXzZV
あーあ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:24:29.04ID:YR8LTUI3
相良は色んな人の家上がり込みすぎやろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:12.20ID:I4NW+HAS
「女」になったのねまゆ子
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:33.20ID:PGVfPNso
終わったな相良
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:39.13ID:rO3diuHY
【悲報】ほずみん完成
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:56.96ID:PGVfPNso
指出と相良は既にあかりんが紹介した男に食われてそう
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:46.50ID:SuJIgA87
前田とひなきちゃんが危ない
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:17.09ID:FU9exn+/
相良も終わりか…糞ビッチが
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:36:52.76ID:r0OKLymB
確か2019年の1月頃に
あかりんの家に 相良とあぐぽんで行ったみたいな事あかりんのラジオで言ってたよね
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:45.82ID:2F1DzzWJ
??「明里の家に行って鬼頭しようと思ったら、おかめみたいなのいて福笑いしちゃたよ」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:00.44ID:h9cjqhb2
相良の新居にQU4RTZのメンバー襲撃しにいったって話草
0027名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:12.05ID:k6U1S9k/
スクフェス組でカレー会したのも確か鬼頭宅だったろ
本人も極度のさみしがり屋だろうし男女問わず家に上げてるんだろ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:27.39ID:Bk0MsI1j
こうやって悪い虫を取っていく儀式なんだろう
↑の面々が横になっていくあたり
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:05.22ID:m0G5bh8q
どうぶつの森であかりん不在時にあかりんの島にお邪魔したら他の声優さんも居て挨拶した話を思い出した
家もオープンで似たようなことにならんかな
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:25.95ID:sYZU2w4j
鬼頭の部屋をヤリ部屋みたいに言うなよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:42.75ID:GNHe3C32
ルイーダの酒場だろ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:14:26.29ID:4CjtnPKs
鬼頭のせいでどんどん蔓延していくよ…
他のメンバー巻き込まないで
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:32:10.88ID:Cwo4OA6f
相良ももう手遅れか…
ガチ恋は覚悟した方がいいぞ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:32:13.03ID:7L0cwzus
いくら保住でも相良には手出さないだろ…
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:14.44ID:ITc1ZrKw
ケヤルガ様のレイプ演技は虹声優相手に練習したという風潮
正直興奮する
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:46.32ID:9k5zTMD7
>>45
>>1はストーリーのスクショ
>>33はストーリー画像そのものを保存したものだから元画像であってるよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:54:23.58ID:33D2i3rK
鬼頭と連んでる佐倉綾音もナイトプール行ったエピソードとかあったよな

てか鬼頭って言動見てると浅慮というか流されやすい性格っぽくね?
マジで他声優を巻き込まないでくれ
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:54:56.78ID:RaXuGijU
何が最悪って文春砲食らってから急に百合営業加速したことなんだよな
もう手遅れだし相手のファンからしても迷惑だからやめてくれ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:57:24.14ID:p7jUmm7U
>>46
ほずみんに食われた可能性ある中に指出田中いるのは痛いな…
相良、村上、法元、内田なら良かったのに
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:07.33ID:FnWwYyaB
相良が毒と薬を交互に流し込んだ毒膣を仕込んでて保住の竿を腐らせてくれる可能性に賭けろ
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:44.28ID:LibxhVM8
鬼頭「お前も鬼にならないか?」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:10:15.93ID:jNsSoBb9
男と半同棲してるのバレた家によくアイドル声優呼べるなこいつ
相良は断れないだろうし可哀想だわ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:17.26ID:lnuk7pV8
アイドル声優に男は許さないラ板民vs合鍵信者はんぺんが始まってしまったか
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:47.02ID:e7O8rEza
>>46
QU4RTZさあ…
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:21:45.55ID:v/fhF62E
ちゅんるんは亀頭の影響出て可愛くなくなってしまった
もうマジでこの合鍵虹から追放してくれ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:21:59.73ID:9QP7InXS
そういやこいつのスレには虹ヶ咲全員を東京ドームへ連れてくとかアンチの思い通りにはさせないとか言ってた例の茸いないな
こいつの場合は自業自得だから見捨てるのか全員ってのにこいつは含まれないのかただの騎士団なのか
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:25:00.93ID:PXa+wUD2
>>60
>>70
鬼頭叩きを声優とかともりとか必死に主語すり替えようとしてて草生えるわ
そうでもしなきゃ擁護できないって言ってるようなもんだな
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:25:16.93ID:9shPZ0ZC
はんぺんと庭さぁ…
そんなイライラするなって
このまま推し続ければ合鍵貰えるかもよ
ほずみんのお下がりも貰えるかも
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:25:44.43ID:i0fODmMp
男を家に連れ込んだことのある女とつるむのがアウトなら世の中のほぼすべての女がアウトになるのでは…?
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:27:40.01ID:6uRlitPE
>>74
鬼頭も嫌いなんだろ

