X



神田沙也加さん重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:04.59ID:Xl2rbLZa
え、マジかこれ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:08.40ID:d9bpnhSD
大変なニュースが入ってきたな……
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:34.58ID:gPoR9mXv
マジだった
なんとか生還してくれることを祈る
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:40:06.55ID:/vwvUeKx
またみもりんが悲しむなあ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:16.63ID:38LdeaAS
えみつんとも仲良かったよな?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:42.09ID:2lhHZpqT
セレクションプロジェクトどうなるんだよ…
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:25.47ID:HvpqcLxD
割とラブライブ声優とも親交あった印象
普通に心配、死ぬな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:04.49ID:9RDsIYvh
未遂で済んだとしてもう芸能活動は出来んだろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:10.89ID:/U0i99K9
20階以上のどっかから落ちて14階の屋外スペースで倒れてたって最低でも6階分落ちてるって事だよな
即死してないだけでも奇跡なのかこれは
無事だと良いけど
0030名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:24.54ID:NlqclpTt
待て待て待て!!ワケわからん!!
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:29.63ID:YytoX7ey
搬送された病院の関係者がもうニュースになる前に死んだゆーとるぞ
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:38.71ID:18ORs2Tu
今日の札幌は豪雪だから…雪のクッションでワンチャンないか?
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:49:02.56ID:wE0u6OMn
みもりんとは中学時代の同級生、えみつんとは舞台で共演して以来の親友
これは辛すぎるわ…なんとか助かって欲しい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:42.67ID:vcUYJEnm
札幌昨日から雪やばいとか言ってたような
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:06.83ID:18ORs2Tu
世間的には松田聖子の娘っていう認知よ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:06.94ID:cO4y1EBA
20階から飛び降りて即死じゃないなんて奇跡だよ!
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:33.81ID:H180TVqP
世界をマンガでハッピーに!〜セカハピ〜
出演者:有野晋哉(よゐこ)神田沙也加

ゲスト
2018年4月1日:小宮有紗
2018年4月29日:諏訪ななか
2019年1月6日:徳井青空
2019年2月10日:逢田梨香子
2019年10月13日:高槻かなこ
2020年9月13日:鬼頭明里
2020年12月13日:大西亜玖璃
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:40.48ID:IsE3uBfb
このスレで辛いとか悲しいとか言ってる人、3日後には神田のことなんかすっぱり忘れて日常を楽しんでそう
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:36.40ID:ksFlXjsj
>昨年には、黒崎真音(33)と音楽ユニット「ALICes」を結成したが、黒崎が今年9月の配信ライブ中に倒れた。硬膜外血腫と診断され、ユニットの活動は休止となっていた。音楽関係者は「自分の目の前で倒れたことにショックを受けていたようです」と話している。


これ影響ありそうだな
0057名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:08.78ID:NlqclpTt
>>52
治療早っ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:53.00ID:vcUYJEnm
>>56
なんかそれは思った
0064名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:27.82ID:O4D+U7EQ
業界で大ショック受ける人が多そうで心配
カウントダウン出演組のメンタル大丈夫か
一命を取りとめてくれ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:13.37ID:oVxmIKk3
名前だけ知ってるなと思ったけど松田聖子の娘かよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:07:17.26ID:/vwvUeKx
>>63
仲悪いの?
0076名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:59.96ID:NlqclpTt
>>74
最近揉めてたんじゃ無かったっけ?
0079名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:57.17ID:NtnXKtoZ
調べたら麻奈の人じゃねーか
うせやろ?
0080善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:12.35ID:SZ0PKRZu
まじかよ
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:23.80ID:EcfwTDca
自殺するぐらいならその前にまんちょ使わせてほしかったわ
35のババアらしいけどまだヤれるレベルに認定
もったいねえな
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:45.95ID:NLiYPmi8
若い声優の子にとってはママより遥かに憧れの存在やろ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:00.08ID:xyAnaH1e
なんだかんだ助かりそう
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:57.64ID:ARndTo+I
>>85
どういうゴミみたいな人生ならこんな卑賤な書き込みできるんクズ人間になるんだろう
両親もすげえカスみたいな底辺人間なんだろうな
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:14.72ID:t5anLDOm
いやいやついこの間FNSで見たばっかりだぞ
もう"松田聖子の娘"じゃなくて"神田沙也加"って感じ凄いよねって友人と話してたのに
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:10.02ID:jXW7azaR
みんな意外とアイプラ知ってるのな
アニメ?ゲーム?
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:31.70ID:qeZPOWrW
>>91
アメリカに連れていかず日本に置いていった娘がいじめられても無視して彼氏が出来る度にマスコミに情報流して破局させてついに自殺した母親の悪口やめろ
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:06.74ID:OLufL8VI
俺が唯一フォローしてるかんまちゃんがお休みーとかツイートした直後にこれか…起きたらいきなりこのニュース見るのか
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:39.61ID:MHcVDj/n
現場のホテルってここかなってなんとなくわかってやだな
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:26:54.16ID:EcfwTDca
>>103
すまん抜くわ
死体だか死にかけだか知らんがぶっ倒れてるの最初に見つけた奴ラッキーだったなぁ
普通の男ならまず挿入と中出しキメてから通報する(褒め言葉)
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:29:27.26ID:18ORs2Tu
母親のディナーショーの最中にこれってすごいな。完全に呪詛じゃん。かあちゃんも好き勝手生きてきた人間なのかもしらんけどかわいそうだな。
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:30:14.53ID:MHcVDj/n
亡くなった瞬間にさん付けなのなんか腹立つな
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:30:24.46ID:o9Vg+TzW
何で死んだってソースあるのに生きてる生きてないの話まだしてんの?
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:30:58.38ID:7ges3a5H
別に対して重要な間柄でもない人が神田ダシにして承認欲求ムンムンバズり目的のお気持ち表明し出したらやだな〜
まあ三森とか新田はそんなことしないだろうけど
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:18.95ID:nTJHhPXE
無理だったか…
0119名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:31:51.90ID:cDEnHKME
神田沙也加 えみつん
で検索したら抱き合ってる写真とかキスしかけてる写真とかツーショットいっぱいあるな
0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:57.01ID:EK2SL921
シンプルにショックだわ...
0127名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:34:38.75ID:ylvbInY6
>>115
頭が弱いから
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:36:17.30ID:/PSQ6J9y
えみつんはクリスマスに神田沙也加の舞台で共演して仲良くなった女優とライブやるんだよな
どんな空気になるんだろ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:36:34.17ID:/vwvUeKx
駄目だったか
失意のみもりんを慰めてやってくれオカダ
0133名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:38:18.93ID:NlqclpTt
うん・・・・・・
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:04.12ID:SMKdBPgf
松田聖子紅白出れないだろうし代わりにLiella呼ばれるんじゃないか
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:17.06ID:6tUNBHqg
合掌
実際何が原因だったんだろ
松田聖子の娘だしこれからワイドショーで色々触れられるんかな
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:43.69ID:vb1fFu6d
皆、自殺前提で話しているけど事故の可能性もあるからね?断定は良くないよ
高層のホテルって窓開かないし飛び降りとか無理だと思うから事故の可能性もあるんじゃないかな?
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:18.22ID:EcfwTDca
自殺ではないな
乱パでベロンベロンになったかヤクキメてラリった状態ですっ転んだパターン
俺には分かる
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:20.24ID:fgAas9CF
>>136
冗談だとしてもその発想が出る事が怖いよ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:30.51ID:xuzN75fJ
みもちゃんあたりコメント取られそうだな
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:42.89ID:jXW7azaR
今回はダメだったみたいだけど重体から復活ってありえるの?
重体ってもう察せよって意味だと思ってたけど
0148名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:57.72ID:2FB4dANf
>>142
いやむしろ意図的に実行しないと無理だから事故じゃなくて自殺と見られてるんじゃねえかな
まあこの辺は発表待つしかねえが
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:29.23ID:xuzN75fJ
>>143
俺の叔父さんホテルで酒しこたま決めて同じ感じで落ちたことあったわ
1階相当で尻から落ちたから命に別状はなかったけど
0151名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:39.94ID:EK2SL921
原因はわからんから断定はよしとけ。可能性があるってだけだ
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:55.69ID:jXW7azaR
>>153
何かしら身体に影響残る感じか
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:30.44ID:jXW7azaR
>>154
一つ賢くなったわ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:38.59ID:C6CzJ0+T
>>146
重傷は死にはしないが長期の入院が必要
重体は死ぬ可能性がある
重篤・危篤はまもなく死ぬ
大体こんな感じよ
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:40.00ID:nYZYUP8s
これで松田聖子辞退してくれれば紅白の枠開くから何とか潜り込ませられないかな
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:16.96ID:jCiFOPBM
>>156
やっぱここなのかなぁ
札幌いたときこの近く住んでたからここの側毎日のように通ってた
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:48.16ID:0k6tyWQR
何があったかは知らないけど助かって欲しいな…ディズニータイムに出演してた頃からずっと見てたのでショックだわ
0169名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:02.31ID:lhRJH2cz
>>162
そのネタで二番煎じは寒すぎ
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:51.93ID:2XX+7s4B
松田聖子 ディナーショー 2021

