X



ラ!板民、不謹慎な発言をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:47.24ID:tBg2nm43
136 名無しで叶える物語(SB-Android) 2021/12/19(日) 01:42:04.12 ID:SMKdBPgf
松田聖子紅白出れないだろうし代わりにLiella呼ばれるんじゃないか

162 名無しで叶える物語(光) 2021/12/19(日) 01:50:40.00 ID:nYZYUP8s
これで松田聖子辞退してくれれば紅白の枠開くから何とか潜り込ませられないかな

神田沙也加さん重体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1639841828/

いや不謹慎通り越してヤバいわ
0002名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:27.21ID:kltUKTFU
こういうのをサイコパスって言うんやで

愛さんはサイコパスじゃない😡
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:59.85ID:GuUVcmZk
ヒエッ…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:52.28ID:0yMWyvXA
自演くせえレス
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:08.22ID:SSW7WrvL
たこやきiPhoneもんじゃっていつもセットで出てくる組み合わせじゃん
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:31.83ID:BOh74tE1
ラ板って極稀にガチモンのサイコパス湧くよな
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:43.91ID:GuUVcmZk
【速報】神田沙也加さんが急死★5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639845281/

110 風吹けば名無し 2021/12/19(日) 01:38:33.77 ID:GymiHqSpM
AKBヲタ不謹慎すぎて草草の草



Team774(東京都)[] 2021/12/19(日) 00:37:46.85

松田聖子がこれで紅白辞退したら紅組一枠空くからAKB出場チャンスだな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639841668/6


やべえでしょ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:02:24.36ID:BOh74tE1
げっこのスレ自演スレかよ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:56.40ID:tBg2nm43
地域表示で自演判断とか幼稚すぎない?
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:05:35.35ID:Ei9wqzN9
ラブライブに罪はない定期
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:46.88ID:sGeLLZqT
は?
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:21:31.83ID:tAG9KlW2
自演が〜って言ってるヤツヤバない?
0021名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:23:45.08ID:zsZgii1X
話の趣旨とは関係ない話をし始める、これがラ板
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:28:36.95ID:pIeW51QN
ラ板らしくていいね
隔離板らしいといえる
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:32.41ID:EcfwTDca
他のことならともかく人が亡くなったのにそういうふきんしんなレスとかコピペ貼れる奴にはさすがに引く
単にキモいオタクってだけじゃなくて人間らしい感情すら無くしたのかよ
普通に腹立つ
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:40:59.64ID:3V0r2Z/5
やっぱりSBってクソだわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:10.99ID:J469Ncqt
光の書き込みからたった2分でスレ立てとかよっぽどこのスレを立てたくて仕方なかったんだろうな
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:12.13ID:9TPoPvlo
流石に不謹慎だな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:26:58.35ID:yW4so4bH
サイコパスごっこがしたかったのかもしれないけど所詮はごっこ、浅い
そんな枠で出たら今後ずっと叩かれる材料として残り続ける

適当な敵対勢力(まあ俺はそんなの作る気ないが)を引っ張り出して、そいつらが出る→叩かれる→相対的にラブライブ の評価あがる、くらいのひねりがあって初めてネタになるんだ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:41:59.21ID:xyAnaH1e
人生終わってるんだから不謹慎発言くらい許したれ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:59:24.65ID:ijj+S9z2
アフィさん僕のレスは虹色でお願いします!
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:06:11.56ID:q8Mv7V/e
アイマス板からこっちに誘導されてるんやで
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:53:20.92ID:6UI4AguK
コナンくん大量発生してて草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:01:46.57ID:aXCbwUby
リエラ信者になりすましたろ!w
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:46:19.83ID:0ZqNZaaq
コピペしてスレ建ててる性根もどうかしてるし
変なやつが居た!じゃなくてラ板の民意のように扱っておいてじゃあお前はなんなの的な
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:19:52.46ID:QJx/TvET
妙だな…
0043名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:40.41ID:NWVpDOKR
虹カスの自演らしい
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:51:44.57ID:yW4so4bH
>>43
そこは虹信だろ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:25.77ID:lt74uXRv
そうだな、豪華な墓石を建てるより安くても生きてる方が素晴らしい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:42:29.10ID:ii0+xEcv
カウントダウンあること知らないお客さんだろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:12.11ID:SMFjY40Y
な?ラブライバーの方が民度低いでしょ
犯罪者とかも多いし聖地で暴れた連中もかなり居るから
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:06:17.52ID:3scUfRx4
>>49
福山とか自前でライブやりつつ中継で出てるんだしカウントダウンあっても出れるんじゃね?
NHKが呼んでくれさえすればだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況