X



【安価】穂乃果「おはよー!寒いねー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:07:47.25ID:pS1/UYdf
穂乃果「俺くんはテストどうだった?」

穂乃果「…へ〜」にや

穂乃果「てことは!穂乃果と同じで補習だね!」

穂乃果「えへへ〜、
実は穂乃果も散々だったんだ〜」

>>4


https://i.imgur.com/rGD4pAC.jpg
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:41.19ID:tpdTlV2G
キスする
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:53.04ID:tpdTlV2G
ちんぽをだす
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:09:41.86ID:tpdTlV2G
俺くんを殺す
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:34.46ID:pS1/UYdf
穂乃果「…?」

穂乃果「……っい///!?」

穂乃果「やああああ!!!!!///」

穂乃果「わ!あああ!!!!わあああああ!!!」

穂乃果「やだ!!!しまってよおお!!!///」

>>13


https://i.imgur.com/C8p6vLP.jpg
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:59:54.41ID:pS1/UYdf
穂乃果「…?」

穂乃果「…俺くん!俺くん!!」

穂乃果「やだ!!死んじゃやだあああ!!!」

その日、秋葉原から悪が潰えた





https://i.imgur.com/f5iVw5a.jpg
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:07:20.62ID:pS1/UYdf
https://i.imgur.com/41NHDGf.jpg

穂乃果「俺くん、おはよ!」

穂乃果「いや〜!寒いね〜!お布団から出るのが辛くて辛くて…」

穂乃果「さ、行こ」


>>21
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:10:46.40ID:fauUdLPR
無限ループかな?
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:06.22ID:pS1/UYdf
ドポンッ

穂乃果「……えぇ」

穂乃果「お、俺くん、そのー…」

穂乃果「な、なんでもない…」

>>26


https://i.imgur.com/M01xhrr.jpg
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:20:02.59ID:6Dspp9c3
うんこくう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:23.93ID:iI+AfHVi
ちんぽが良くてうんこがダメな理由は?
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:58.98ID:pS1/UYdf
ぶりぶりぶりりぷりもり

穂乃果「……」

もちゃもにゅ

穂乃果「……」

穂乃果「さ、先行くね」ダッ

穂乃果の好感度が下がった

>>36

https://i.imgur.com/gfFaCY0.jpg
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:22.57ID:vUPS5+/5
>お前うんこスルーしろって言ったのになにしてるん? → うむ
>お前のスレ次から荒らすからな → ???
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:36.79ID:b9x8ui5x
荒れる原因はうんこ安価採用してるのもあるだろ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:05.52ID:tpdTlV2G
ゴミ安価自演でやってる疑惑あるからなこの作者
ほんと許せない😡
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:30:58.72ID:CgnOR64l
穂乃果「…うん…」

穂乃果「いや…穂乃果は何もされてないけど…」

穂乃果「あ…あんなこと、これからはやめた方がいいよ……」


https://i.imgur.com/VhJWLMv.jpg
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:32.32ID:CgnOR64l
好感度

穂乃果5
海未3
ことり3
花陽0
凛5
真姫0
にこ0
絵里6
希0
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:32:52.04ID:2P1FXGVo
死ねよ黒乳首
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:42.99ID:CgnOR64l
昼休み

何をしようかな

>>50
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:01:42.84ID:QrNwxzYP
うんこで荒れるって小学生かよ
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:51.09ID:CgnOR64l
ことり「えぇっ?」

ことり「ほ、ほんと…?」

ことり「あの時は仕切り直したから、食べられなかったんだけど……」

ことり「俺くん…食べたんだよね…」

ことり「……」ゴックリ

ことり「こ…ことりも試してみようかな」



グツグツ

ことり「……」そわそわ

ことり「……ふー…ふー…」

ことり「……」ぱもっ

ことり「………!!!!んぎっ……」

まず〜〜〜〜い!!!!!!!


https://i.imgur.com/MqQBQ4q.jpg
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:46.94ID:CgnOR64l
休日だ 何をしようかな

>>62
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:06:33.99ID:CgnOR64l
絵里「でねー、ばーんてなってねー」

ガラガラ

希「あ、俺くん」

にこ「珍しいわね、三年の教室まで」

絵里「ど、どうしたの?」

絵里「え?!も!もちろん良いわよ!!」

希「わあ!ウチも一緒に教えても

にこ「シッ!」首ブチッ

希「ゃ」

絵里「きょ、今日の放課後?大丈夫!」

絵里「え?!そう!じゃあ、私の家で…」
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:09:42.51ID:CgnOR64l
絵里「ぶ、部活だからね!あはは!」

にこ「ま、駄弁ってるだけだけど」

絵里「お、終わったら一緒に行きましょ!」

絵里「それまで!うーんと…どうしよ…適当に時間潰してて!」

絵里「今日はミーティングだけだから!早く終わるから!ね!」

にこ「…」にやにや

絵里「な!何よ!」
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:58.32ID:CgnOR64l
エリチカハウス