★2021/12/19(日) 17:00 開演 ( 16:00 開場 )
・会場:グランドプリンスホテル新高輪 大宴会場 飛天 (東京都)
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:14.00ID:+R6WuJyq
>>156
この構造だと、14階よりも下の階から飛び降りてたら更に悲惨な事になってたな……
下手すりゃ通行人直撃やん
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:30.85ID:d9bpnhSD
色んな作品で声聴いてたから余計辛い
なんか寝られなくなった
0174名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:33.11ID:QpiwSSiS
>>167
自他ともに認める才能があったからこそ余計に親の七光りって言われることが悔しかったんじゃないかな。
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:49.19ID:kouSHK0S
"上"にいる人間って俺らの想像を超えるストレス抱えてそう
俺らは遥か低いところのぬるま湯に使ってるから死なずにいられる
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:25.74ID:Zs67lkV5
神田沙也加ってミュージカルとか舞台とか声優もやってたしかなり成功してた部類だよな?
0179名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:32.00ID:EK2SL921
転落した人の状態ってほんと酷いからな...発見遅れでもしたら...だよなあ
一度飛び降りに出くわしたことあるけど今でもトラウマだわ
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:50.62ID:0w7hDLmv
誰がどう見ても成功してない側の人間のワイがストレスフリーに生きられてるからわからんもんだな
0182名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:00.18ID:cDEnHKME
本当に有難い!
もし覚え無かったら申し訳ないなって言いそびれちゃったんですが、りきゃこちゃん多分以前からお手紙くれていて、ラブライブ!サンシャイン‼︎に出演する事になったんです、って決まった時もお手紙をくれてたんですよね。読んだとき報告嬉しかったな^ ^
好きでいてくれて嬉しいです♡

逢田さんも相当崇めてたんだな
0183名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:22.41ID:EK2SL921
>>178
でもプライベートはあんま上手くいってなかったみたいな話もあるし(スピード離婚とか)ほんと人って難しいな
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:29.32ID:QpiwSSiS
松田聖子のディナーショー今日やったようだけど、その数時間前には転落してるよね。どういうこと?知らされてなかったんか?
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:28.12ID:ppDG64AO
急死してるやん
名前は見たことあるけど、よく知らんと思ったら、松田聖子と神田正輝の子どもなのかよ
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:59:30.51ID:0k6tyWQR
>>183
芸能人としては大成功だけど子供時代から環境のせいで私生活は、、って感じだね
見えない部分では相当色々あるんだろうな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:00:11.98ID:kouSHK0S
大事にしていきたいこの精神

34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0191名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:00:13.92ID:d9bpnhSD
松田聖子さんの娘だって知らなかったって人がチラホラいるって事はそれだけ本人の実力で観客を惹きつけてたって証拠だと思うよ
0193名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:00:49.25ID:r5cmO7or
なんか、ニュースサイトに来ちゃってるんだけど
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:00:57.95ID:0k6tyWQR
やっぱりダメだったか…
急死のニュースが出ちゃってるね
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:01:17.57ID:s19sgUlu
結構ラブライブ声優との関わりも多かった人なんだよな
特にみもりんえみつん逢田さんのショックは計り知れなさそう
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:02:07.23ID:P7gIK+RP
ever sinceはガチで名曲
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:19.60ID:P7vjYPsY
いや普通にショックなんだがなんでや…
0200名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:30.30ID:EK2SL921
役者に歌手に舞台に声優に主戦場が相当広い人だったから色んな方面に顔知れてるし影響受けてる人も多いからなあ...
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:39.43ID:5EotGiO1
普通に順風満帆そうな芸能人が突然自殺とか他にもあったが
故にプライベートでの虚無感とか強く感じるんかね
0205(八つ橋)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:07:56.91
だれだよ
ラブライブと関係ないやつなんて生きようが死のうが興味ねえよ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:08:12.54ID:vcUYJEnm
covid19が悪い
0207名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:09:22.11ID:+UnGdh6C
俺ら若い世代からしてみれば神田沙也加は松田聖子の娘としてではなくアナ雪のアナだったりSAOのユナだったりとオタクに優しい実力のある有名舞台女優のイメージだったんだよな
なんだか悲しいな
0209名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:10:08.74ID:KO+KkFUF
三浦春馬の時もそうだったけど、特別ファンというわけでもないのに訃報がガチでショックだわ
2人ともテレビで見る分にはめちゃくちゃ印象いいし誰からも愛されてるイメージがあるだけにキツイんかな
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:12:14.08ID:TO4IhMAk
すまん
まじで誰?みもりんより有名なの?
0212名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:12:27.74ID:E7W5tKPb
アニメ寄りの人だし声優役者歌手やら芸能全部ここの上位やろ
知らん奴ってどんだけ人生閉じてるの
0215名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:13:44.94ID:EK2SL921
>>209
神田沙也加はオタクコンテンツもいっぱい関わってるしな...キツいよなあ
0222名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:14:53.69ID:EcfwTDca
でもここにいる奴らのほとんどはこれで一人分世界ランク上がったから良かったじゃん
俺は影響ないから残念だけどお前らからしたら喜ぶべき出来ごとよ
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:15:19.29ID:oVxmIKk3
亡くなってんじゃん…
ここ数年で大御所の人らいろいろあるから松田聖子も心配やな
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:17:52.14ID:vcUYJEnm
>>209
年齢近い有名人の訃報はね
ダメージがね
こんなメンタルに来るとは思わなかった
0227名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:26.26ID:HGx/KvDL?2BP(1000)