155 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/12/09(木) 17:34:45.65 ID:7Cf1O2kP
全肯定茸は騎士団であることを隠さなくなってきたからこのスレにたくさんある小泉への批判は無視して感想述べてるの笑う
ラブライブ関係者は残員守る(ただしぴっぴは除く)

163 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/12/09(木) 18:07:52.43 ID:iPpPctWO
>>155
僕は騎士団じゃない
どうして君は自分で小泉ぴっぴさんを守らないんだ?
君がぴっぴさんを侮辱した犯人なのか?
まゆちやなっちゃんのことも君が侮辱してるのか?
君がアンチコメント書いて僕がそれに反論するのをずっと待ってるのか?
コミュニケーションしたいだけならアンチなんかやめてファンになろう

167 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2021/12/09(木) 18:14:32.71 ID:IZaUIiAR
>>160
あいつ顔も歌も踊りも虹の中では最悪だからな
たまたま人気キャラ担当になって勘違いしてる

170 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/12/09(木) 18:28:47.99 ID:iPpPctWO
>>167
たまたまを5年も続けられる人はいない
まゆちの努力と才能と人柄が認められたんだよ

174 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/12/09(木) 18:56:53.63 ID:7Cf1O2kP
>>163
>>170
あっこりゃあああああああああ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:21.74ID:rruIxHcY
相良はソクミルじゃ満足できないから録画してあるほずみんとあかりんのプレイで満足してる説
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:23.85ID:PgYShbhT
グループで1番権力強そうな鬼頭が男バレした上で開き直って周り巻き込んでるの最悪
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:32:17.19ID:rruIxHcY
>>79
この流れマジで草生える
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:39:17.06ID:PgYShbhT
>>78
×男を家に連れ込んだことがある女とつるむ
○男と半同棲してる女の家に行く