絵里「ど…どうぞ…」

カチャ

絵里「く、くつろいでくれていいわよ」

絵里「……」ドキドキドキドキ

絵里「じゃ、す、数学から……」



絵里「だからここが3になるでしょ?」

絵里「なんでかと言うと、2足す1は3だからよ」

絵里「手使ってもいいから足し算してみて?」



絵里「ふう、これで今回の範囲は終わりよ」

絵里「ふふ、よくできました」ナデ

絵里(あっ、これ、セクハラに…)

絵里(ど、どうしよ…普通に頭撫でちゃった…)

>>70

https://i.imgur.com/tEhuRBr.jpg
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:01:44.85ID:CgnOR64l
ゴロン

絵里「?!?!?!///」

絵里「……」

ナデナデ

絵里「も、もう、キミったら///」

絵里「ふふっ」

絵里の好感度が大きく上がった


https://i.imgur.com/jRn5alY.jpg
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:31.95ID:CgnOR64l
絵里「…」ナデナデ

>>76
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:37:40.01ID:CgnOR64l
もぎ

絵里「…ちょっと」

絵里「……起きてるでしょー」

絵里「こらっ!」ぽこっ

絵里「全く…スケベなんだから…」

絵里(…異性として…意識してるんだ…)

絵里の好感度がほんの少し上がった


https://i.imgur.com/QssFoMR.jpg
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:39:50.20ID:CgnOR64l
絵里「さて…これでおしまい」

絵里「…」

絵里「また、いつでも教えてあげるからね」

絵里「そ、それじゃ!」

何をしようかな

>>85
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:58.72ID:CgnOR64l
自分磨きをした

>>90
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:20.11ID:wLVdTxpw
このスレを終わらせろ
0090名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:17.17ID:x28u5p2s
海未ちゃんに愛を囁く
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:29.15ID:CgnOR64l
ガラガラ

海未「…?」

海未「おや、俺、どうしました?」

海未「…」

海未「なーーーーー!!!!///」

海未「い!!いけません///!!!私たちはまだそのような関係では///」

海未「……うう」

海未「わ…私も…あ…あ…」

海未「愛してる…とまでは言いませんが…お慕いしています……///!!」

海未「ひゃ〜〜〜///」ぱたぱた

ガラガラピシャンッ

海未の好感度がとても大きく上がった


https://i.imgur.com/EYOIpG3.jpg
0092名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:23.56ID:CgnOR64l
何をしようかな

>>96
0094名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:31.67ID:CgnOR64l
好感度

穂乃果5
海未5
ことり3
花陽0
凛5
真姫0
にこ0
絵里6
希0
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:30.36ID:CgnOR64l
好感度の目安

0 嫌い、大嫌い、知らない人
1 知ってるけどそんな親しくない
2嫌いではない
3親しい人
4仲のいい友達
5気になる人
6 ガチ恋または親友
7 手に入れたくてたまらない人
8 殺されてもいい人
9 ヤンデレ
10 キチガイ
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:03:24.61ID:CgnOR64l
ごそもぞ

シャッ

ことり「やあ〜〜ん!!かわいい〜〜〜💕」

ことり「このダサダサがかわいい〜!!!💕」

ことり「次はこれとこれね!」

シャッ

ことり「いや〜〜ん!!すっごくかわいい〜!💕」

尊厳を失った

ことりの好感度が上がった

>>103


https://i.imgur.com/c1TwMFc.jpg
0104名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:30.47ID:CgnOR64l
ピンポーン

はーい

カチャ

希「おやおや、俺くん、どうしたのかね」

希「ウチはご覧の通りおくつろぎ中よ」パリ

>>107


https://i.imgur.com/pcjhMVd.jpg
0108名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:34.80ID:CgnOR64l
希「ん、ええで!」

ゴソゴソ

希「よーし!それではそれでは…」



希「俺くんの恋愛運は…ズバリ〜」

希「これ〜!」ピッ!

希「……」

希「お、落ち込まんといてよ…ウチ、そんな…」

希「だ、大丈夫やって…な?」


https://i.imgur.com/NbWCrHC.jpg
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:38:15.65ID:CgnOR64l
夜 何をしようかな

>>112
0114名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:35:27.47ID:7jnNXqf2
希「…」もにゅ…ミリ…

希「…おいし〜!」

希「いや〜嬉しいわ〜誰かと食べるご飯が大好きなんよ〜」ナポ

希「うん♪これも美味しい♪」もにゅ

希の好感度が上がった


https://i.imgur.com/W8K9UVh.jpg
0115名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:42:18.16ID:7jnNXqf2
何をしようかな

>>119
0117名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:50:52.25ID:I2l/oe53
海未にまた愛を囁く
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:55:01.72ID:ZLoC2jq9
ことりに海未ちゃんの落とし方を聞く
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:36.97ID:FGdlGfL3
ことり「えっ?うーん……」