普段何も言わないのにこういう時だけTwitterでショックとか信じられないとか好きだったとかいうのキモいわ
ガチでショック受けてたらツイートすらできんわ
0228名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:26.62ID:kRhlxh/7
Twitterもさっきまで神田沙也加とSixTONES絡みの件で色々あったな
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:26.77ID:sGeLLZqT
メンタル弱いやつは楽でいいよな
すぐ自殺できんだから
0230名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:33.57ID:EcfwTDca
死体の膣内から前日にヤリまくってた舞台俳優の精液が数人分たっぷり検出されてそう
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:19:38.66ID:YnILXClp
>>226
大活躍してて自然と目にしていた人なら尚更かも知れないね
悪い意味で影響受ける人が出ないといいんだが…
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:20:38.44ID:2XX+7s4B
沙也加さんに近しい関係者によると、転落する直前に父で俳優の神田正輝に電話していたという。

正輝は18日にテレビ朝日系「朝だ! 生です旅サラダ」(土曜・朝8時)に生出演。

番組終了後の午前10時頃、沙也加さんから正輝の誕生日(今月21日)を前祝いする電話があり、会話をしたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0224fb0edb4b061497fa326101137ded66db38e0
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:22:49.77ID:D/JANC53
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:23:12.27ID:a15NsPxw
10年ぐらい前テレビで神田さんが初音ミクが好きって言って当時ネットでバズってたのを覚えてる
ディズニープリンセスになったり舞台で活躍したり本当にすごい人
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:27:04.48ID:e/rdDdT4
>>230
サイコパスごっこか知らんけど、心底薄ら寒いだけだからその辺にしとけ
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:27:18.45ID:a15NsPxw
μ's Aqours 虹ヶ咲のメンバーと番組や舞台で共演しててLiella!とはFNSで一緒だった
つまりシリーズ全世代と関わりのある人
三森さんの同級生で逢田さんの憧れの人
ラブライブ運営さんは出来る限りキャストさん達のメンタルケアをしてあげてください
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:28:37.25ID:z/TNDCzs
>>236
最後の電話の相手も父親なんかぁ…
神田沙也加って結婚式に父親は呼んだのに母親呼ばなかったみたいだし
そもそも松田聖子とずっと絶縁状態続いてるし色々闇抱えてたんだろうな
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:28:49.70ID:xyAnaH1e
>>249
ラ板で何言ってんだよw
0255名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:31:24.77ID:hW+Gd6KL
父には電話、母は同日にディナーショー
自分が飛び降りて死んだ日に(知らないとは言え)母はディナーショー
母は紅白出場予定
幼い頃から母と比較される人生


まさかとは思うが母への恨みだったら怖い
0256名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:31:41.51ID:9JUdGjZG
>>236
こんな話だけは真っ先に報道しなくていいんだよ…
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:35:26.45ID:hIGf6Qru
>>259
ま、熊本のカッペガイジじゃ知らなくてもしゃーないわな
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:25.47ID:SSW7WrvL
結構若く見えたけどもう35歳だったのか
0274名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:42:13.47ID:EcfwTDca
自殺するぐらいならファンに一発千円でセックスさせてやりゃ良かったのに
ファンも喜ぶしコイツも金稼げて自殺する気も失せただろうし一石二鳥だったのにな
きちょまんムダにしたな
0276名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:05.72ID:VsjE5bqc
残念すぎる
まだまだ活躍できそうだったのに
0277名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:44:31.06ID:HGx/KvDL?2BP(1000)

>>273
あ?ゴミはここのやつらだろ
こういうことなければ絶対話題にしないのに、こんな時だけしゃしゃり出てきてなんでもかんでもラブライブに絡めてきてキモすぎるわ
ファンでもないなら何も言わずに静かに追悼しとけや
0278名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:45:44.60ID:FkZgHMyL
>>255
ただこれ一番後悔するのは神田正輝だよなあ
なんであの電話の時異変に気付いてやれなかったんだろう、ってなるわ
0280名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:48:16.85ID:EcfwTDca
>>277
こういう三流タレントが体張ってギャグかましてくれるから俺らも退屈せずに済むってもんだろ?
命張った渾身のギャグ、俺らもしっかり受け止めて反応してやらないと浮かばれないやん
0283名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:48:26.72ID:GVbX/xud
で?だれ?
0285名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:48:52.72ID:kRhlxh/7
>>236
この時には覚悟を決めていたんだなあ
と思うのと同時に松田聖子とは本当に絶縁してたんだなあって実感出来た
0286名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:32.58ID:z+Ap/onN
三浦春馬の時も同じかと思ったけどあんなにも才能ある人なのになんで死んでしまうんだろうなぁ
0288名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:50:06.46ID:+IUGWZ4r
>>247
これはキショいw
絡み絡みってアニオタ専用声優みたいな百合営業してたわけでもないんだから
0289名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:16.02ID:EK2SL921
神田正輝辛すぎるだろこれ...亡くなるまで後悔しそう
0290名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:21.95ID:EcfwTDca
>>285
まあどの家庭でもしっかりしてて優しいのは父親で、母親はただの能無しだったりするからな
娘からしたら特に母親は厄介な存在だろう
母親ってのは娘を何かと敵視してくるもんだし
0291名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:53:06.66ID:+IUGWZ4r
>>290
そんな一般家庭の話で測れるもんじゃないだろこの家族
てかキミはエロゲやエロアニメの見過ぎだ
0293名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:54:30.53ID:kRhlxh/7
>>290
おまえさっきまでクソキモい書き込みしてたろ
0294名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:54:39.89ID:42YRo6jo
特に何も取り柄ないのが生きてるのに大勢の人を元気に出来る人がなんで死ぬんや
0295名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:54:47.81ID:NLiYPmi8
偉大すぎる母を持つ娘
偉大すぎる父を持つ息子
最近長嶋一茂もよくわからん暴露してたけど凡人から生まれた凡人にはわからない苦悩があるとしか
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:54:53.23ID:SSW7WrvL
>>284
場所を選ぶ余裕すら無い状態だから自殺してしまうんだよ
0298名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:55:42.74ID:+IUGWZ4r
>>294
取り柄がないとないというのは特にプレッシャーとかしがらみもないということだからな
持つ者の悩みは持たざる者にはわからんのだろう
0299名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:56:33.33ID:EcfwTDca
>>291
エロ系がどうなのかは知らないけど結構娘にだけ厳しかったりつらく当たる母親は少なくないよ
創作物だけの話じゃないんだよ
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:58:29.00ID:cO4y1EBA
逢田さんガチファンじゃねえか大丈夫か
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:59:58.15ID:a15NsPxw
アニサマでμ'sとTRUSTRICKで共演してその舞台裏で三森さんと神田さんがいきなり抱き合ってみんながびっくりしたこともあったよね
セカハピはあぐぽん回が印象に残ってる
0302名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:05.47ID:GVbX/xud
>>300
営業にきまってんだろ
0306名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:08.30ID:+IUGWZ4r
>>299
いやなんか母親は娘を敵視してくるってのか引っ掛かってさ
何組家族を取材してそのうち何組がそうだったん?
0307名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:48.24ID:+IUGWZ4r
>>304
マジかよそれはすまんかった
まぁえみつんならメンタルは大丈夫だろう
0310名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:06:48.01ID:SPyHdx1p
お前らどんだけ露悪的振る舞っても誕生祭のトレンドが下がって八つ当たりしてる天然のジャニヲタには敵わないよ
0312名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:09:59.45ID:VsjE5bqc
えみつんの精神力を他人に分け与えることができれば
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:10:30.59ID:Vwl8O1dn
来年、銀河鉄道999のミュージカルでメーテル役やる予定だったんだよな
前は伊波さんがやった役だから続投して欲しかったけど神田沙也加じゃしょうがねえな…
と思ってたのにつれえわ
0314名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:11:53.59ID:l/kqFxPa
>>310
男が最も愛するもの=正義
男が最も憎むもの=悪
だけど、
女が最も愛するもの=男
女が最も憎むもの=女
だからな