だからクソ悪質なんだよなあ
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:42:31.36ID:rpPKRUEH
妄想癖が激しいとここまで末期になるっていい例になるからアフィカスまとめてあげて
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:45:53.23ID:Pm5kxwrb
>>85
悔しいねぇw
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:48:27.60ID:9K/MqP7v
全肯定茸ー!全肯定茸はやくきてくれー!
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:49:12.40ID:ni1plGOU
鬼頭の発覚直後に久保田がポケモン剣盾実況でキバナに「なにくれるの?合鍵!?w」って言ったの思い出して笑ってる
まあ初期メンバーで鬼頭断れるの久保田楠木くらいじゃね
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:50:58.65ID:+49381fZ
保住は鬼頭のヒモやりながらヤリ部屋で虹声優たちと交流できるんだな
俺らはCD積んで高いチケット代払ってようやく遠くから眺めるので精一杯なのに
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:53:38.64ID:nIrx9/Ge
>>87
そっとしておいてやれ
全員処女と思ったら大間違いだもんな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:54:32.73ID:nwc/Jc/u
10年近くアイドルやっててスキャンダル0の久保田からしたら笑いの的だろうな
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:55:52.64ID:rmaJ+b/s
キトアカは鬼滅声優なのは凄いけどアイドルとしては0点だよね
虹メンはみゆたんみたいなプロ意識高いアイドル声優を見習うべきなのになんでみんなキトアカの方に行っちゃうんだろ
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:56:03.02ID:ZfZqSL4l
あかりんの家に行くとチンポ奴隷にされ
まゆちの新居に行くとレズセが始まり
ちゅんるんの実家に行くと洗脳されるというの風潮
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:02.52ID:I/ObYsit
鬼滅でたまたま選ばれたのを実力と勘違いした哀れな声優
花江が天狗だとか言われてたけどこいつの方がよっぽど
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:17:59.66ID:xmwl1C0j
保住は童貞じゃないから田中に優しくされることはないな
0107名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:16:41.77ID:qTTgAIZJ
メンバー同士で家に行くのって普通は仲良しホッコリイベントなのに
それで荒れるグループって終わってるだろ
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:17:40.70ID:oUe/Q9eH
>>106
みゆたんはアイリスを含めてそういう話を全く聞かないな
虹ではかなり打ち解けていると思うけど、公私を完全に分けてるようにも見える
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:32:53.71ID:qHPe6mra
irisの茜屋日海夏とかの話聞く限りプライベートに関しての行動やら立ち振舞は
入った当初から徹底した教育受けているのは分かる
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:56:28.82ID:kUF2eIKa
もう終わりだよ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:00:54.49ID:xjkLWCpL
相良とはまだ友達なん?
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:27:08.93ID:LVEWNOLs
処女のあぐりしか勝たん!(80デシベル)
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:35:22.42ID:tDi+NKrJ
俺の花江、下野、松岡もほずみんに喰われてると思うと泣ける
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:12:27.96ID:t7IZ9Kxc
みゆたん派 相良村上大西
あかりん派 前田田中楠木
て感じ
0127名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:31:16.91ID:wnpgh7yS
オタクは人間関係が中高生時代で止まってるからそういう考え方しかできないのかな
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:53:25.86ID:iMnN14Nt
>>98
本人よりも信者が鬼滅すごい→鬼滅声優すごい(→鬼滅声優推してる俺すごい)って勘違いして謎マウント取ってる印象
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:28:34.41ID:u8YkJtca
少なくともほずみんの精子が転がってる部屋で
クオーツの面々が飯食ったり寝転がったりしてるわけだからオタクにはキツい
ちゅるんもエロ漫画みたいにヤリチンにあっさりお持ち帰りされてると思うと吐きそう
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:33:04.94ID:flSB0Vox
お下がりの服ってべっとり付いてそう😢
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:40:38.56ID:6vvH+NoQ
保住々咲(ほずがさき)スクールアイドル同好会
0135名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:28.00ID:fycg+wrJ
人の家に落ちてる埃には人間から剥がれ落ちた細胞も多く含まれているからな😁
みんなほずみんの細胞を呼吸により摂取していることになるぞ😍😍😍
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:25:04.40ID:LtcDbKZI
ここの住人保住を性獣扱いしてるけど、普通の男の子だろ…
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:35:54.14ID:nVXJNNzC
鬼頭先輩、ぼくにも合鍵ください
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:38:04.50ID:ny4WJCZK
浮気とまでは行かないが色々遊び回ってるのは張られてバレてるからまあ見た目相応にはチャラい
0140名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:40:54.31ID:XRIGtS1Z
これが石川界人、梅原、斉藤壮馬、花江あたりの人気声優ならいいけどほずみんとかいう聞いたこともない無名で無名声優同士で女斡旋くらいしかして無さそうなやつなのが最悪
0144名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:16:29.96ID:CNJalN8m
>>143
なんでちゅんるんはだめなの?
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:16.45ID:lC7W1Zz2
まゆちとあかりんってあんまり絡みないのかと思ったけど仲いいんだな
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:07.03ID:P1FwkvdT
コンカフェ狂い保住くんは何度も訪問してるのに何故ツイートしないの?
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:42.18ID:CSOZQBAc
みゆたんとあかりんの絡みあんま見たことないな
あかりんが新人くらい頃に同じグループになって数年で業界トップクラスになってしまったのを間近で見ててどういう心境なのだろうやっぱ最初からあいつは上がっていくだろうなと感じてたんだろうか
良くも悪くもアイリスはそんなに格差なかったしな
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:44:24.55ID:ctWefVuf
まゆちはなんというか自分の立ち位置分かってるからそういうの悔しいとか思わず淡々と話すよな
まあやっぱり天才肌なのかなあかりんは虹ヶ咲でもリハ無しでもパフォーマンス問題ないしね
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:54.51ID:kS5oleFN
でもさあ
指出はメイクで垢抜けたけど鬼頭自身はなんつーか今も微妙だよな
むしろ顔の肉落ちて前よりしんどくなってないか?
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:09.17ID:d9ngoqFY
あかりんの合鍵欲しすぎるだろ
性の悦びを知りやがって許さんぞ俺にもやらせろ
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:50.41ID:WbF3f59t
合鍵
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:11.78ID:Z6EJ3Tah
青山久保田推し在日特病「鬼頭の家に行くと男とやってるんだ!鬼頭一派になるな!やばいぞ!」

最近これを広めようとめちゃくちゃ必死だな特病w
推しの久保田は虹メンと交流少ないもんな
そら嫉妬で気がくるいそうで大量レスつけてまでこんな風潮にもっていきたいよな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:27.05ID:xlHb18FN
きゃ
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:48.69ID:7dAyxro+
もう20代後半なんだし男の1人いても良いだろ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:24:39.87ID:StN3o/1U
みんなが仲良くしてくれるのがすごく嬉しい
虹ヶ咲最高
ラブライブ大好き
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:26:27.85ID:StN3o/1U
アンチの人なんか勘違いしてない?
ファンの邪魔をしようとしても全くの無駄ですよ
あかりんは人気者だし虹ヶ咲は最高のコンテンツだから
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:39:09.11ID:cBJD3iXc
ちゃんとレーベルの人たちには
売り出し費用が無駄になったことごめんなさいしたのかな?
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:59.67ID:uJjhXE+E
料理もできるし生活力もあるし女子力高くてまゆちには眩しすぎそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況