ことり「…難しいんじゃないかなぁ〜…」

ことり「あ、いや、遠回しに無理って言ってるんじゃなくてね……?」

ことり「海未ちゃんって、あぁでしょ?」



海未『なりません!!!口付けは初夜のみで…!!ああ!!初夜と言うのは…!!!』←あぁ



ことり「だからそういう話になると、意味不明なこと言って聞く耳持たないの」

ことり「…でも…」

ことり「本気で海未ちゃんに心を伝えて続ければ、もしかしたら……」

ことり「えへへ、ごめんね…あんまり期待できる答えじゃないね…」


https://i.imgur.com/F913Ozy.jpg
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:01.08ID:osbFu3xq
何ガーターベルトなんてエロいもんつけてんねんこの女
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:01.65ID:FGdlGfL3
ことり「あ、そうだ!」

ことり「来週μ'sのメンバーでクリスマスパーティするんだけど」

ことり「俺くんも来てくれないかな?」

ことり「そして!そこで海未ちゃんに猛アタックするんだよ!」

ことり「ワイワイ大騒ぎの中、突然親しい異性から手を引かれ……」

ことり「灯りの届かない場所で想いを告げられ…」

ことり「抱きしめ、求め合い…賑やかなみんなの下で二人は一つ大人に……!!!!」

ことり「きゃあ〜〜〜!!!///素敵ぃ〜〜!!!!♪♪♪」ぴょんぴょん

クリスマスパーティに行くことになった
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:05.65ID:FGdlGfL3
何をしようかな

>>126
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:31:26.32ID:O3jEY2qL
画力めっちゃ上がってて凄い
0130名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:58:42.63ID:4QNpkKWV
真姫「…」

真姫「なに?用がないなら帰るけど?」

真姫「…ふーん」

真姫「この真姫ちゃんがデートしてあげるんだから、感謝しなさいよね」髪クルクル

>>136


https://i.imgur.com/wdBYJ99.jpg
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:09:00.53ID:iidGZhMi
かそく
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:15.16ID:/DD5DZk7
真姫「…」

真姫「ちょっと!なんとか言いな

ギャドッッッッッッッ!!!!!

真姫「ぎ」

ドサッ

真姫「………?……?、、!」ポタポタ

>>141


https://i.imgur.com/jlAaw3p.jpg
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:00.10ID:zVdEVZrb
なんでそこリアルなんだ…!?
相変わらず上手いけどさ

ギャグテイストで誤魔化してくれよ…
0151名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:21.77ID:Nbyrs80G
真姫「あ……あぐ……」

真姫「……ひ、ひいいい……!!」ダッ


https://i.imgur.com/fkPEHNY.jpg
0152名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:35:01.12ID:Nbyrs80G
何をしようかな

>>154
0155名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:53.28ID:Nbyrs80G
ことり「俺くん待って〜!」ぱたぱた

ことり「はあ…ふう…」ザッ…ザッ…

ことり「…」

ことり「…夜景が綺麗だね」

ザザアアアアアアァァァ………

ことり「…」

ことり「こんな場所知ってるなんて、俺くん案外お洒落さんなのかな?」

ことり「…」

ことり「でも、いいの?俺くんが好きなのは海未ちゃんなんでしょ?」

ことり「…そうだ!クリスマス会のあと、海未ちゃんと一緒に来るんだね!」

ことり「海未ちゃん登山好きだしピッタリだよ!」

ことり「えへへっ♪じゃあことりっ!海未ちゃんの練習台になれるように頑張っちゃいますっ!」

>>159


https://i.imgur.com/Y4YX9Kd.jpg
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:20.08ID:TGl4WPmI
こっち終わってねーのに新スレ立ててんじゃねーよカス
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:55.44ID:TGl4WPmI
このスレを終わらせる
0160名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:19:00.02ID:Nbyrs80G
                  終劇
0164名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:30:34.21ID:4zasJs5y
新スレ立てられるようになるまで気長に待ってくれよな(悟空)
0166名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:27.43ID:4zasJs5y
>>165

新スレ立てたいけど立てられないから待ってて
絶対見てくれよな(悟空)
0167名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:09.91ID:HWcATRu0
https://i.imgur.com/EwAuMWN.jpg

あ、ことりちゃん描きました
ちょいエロなので注意してね
0169名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:21:52.45ID:HWcATRu0
言うほどことりちゃんの乳首見たいか?
0173名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:01.54ID:c9wOonXu
立てられないから誰かまた新スレ立てて♡
0175名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:27.25ID:c9wOonXu
>>174

ありがとう!
このスレのスレタイと>>1の本文まんまでよろしくお願いします!画像は後から貼ります故
0176名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:00:27.40ID:c9wOonXu
スレを立ててもらえると嬉しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況