反応には相当差が出てくるだろ
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:15:43.94ID:SSW7WrvL
>>314
それ自分で考えたの?
普通にキモいな
0318名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:16:29.36ID:WvNym0oG
>>136
きっしょ
0319名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:18:06.38ID:3SohMfS0
>>136
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:18:53.19ID:3TxeXoEw
>>314
天才ですか?
0321名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:19:38.67ID:l/kqFxPa
>>316
いや孔子の論よ
知らんの?孔子

少なくともこんなタレントなんかより数億人規模で知られてる人よ?
0322名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:24:45.12ID:EK2SL921
0085 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2021/12/19 01:15:23
自殺するぐらいならその前にまんちょ使わせてほしかったわ
35のババアらしいけどまだヤれるレベルに認定
もったいねえな
ID:EcfwTDca(1/9)

0106 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2021/12/19 01:26:54
>>103
すまん抜くわ
死体だか死にかけだか知らんがぶっ倒れてるの最初に見つけた奴ラッキーだったなぁ
普通の男ならまず挿入と中出しキメてから通報する(褒め言葉)
ID:EcfwTDca(2/9)
0143 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2021/12/19 01:45:18
自殺ではないな
乱パでベロンベロンになったかヤクキメてラリった状態ですっ転んだパターン
俺には分かる
ID:EcfwTDca(3/9)
0222 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2021/12/19 02:14:53
でもここにいる奴らのほとんどはこれで一人分世界ランク上がったから良かったじゃん
俺は影響ないから残念だけどお前らからしたら喜ぶべき出来ごとよ
ID:EcfwTDca(4/9)
0230 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2021/12/19 02:18:33
死体の膣内から前日にヤリまくってた舞台俳優の精液が数人分たっぷり検出されてそう
ID:EcfwTDca(5/9)

0274 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2021/12/19 02:42:13
自殺するぐらいならファンに一発千円でセックスさせてやりゃ良かったのに
ファンも喜ぶしコイツも金稼げて自殺する気も失せただろうし一石二鳥だったのにな
きちょまんムダにしたな

こんなこと書いといて語られてもなぁ
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:28:46.96ID:SSW7WrvL
>>321
そんなしょうもない受け売りをドヤ顔で語ってたのか
普通にキモいな
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:31:39.92ID:A8BBsYxo
えみつん出てたから主演のキューティブロンド見に行ったわ
俺らには分からんストレスあるんだろう
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:33:08.75ID:n2KqiEVJ
昔ビューティーブロンド観に行って評価してたんだがなぁ
他殺の可能性もあるんかね
つーかお前ら、亡くなった方を侮辱する書き込みは控えていただけませんかね
0327名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:33:30.32ID:/47FpzaN
ショックでねれない
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:33:38.18ID:Ib6jfBrf
キューティーブロンドよかったよな
圧倒的パフォーマンスでびっくりしたよ

それからアイプラでも出てきてキューティーブロンドの人だ!って喜んでた
0330名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:39:47.63ID:l/kqFxPa
>>324
学がないなぁもうw
0331名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:43:26.82ID:B/Pe7b+g
松田聖子の娘でアナの声優やってた人くらいしか知らん
ただ、親の七光りにならずに自身の実力で頑張って活躍してる姿は尊敬出来た
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:07:51.90ID:ivzDmbc5
自分みたいな陰キャデブ眼鏡チビキモオタクが生きてて彼女みたいな人が亡くなってしまう世界はおかしいよ
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:52:54.68ID:GoJSgYGW
黒崎真音ビックリするだろうなー。
朝起きてみたらなんかフォロワー増えてる!みたいな。
やったあ!でも何でだろ?って思うかもしれないね。んでその後すぐに真相を知って後悔する。
0349名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:13:59.26ID:m+XQgM4D
中学時代壮絶ないじめ受けてたんだろ?
三森も同級生なら知ってて無視してたんかなあ
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:24:48.39ID:3fxX9W7r
世間知らずでここに上がってる名前の人わかんねえ
wiki見るとドラマとか幅広く活躍して凄い
母親の方の記録もみたけどめっちゃ売れてんだな
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:36:48.78ID:7NRHNWIZ
>>334
多田野が松田聖子ファンだったのを思い出した
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:37:52.76ID:7NRHNWIZ
>>349
4回転校してるから三森の学校とは限らない
みもりんって全寮制卒じゃないだろ?
0361名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:48:00.44ID:XtBjoEGm
三浦春馬だったりもそうだけど、俺からすれば何に悩むんだと思うような人たちなのに死んじゃうんだよな

俺なんかデブハゲチビハゲ童貞無職引きこもりなのに
生きてるんだせ…
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:33:17.12ID:zzRsqHXH
こういうのってせめて舞台終わってからにしよとか思ったりしないんかな
0368名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:35:20.92ID:uT9lK+ME
心の悩みを抱えてるからこその突発的行動だろ
そんなこと考えられるくらいなら自ら命を断とうとしない
0370名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:21.78ID:NSG7mYbc
神田沙也加、死ぬくらいならその前に
童貞の俺にヤらせてくれよと思う
そしてお前とヤるとか死んでも嫌だから生きるわ
ってなって欲しい
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:00:54.37ID:1JmrlHpw
ナナニジ…声優が規約違反でクビ
アイプラ…声優が自殺

