X



ラブライブが男主人公になるかりなりーの乳を盛るかを選べって神に言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:29:38.79ID:uFl7oIw3
盛るしかない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:36:15.77ID:PRUJnzqO
すまん途中送信

ので、盛らなくてもいい説ある
などと言おうと思ったけど、ラブライブのストーリーは軒並みクソだし、越境やる時に変に他グループなんかとイチャつかせてきそうなのでダメです
大人しく盛りましょう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:30.55ID:usp8XI67
女神がやってきて神を倒す
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:10.16ID:uFl7oIw3
>>11
⎛(cV„ಡ ᴗ ಡV⎞
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:25:42.68ID:ElFLYwcA
ラピライのゲームみたいになりそう
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:50:38.55ID:IGbRbR8Y
>>11
これに関しては乳以外も盛ってるから
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:40.70ID:UV13vkFl
断然男主人公だな
ラブライブエロゲー化や
Aqoursメンバー全員から告白されて夜の校舎でギシアンよ
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:47.58ID:nKDnK1l9
男主人公を女にすればいいのでは?(名案)
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:33.27ID:PRUJnzqO
男主人公をメス堕ちさせるだって!?やったぜ

イケメンが他メンバーたちに掘られてる同人誌だったらめっちゃ買う
スクールアイドルになったらみんなふたなりになるから、男主人公でも二穴できる

>>22
シーメールでしょ
0026名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:34.72ID:g393je4i
ただしどうしてもというならりなりーの乳を盛らず
主人公を生やした侑ちゃんでいいものとする
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:15.96ID:YBFV5Bxr
リナリーを男主人公にするのは?
0030名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:51.97ID:1FW8ZqvP
>>11
これは身長がだめなやつやん
乳は盛ってもいいよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:16.37ID:fKPTCmKT
スクスタを企画するにあたって本気で男主人公の導入は検討されたことがあると思う
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:57:47.66ID:WvNym0oG
>>32
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ
0036名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:02:42.75ID:mSuA4RxC
りなりーの乳盛るな派って卑怯だわ
参考画像が身長爆盛りした別人だったり、奇乳レベルの盛り
そりゃ違うってなるわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:10:54.09ID:SSW7WrvL
Gs企画って基本俺嫁だし初代アニメが男主人公のハーレムものになる可能性も普通にあったよな
女主人公で男っ気の薄い、百合っぽい作品が受ける土台は既にあったとはいえ割と思い切ったと思うわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:14.29ID:IHJ6b0eL
>>35
愛さん……
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:27.13ID:ddkrUzxP
思春期のホルモンバランスの乱れでおっぱいが大きくなってしまい周囲の目を気にして引きこもっていた男主人公が、
りなりーに出会ってひょんなことからスクールアイドル同好会に入部する事になり
ニジガクのみんなから勇気づけられ、またスクールアイドルとしてステージに立つ事でおっぱいのある自分にも自信をもてるようになるけれど
最終的に二次性徴が終わりホルモンバランスが安定しておっぱいに別れを告げることになり、
それまでの時間を目一杯楽しもうとする多様性に配慮したハートフルストーリーにしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況