X



かよちんとコッティがガチ喧嘩した時のPrintemps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:05:37.27ID:kgztOCmJ
洒落にならなさそう
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:01.55ID:FHq6nG0x
穂乃果がりりほわに助け舟を出す
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:25.58ID:mVfOruU3
かよちんコッティ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:22:06.82ID:T0VFmSo8
衣装作ったけどサイズが合わなくて花陽がしょんぼり

みんなの前で恥をかかせてしまったことに負い目を感じたことりが徹夜で作り直す

「なんで駄目な花陽なんかのために徹夜するんですか!!こっち着ますよ!!」グイグイ

「いーやこっち着て!ことりの採寸が駄目だったんだから!!」グィー

「「あっ」」ビリビリッ


ハンサムな穂乃果に突如和解のアイディアを閃かせろ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:49.21ID:5rpdlXmj
ちゅんもかよちんも喧嘩するところは想像できるけどこの二人で喧嘩するのはあんま想像できないや
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:34.66ID:CG0Ec2ix
リ´・-・)やめます、私…printempsやめます
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:55.30ID:of+GmnDX
おそらくだが告白日和がらみで何か方向性の違いがあったのではないだろうか
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:01.00ID:OBPf5UIN
めちゃくちゃ大事な用事のときにごめんで登場した
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:27:38.93ID:fbXhKV1b
ぱな「絶対ことりちゃんの方がかわいいもん!」
とり「そんなことないよ!かよちゃんの方がぜーったいかわいいんですー!」

ことぱな「「ふーんだ!」」

ほの(ほのぼのだなぁ…)
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 05:20:50.19ID:0xd3eKte
バシッ!!

ことり「いったぁ……ふふw花陽ちゃんもキレると暴力振るうんだ…ねぇ!!」ヒュッ

バシッ!!

花陽「痛っ!……えへへwいつも可愛こぶってることりちゃんもそんな怖い顔するんだ…ねぇ!!」シュッ

ボゴッ!!!

ことり「いだっ!!…あははwいつも奥手でウジウジしてる癖に!!!」シュッ

バギッ!!!

花陽「ひぎっ!!…ぷっw顔が真っ赤っかで酷い顔だよことりちゃんwそんなブサイク顔してたらアイドル失格だよぉ!!」シュッ

ボゴッ!!!

ことり花陽「きゃはははww」バキッボコッドシャッベキッ

穂乃果「ひぃ…ひいいいいいいい」ガクブル
0036名無しで叶える物語(Moth)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:13.85ID:0ikreXL6
>>33
凛「凛はこっちのかよちんも好きだよ!」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:03:57.72ID:8WvMRKtt
なんかもっと女同士のドロっとした感じの喧嘩してて欲しい
穂乃果ちゃんは気づいてないの
でも本当は気づいてるけどウソついてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況