ラブライブって恵まれてるな
0379名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:32:52.33ID:GqAtewTx
レジェンドの娘やん
0383名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:44:28.43ID:Hp8e+Knj
酔っ払って落ちただけなんじゃねーの?この人かなり飲む人らしいし。わざわざクソ寒い札幌なんぞで自殺するか?それもこんな年の瀬にさ
0385名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:45:56.14ID:PFQPt+dV
酒を提供する施設で酔っ払ってたまたま転落するようなポイントがあるほうが自殺よりもよっぽどヤバいだろ
0387名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:51:04.64ID:6+4XhGY6
>>361
三浦春馬や神田沙也加はお前と比べ物にならないくらい忙しくて真面目ゆえに何か溜め込んでいたんだろう
よくテレビで見る人が順風満帆とは限らないだろ?毎日寝れないくらいのレッスンと仕事にお前は耐えられるのか?こんな世の中だからすぐネットに芸能人の悪口も書き込まれるし
繊細な芸能人だってたくさんいるさ 仕事に責任感持って身を切り崩して頑張るのが幸せとは限らないだろう?芸能界は途中で仕事を投げ出すことは許されないからな
0388名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:52:51.84ID:pvaypQrV
他殺やろ
0389名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:49.76ID:wcZ//Ar5
未だに死亡確定報道以降のラブライブ声優のツイートがなっちゃんのおはようツイートだけか…実際かなりショックだろうしどう振る舞えばいいかわからんよな…
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:00:03.19ID:i86uP4CP
ラブライブ声優とも結構関わりあるよねこの人
才能ある人だったし残念だなぁ
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:10:47.08ID:kouSHK0S
幸せってなんだろうな?
三浦春馬や神田沙也加みたいな俺達から見たらめちゃくちゃ成功してるような人が思い詰めて自殺しちゃうのに俺らはそんな気すら起きず気楽に過ごしてるんだぜ?
0394名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:15:38.30ID:z+Ap/onN
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
普通の人生の方がある意味幸せなのかもしれんな
0395名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:15:42.49ID:O0fc4TTA
加藤晴彦は忙しすぎて精神つらたんで仕事ドタキャンしたって言ってたし、芸能人はプレッシャーやらなんやらあるんだろうな
0397名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:16:49.52ID:cGO/bgdj
>>392
無茶苦茶努力して人前に立って称賛を浴びて日々自らが進歩成長していないと喜びも自己肯定感も生まれない人間なんだろう
それと同程度の達成感を好きな声優が地上波に出たとか好きなアニメの2期が決まったとかで味わえるタイプに生まれついたことを喜ぶべき
0398名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:16:58.31ID:18ORs2Tu
三浦もこの人も神経が細そうな目元してるだろ。目が血走ってて目尻がヒクついてる感じ。芸事の成功には向いてるのかもしれないけど浮き沈みが激しい性格なのだろうなというのが窺える。
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:19:40.51ID:yU4mWfjh
全身性器とか言われてる女性声優も大変だよ
そりゃあなこ腋も隠したくなるわ
0400名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:28:19.41ID:NW/4JHuS
まさかと思ったらやはり赤松楓ちゃんだったわ…
ショックだよ。どうしてこんなことに…
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:34.08ID:9AfsrdjG
お前らも行き過ぎた誹謗中傷とかで声優を追い詰めるようなことするなよ?
0404名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:31.10ID:3xIhXMlV
みもりんの友達にしてラブライブキャストと共演することもけっこう多かった
えみつんの出たキューティーブロンド見に行ったけどスタイル良くて歌上手くて綺麗な人だったな
0405名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:22.43ID:MM/V3+gJ
響鬼の童子が旦那さんなんだっけ
0408名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:05.44ID:q2PHFIB8
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
0409名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:08.27ID:bgI7ZA7l
経歴を調べたんだけど10代の頃から女優として活動してたんだね
実写版のドラゴンヘッド見た事あるわ
0410名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:22.53ID:NlqclpTt
若い女優さんってだけでもダメージきついのに、アニメ業界に深く関わりあった方だからなおさらしんどい。
0412名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:21.78ID:mijgqwlN
>>408
歌舞伎町に逃げ込む家出少女みたいな行動してんな。男に依存して。
0413名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:57:19.73ID:1Iu3xqxc
>>398
三浦春馬が死ぬように見えないって言う人多いけど
世界一受けたい授業で見た時明らかに目が死んでた
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:55.90ID:htIozZ+P
>>415
シークレットゲスト枠は牧野君にイタコしてもらうしか
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:20:27.29ID:a15NsPxw
アンチの人はこんなニュースを聞いてもラブライブを煽ることに利用するんだね
心臓が苦しくならないの?
こっちはもう反論するのもしんどい
0426名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:19.61ID:4cQyjv/q
重体じゃなくて死んでるんだけど
0429名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:38:25.21ID:EEZmaqU/
>>424
面白いと思ってんのかな^_^;
0430名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:10.09ID:yacCJ8PU
>>426
昼に飛び降りて深夜まで重体が続いて1時くらいに死亡確定したからな
10時間以上耐えてたから障害は残っても生きてはいるだろうという見立ての専門家も結構いた
0431名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:07.44ID:TtdAJ1Om
子供いなくて良かったな。子供いたら元旦那も引っ張り出されてたろうし、元旦那からしたらもう関わりたくないだろうからな
0433名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:58:47.23ID:NlqclpTt
うっちーがプリマジのツイートしてるの空元気からかな。
0437名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:03:53.87ID:QTOPYk/S
寒空の中「なんでまだ生きてるのよ…」て考えながら
激痛に耐えるしかできなかった状況が続いていたと思うと
当人的にはしんどかっただろうな
0438名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:59.84ID:NlqclpTt
>>437
人志松本のゾッとする話で、飛び降りたけど即死しなかった人が血まみれのままもう一度階段登って2回目の飛び降りしたって話思い出したわ・・・・こええよ・・・・
0439名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:28.97ID:OtwqT51C
アドレナリンもガンガンに出るし酔った上にあれだけ寒いと神経も麻痺して何の感覚も無いと思うわ
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:23:05.09ID:uMMCIMrt
>>429
自分の嫌いな人を叩けるなら人の死すらありがたがる奴やぞ
ふだんから周りの人に疎まれて生きてるんだろうな
0443名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:31:52.62ID:3ljp5+U+
>>440
こんなにハグしてくれた人が飛び降りてこの世からいなくなるとか、想像を絶するな・・・
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:35:07.13ID:3ljp5+U+
ラブライブに限らず、女性声優何人か休業するかもな・・・・ラブライブ以外でも親しい声優さんいっぱいいたし。
0447名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:07.37ID:llE2Z0Tu
お前らは職場の人間が自殺したら取引先の人間が自殺したらショックで自分も仕事休むのか?悲しむ気持ちと自分の仕事は別だわ普通は。
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:55:01.11ID:i86uP4CP
俺ですら親友が自殺したら流石に仕事休むけど
0453名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:55:27.52ID:llE2Z0Tu
>>449
本人が次元が違う苦しみを感じたのなら休めばいいのでは。でも社会人なので肉親でもないのに普通そこまでいかないよねと思っただけ。
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:35.05ID:bv8EREjQ
【悲報】ラ板民、友達いないし働いてもない
0456名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:12.46ID:llE2Z0Tu
なんかズレてる気がしてて、
たしかに親しい人が死んだら1日2日は休むかもな俺も。
けど休業って言ったら数週間数ヶ月の話だろ?そこまで行くか?て思ったんだよ。
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:17.52ID:aorWb9E0
>>455
たーれw
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:52.76ID:3QwFmKzI
>>455
消せ消せ消せ消せ
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:09.59ID:s3vhfy2l
μ'sファンミでぱいちゃんの親友が前日だか当日朝だかに無くなったけどちゃんと出演したよね
0463名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:35.60ID:42YRo6jo
現実で言ったらあかんことをわざわざネットに書き込まないとストレス昇華出来んのか?
0472名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:35.97ID:lIk82bsD
これそもそもどうやって転落できたのよ。
普通は身を乗り出せるほど窓開かないけど。
0473名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:01.10ID:NlqclpTt
休業は言い過ぎだが、喪に服す声優さんは出てくるだろうね。
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:18.84ID:95ixJrio
同じ業界にいた割になかなか会えなかったけど、中学時代から同じ道を目指す同級生として、私に刺激を与えてくれる存在だったさやちゃん。どうして?信じられない。もっと活躍見たかった。それを見て、悔しい私も頑張らなきゃってまた思いたかったよ。どうか安らかに…
ご冥福をお祈りします。
https://twitter.com/mimori_suzuko/status/1472410760609681409

