X



かすみ「え”っっ罰ゲームでシュールストレミング食べるんですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:15.82ID:kFfVQGRh
シュールストレミングとうなぎのゼリー寄せをおかずにしてサルミアッキデザートで夕飯食べてそう
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:58.48ID:Uy9ifPbp
かすみ「ひーん♡臭いですよこれ〜♡絶対無理で……オ"オ"ェェオ"ロ"ロ"ロ"ロ"!!!!」ビシャビシャ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:49.60ID:IF1eolxy
食べたことあるけど塩っ気がすごく強くて発酵臭もきつい
食後しばらく胃からドブの匂いが上がってきますよかすみ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:32.11ID:Mg67WiGG
コケケ!好き
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:07:40.68ID:+8dE7irG
えづきながらも食べる姿は一部の層から需要がありそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:12:16.47ID:0wV1POcU
ピーチ城のBGMみたいになってそう
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:13:18.23ID:oxPPVsAN
水中で開けてしばらく晒せ
何かに巻きながら食えば、ただの美味しいつまみになる
直接食う馬鹿はスウェーデンにもいない
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:55:00.72ID:Dy2/4fbD
ぎゃんっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況