キツイわ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:34.82ID:s19sgUlu
みもりんのツイート見て去年の津野米咲の件を思い出した
毎年何かと縁の深い人が逝ってしまうな・・・
0477名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:35.06ID:s19sgUlu
みもりんのツイート見て去年の津野米咲の件を思い出した
毎年何かと縁の深い人が逝ってしまうな・・・
0478名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:08.55ID:NlqclpTt
女性声優で追悼コメしたのえみみもの二人?
0481名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:37.28ID:8hTJcsAo
なんか他人事じゃない近さ並にショッキングというか悲しくてやるせないなあ
0484名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:57:06.08ID:brnHzqth
>>460
大阪かな
0485名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:57:43.65ID:s19sgUlu
>>480
優しくてどこか寂しさもある曲だから尚更な
俺も色々こみ上げてくるから迂闊に聴けなくなってしまった
0488名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:54.07ID:Cz6kbQmP
>>333
ソードアート・オンラインシリーズはこのアニオリだったオーディナル・スケールをシリーズの設定に取り込み始めていたから影響大きいな
新しい劇場アニメシリーズにも出てくる予定だったろうし
0489名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:23.16ID:H1NjCuyc
そういや昨日のミュージックフェア、総集編だったな
そこでみもりんの生まれて初めてが流れたというね…
0491名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:39:06.65ID:i5jZGEdp
みもりんは こちらの世界に入っても
なかなか会えなかったけど
中学の時の同級生で
連絡は取り合っていて
二人が久しぶりに会えたのがアニサマだったと思う
会って包容して
それを μ'sのメンバーが見て驚いた
実は同級生だったというのも
そこでメンバーに初めて伝えた
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:54.06ID:YI+zjZVU
セカハピ逢田さん以外もラブライブキャストそこそこ出てたよね
ついこの前もかおりんが出てたけどもう共演はないのか
0495名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:32.64ID:U4UXntPm
人が亡くなってるのにラブライバーは茶化して遊んでる証拠だね
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:09.59ID:l8jRtfpk
>>466
その鋼メンタルでも人より耐えられるだけで、
ダメージ食らってないわけでは無いからな
筋肉ムキムキだったえみつんが病的に痩せてくのはマジでやばかった
0500名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:34.07ID:ANW+Y9ey
しかし竹内結子も衝撃だったけど神田沙也加はそれ以上に衝撃だったわ
この前のアイプラで久々に名前聞いたと思ったら…

>>475
こういうのっていいねして良いんやろか
0501名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:22.22ID:nlYm3hQS
>>500
三浦春馬もビックリしたし、古いところだとHIDEの時は呆然としたわ
やっぱ「芸能界の闇」って深いのかな…
0502名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:45.24ID:E+XVRBpS
>>413
結果を知ってるからそう見えるだけ(笑)
0503名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:59.02ID:mWgVUYZW
やっぱり有名人が死んでしまうニュースは辛いなぁ
0504名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:30.59ID:noDARx+P
>>500
若いのはやっぱキツイ
特に両親がまだ生きてるのはね
他板で沙也加が生まれて神田正輝と松田聖子が嬉しそうにしてる写真見てキツかったわ
0505名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:12.15ID:vO3CTRl0
jΣミイ˶; _;˶リ 舞台演劇の至宝を失ってしまいました…
0506名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:18.53ID:vO3CTRl0
松田聖子って名牝か?
0509名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:07:27.08ID:+YwBNfo9
神田さんには番組で本当にお世話になりました。
初対面の私にとても明るく話しかけてくださって、緊張をほどいてくださる優しい方で、一緒にいるだけで楽しい気持ちになりました。
信じられませんし、気持ちが追いつかなくて、ただただ苦しいです…
心よりご冥福をお祈りします。
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1472565542729166850?t=JdbFMbRJ196jyrfNrPBuxw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:17:04.14ID:glxuqKhX
>>511
被った
スルーして
0515名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:37.33ID:l/kqFxPa
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\ \   ご
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /   冥
  /  /・\ /・\
  |     ̄ ̄   ̄ ̄|
  |      (_人_)  |   福
  \       \_|  /
  /     /・\\
  |        ̄ ̄  |   を
  |         (_人_)
  \          \_|
  /         \  お
  |            |
  |            |
  \            /  祈
  //・\      \
  |   ̄ ̄        |
 (_人_)          |   り
  \_|          /
  /・\ /・\  \
  | ̄ ̄   ̄ ̄    |   し
  |   (_人_)      |
  \   \_|      /
  //・\ /・\ \   ま
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /  す
0520名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:58:49.20ID:YLfZbhZD
バズるチャンスなのに追悼ツイしないのはもったいね〜
大して関わりないのに呟くあぐぽんくらいのハングリー精神を見せろ
0522名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:27:38.76ID:X4l5HT4M
逢田さんはイベントやってたけど、いつもの逢田さんだったよ
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:30:43.07ID:euAXM0Yo
虹は他と比べたら仕事の関わりは少なかったから
あぐりから虹メンツ代表でって感じじゃない?
0525名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:00:29.21ID:6OX+W7aC
>>520
大して関わりないのに追悼するのは緒方恵美じゃねえかな
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:40:38.61ID:WIOSoLNL
自分も最近倒れたばっかりで余計に死を身近に感じてそうだしメンブレ具合ヤバそうだな…
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:32.23ID:LpYar1PK
まあ取ってる分つかい終わったら出てこないようにするだけで問題ないしな
0540名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:20:38.98ID:/mAbKhlm
春馬と沙也加は一人っ子
そして私も一人っ子    集、、、
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:42:06.01ID:3k8Qw3fS
神田沙也加専用に用意されたキャラやろうからそら適当に声優変えられんわな
0542名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:11:58.61ID:+I1RZs0w
神田沙也加くらいのインパクトのある声優なんて中々代役立てられんしな
作中で故人になってるから変えなくてもやっていけるし
0544名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:29:58.79ID:el1Zn5KI
アイプラの公式声明なんでわざわざ画像にしてんだろ
これやる運営とか事務所ってすげーアホっぽい
0546名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:05:23.55ID:cI5axWdk
>>544
別にテキストをコピペしてメモ帳で保存しときたいわけでもないだろうに、何が不満なの?
0548名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:15:11.99ID:0JSJ5Jxs
>>544
文字数制限があるからだろバカ

何回にも分けてツイートする方がアホっぽいし画像1枚で掲載するのが普通の考え方

まあお前みたいなニートには理解できないか
0552名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:55.03ID:5t+dUmsc
アイドルアニメなんてラブライブもふくめて
新人声優のせいいっぱいを見ながら成長を
応援するアニメだと思ってたが、
そこにいきなり完成品置かれた印象はあったな
まあ長瀬麻奈以外は型通りの
新人声優のせいいっぱいだったけど
0554(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:52:50.73ID:Rss5jj9m
声優っていうよりいなあんみたいなミュージカル女優が声優やってる感じな?
0559名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:10:16.72ID:5myYuUS5
割とマジで原因はなんなん?
一般人には計り知れない富と名声を手に入れた人の死因が気になってしまう
0560名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:27:02.57ID:xXwJT8/K
声が不調で手術が必要だけど下手したら声が出なくなるかもしれないって周りに漏らしてたらしい
0561名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:53.15ID:ttedj7zd
>>560
歌えなくなっても女優業なりいくらでも仕事あっただろうに
最悪無職になっても生活に困らんだろうし贅沢な悩みだね
0562名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:12.45ID:LZ/XZGc8
親が遺骨を抱えてるのみると悲しくなる
SAOのユナやアイプラの麻奈の声をあててくれていた人はもうあんなに小さくなってしまったんだ
0563名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:15:00.04ID:cpAetK7h
マスゴミのゴミっぷりすごいな
これだけやりたい放題でも規制ユルユルのままだからますます調子乗るんだろうな
0564名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:41.13ID:vkej9gs9
クッソショックだわ
アクアトープさん終わってしまって落ち込んでるときに神田沙也加の訃報
なあ〜俺物語ってアニメのOP歌ってたんや
あれでトラトリ知って一時期ハマって聴いてたんや…ほんま落ち込むわ嫁もすげえこのアニメと沙也加の歌がすこやってもうほんま辛いで
劇団四季のアナ雪行きてえなって言ってたとこやったんや寂しいンゴねえ
0565名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:25.06ID:vkej9gs9
未来形answerめっちゃええ曲やけな
0566名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:29:40.56ID:P7ZG1BDT
>>557-558
会社の先輩が参加して
「やっぱ神田沙也加は別格、歌唱力ハンパないからぜひ生で聴いてほしい」
って言ってたから来年2月のライブすっげぇ楽しみだった
出演者の中に名前無いけど出てくれることをちょっと期待してた
けどこれで生歌聴くチャンスは完全に無くなったんだよね…
0567名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:32:35.05ID:8yo2FQdt
>>566
わあもトラセとスフィア全員の日程合わせるよりは麻奈様一人の方が調整しやすいだろうから期待してたは
0568名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:22.62ID:Vxc6Dzfo
マスゴミが今どんな気持ちですか?て聞いてて胸糞悪くなったわ、自分が同じ事されたら辛いって分からんのだろうな
0573名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:21.07ID:VSFeU5SE
お骨みせるのは流石にグロいだろやめてくれや
0574名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:01:34.62ID:cZVQZ+zG
舞台女優目指してるしずくちゃんこの訃報聞いて数日立ち直れなさそう
0575名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:07:23.01ID:ZRBhhdhZ
死人に口なしといえどお骨晒すのはえげつなさすぎるわ
色々見てると親がかなり難ありだったっぽいけど納得してしまった
0577名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:30:16.30ID:Q/mS8Tay
同じ両親芸能人でもIMALUは伸び伸びやってる感じ
まぁ、あっちはあっちでさんまという足枷があるが…
0578名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:10:40.93ID:dkfCfWzo
遺体は結構キレイにしてくれるからまだ死んでしまった実感は完全じゃないんだけど骨になってから一気にくるんだわ
姿形が完全に消えてしまうのマジできついのよ
松田聖子もかなり憔悴しているはず
0579名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:46.21ID:haaf5C00
穢土転生しろよ
0580名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:33:41.12ID:VzaDILtE
スレタイを見る度に「この時点ではまだ生きてたんだな…」と何とも言えない切ない気持ちになるな
0581名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:37:35.04ID:rU3X3MD+?2BP(0)

普通の人だったら歌唱力が落ちてもそれはそれでやっていけるだろうが
沙也加の場合はそうなったらまた七光の二世タレントという評価に逆戻りしてしまいかねないのが耐え難かったかもしれない
0588名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:02.51ID:pnsbkh9Q
やっぱり自殺は駄目なんだなと思う
辛くて死を選んだんだけど
死刑よりも苦しい死に方してる時点で何の救いも無いわ
0589名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:58.29ID:VzaDILtE
>>586
それもだけど妊娠してる腹を明石家さんまがラップ越しに触ってる写真がもうキツすぎて…

親がどうとか育った環境がどうとか色々あるとは思うんだけど今は誰一人として責める気になれんな
0590名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:24.35ID:VzaDILtE
>>582
>>583
雪がクッションになったという話をどこかで聞いた
…まあ仮にそうだったとしても本当に気休めだが…
0591名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:02:47.29ID:7aFEF1q8
このガキはもう終わってたからな....
いや、 俺 が 終 わ ら せ た
0593名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:10.37ID:M9K2xHlT
三浦春馬や最近不審な死を遂げた有名人らがこぞって消されたみたいに言われてて今回もその一連として消されたみたいな話もある
信じるか信じないかはってやつ
0594名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:13:53.90ID:dmiQLHEj
この人、SAOはじめアニメの吹き替えもしてたんだな
松田聖子の娘で舞台女優ということしか知らんかったからちょい驚いたわ
俺も人生難易度インフェルノだけど
35で人生ゲームログアウトとか
この人もヌルゲーに見えて中々のハードモードだったんかね
0596名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:33:11.04ID:9Pgyrvet
>>525
緒方は普通に神田沙也加の友人だぞ
ダンロン舞台の時に豊口と一緒に見に来てて、江ノ島の再現度の高さをベタ褒めしてLINE交換までした
0597名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:38:27.15ID:K2NURB4d
この人はわりと幅広く活躍しているよ
老若男女に知られているので言えばやっぱりアナ雪かな
0600名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:12:00.90ID:mM2309Nu
2015のアニサマ初日のTRUSTRICKで初めて歌聞いたけど本当に上手かったよ
正直μ's目当てで参加して、アイマスとのコラボが話題になったけど
個人的には神田沙也加の生歌があの日一番の衝撃だった
0601名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:08:59.16ID:2mjKUPZ0
>>598
ただの自殺なのに不審死呼ばわりは草
三浦春馬が殺されたと思ってそう
0603名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:31:38.96ID:Ed7YTWkz
>>601
自分は自殺だと思ってるけどな
世間とか>>593が勝手に不審死にしてるのに対してだぞ
窓が開けれたとか開けれなかったとかで
自殺じゃない!他殺だ!ワクチンのせいだ!
って陰謀論者がいるんだよ
0605名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:40.91ID:R1dx+zRn
りきゃこ「赤坂BLITZのライブ行きました」

沙也加『TRUSTRICKの?』

り「もっと前の」

さ「神田沙也加の?!」

り「デザインされたお洋服も着てました」

有「いつ頃ん話?」

さ「それこそ7〜8年前とかですよ」

り「タワレコのイベントとかスリーショット撮影会なんかも行ってました」

さ「初めて会いました、こういう方、だからめちゃくちゃ嬉しい」

有「業界に入ってきた人って意味ではね」
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:01.35ID:2Fsi3lms
>>604
父ちゃんへの誕生日の前祝い電話が無かったら事件性を疑ったかもね
0608名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:56.41ID:2mjKUPZ0
>>602
殺されたようなもんだとしても他殺じゃなくて自殺なんだけど
0610名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:04.33ID:l8DqrCIE
>>602
それ重体報道された後トレンド占拠すんなって叩かれてたやつだから死亡後じゃね
亡くなる前にもジャニオタなんか関係あったの?
>>604
北海道とか言われると疑わしいな
世間に明かされてる範囲でも仕事すっぽかして父親に電話してたりよっぽど自殺断定出来るような状況だったんだろうけど
0611名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:48:26.40ID:1zM6r78D
>>610
離婚後にジャニーズの人と婚約直前で破局してるんでしょ確か
付き合ってた時点であちらさんの信者から誹謗中傷あったって聞いたが…
0613名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:36:21.33ID:WPvaA1iH
相手ジャニーズjrだからグループ入りしてない人なんでしょ
ジャニオタからすれば未来があったのに邪魔されたみたいな恨みがあったんじゃないの?
知らんけど
0615名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:30:01.59ID:cAiqEFK6
穢土転生しろ
0623名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:02:25.30ID:7aFEF1q8
舞台やってる奴らってコイツとその共演者たちみたくヤリまくり乱交三昧だったってことはあんちゃんも共演の男やおっさん全員と寝てるってことか?
この死んだのも共演者全員のチンポを体内に入れて口の中やまんこの中にカウパーや精液をたっぷり粘膜に染み込ませてたわけだから、下は20代から上は50代までの精液の味を口やまんこの粘膜でしっかり感じ取ってたってわけだろ?
こりゃ絶望的ですよ....
0627名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:10:19.03ID:9IgC3i9I
文春砲の付き合ってた俳優って誰かと思ったら仮面ライダーウィザードのグレムリンだった
0629名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:33.80ID:2mjKUPZ0
ワイズマンに封印されてたやつだっけ
0630名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:08.37ID:64qIsB3g
マスゴミもほっとけばええやんとは思うんだが、ホテルの部屋から投身自殺とか構って丸出しのセンセーショナルなことやっといてスルーされると死に甲斐もないよな。原因がどこにあるのかは知らんが周囲への当て付けなのは明白な死に方や
0631名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:06.70ID:4yFz3IcU
世代じゃないから詳しくはよう知らんけど松田聖子と神田正輝とかいう昭和のトップスターの娘らしいからマスコミにとってはこれ以上ない餌だろ
死んだあとも既に色々好き勝手書かれてて本当に可哀想だけどな
0636名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:55:41.92ID:+wvi1KcW
明らかになったところでどーすんのって話だけどな
今の状況そのものが大衆の娯楽になってる
0637名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:38:32.37ID:yFPr0uKw
勝手な事書き込んでるやつは別としても
マスコミは人を不幸を笑って金儲けてるんだな
0642名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:27.06ID:8YUYT7vL
再婚してまだ小さい子供がいても自殺するしな
生きる糧にはならないんだと思うと悲しいよな
0646名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:34.93ID:DzPZbL5p
ダメ男に依存してしまうタイプだったのかね
顔は可愛いんだし立場的に選べるから他の男にすればよかったのにな…
0649名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:41.35ID:ZLOImejT
この人がどうだったかはさておき
男で人生ダメにする女性芸能人ってホント多いよな
のりぴーや沢尻が薬覚えたキッカケは男だったみたいだし
ベッキーとかもあの男に入れ込みさえしなけりゃ今も好感度高いタレント常連だったかもしれんのに
0651名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 06:45:42.29ID:l6zWQZx7
そんなに素晴らしかったかなぁ
逢田さんの歌を聞いてる身からすると素人に毛が生えた程度にしか聴こえんが
0652名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:12:00.91ID:RkWjulh1
男の情報だけ聞いてるとすごいゲスっぽくてこれじゃ両親に潰されてもおかしくないみたいだけど
0654名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:37:31.31ID:RkgU1ZAr
>>649
思えば岡田有希子もそうだった
0655(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:47.81ID:1NUrfraP
男女のもつれで精神パンクしたのはなんかなあ
0656名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:57.00ID:8RikacIz
親の七光を嫌って努力家だし実力は本物だったから好感度あったんだがなあ…ようつべでアイプラ聴いてみたがほんまに上手いな
0658名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:15:34.06ID:tlukEMoK
男に元カノがいて、今カノ(のつもり)の神田沙也加は結婚を前提に同棲まで考え、新居の仮契約まで進める

近藤真彦との結婚生活に8000万円とも言われる金を貢ぎながら、レース費用に使い込まれたり、松田聖子と浮気されたりして自殺未遂に追い込まれた中森明菜を思い出してしまった

父親の神田正輝も松田聖子に鞍替えして岡田有希子を自殺に追い込んだと言われてるし、親の因果が子になんとやらって思ってしまった
0660名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:43:05.16ID:tlukEMoK
>>658
中森明菜と岡田有希子は先輩後輩と慕い合う仲で、明菜は『ジプシークイーン』のレコーディングに向かう車中のラジオのニュースで岡田有希子の自殺を知る

その後、歌のトップテンで『ジプシークイーン』を歌う中森明菜の背後にワンピース姿の女性が視えるとの指摘が視聴者から相次いだ

そして『ジプシークイーン』はこんな歌詞で始まる

〽百二十五頁で終わった二人
燃える愛の途中で Ah 全て
ワイン色に染める 重い空に嘆き
アスファルトのベッドに
ため息こぼれる

ワイン色は血の色、アスファルトのベッドとは投身自殺を想起させ、岡田有希子の霊を呼び寄せたんじゃないかという憶測が広まった
0662名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:45.21ID:M6sRMjAN
>>660
浦ラジに送れ
0665名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:30.77ID:On7kYPqs
交際期間も10月からだからな
3ヶ月付き合って別れようとしたら全部おっ被せられてボコボコに叩かれる、前山も災難だ
0666名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:38:15.58ID:CgHlRQTl
30歳モテ男としては35歳よりも20代の可愛い子と結婚したいと思うのは普通だよね
0668名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:05.91ID:v/rWxjSG
別れようとしてないぞ
のらりくらりで誓約書まで書いたくせに1週間でやぶった
同棲も直前になってキャンセル
挙句の果てに、神田沙也加がいちばん言われたくないであろうお前は母親と同じだ発言
じゃあヤ〇チンな貴方のお母様もヤリ〇ンなんですねって言ってやればよかったのにね
0669名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:40.21ID:TVyZAYre
>>660
ぽき度高くて草
0673名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:48:23.66ID:N+ndKiXA
タイムリープ出来るなら阻止して来て
0674名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:18:22.39ID:TD9CvX8Q
>>670
ラ板って定期的にコールドスリープしてた人来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況