X



虹ヶ咲4thに青春18きっぷで行こうとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:41.66ID:ABs2nP02
期間対象外で泣いた
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:34.12ID:njrx8ZEu
カウントダウンライブなら行けた
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:28.14ID:/wdpdGhu
夜行バスで行こうと思うんだがキツイかな?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:47.78ID:i3Oydzy0
>>6
東京行く時によく使ってるけど人によってはかなり疲れると思う。
何がキツイって思ったん?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:14.78ID:i3Oydzy0
>>6
東京行く時によく使ってるけど人によってはかなり疲れると思う。
何がキツイって思ったん?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:21.74ID:i3Oydzy0
連投してしまったごめん
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:38.10ID:/wdpdGhu
>>7
万が一寝れなかった時がヤバそう
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:44.89ID:+EgNdMC3
サンライズ出雲乗ればいいじゃん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:36.63ID:ufqmTzZH
18きっぷにしろ夜行にしろ大丈夫な人は大丈夫だしダメな人はダメとしか言い様がないと思うが、いったいどんな答えを求めてんだ
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:14:10.46ID:DojBGB+J
若いならものの試しに高速バスチャレンジしてみたら?
当日疲れてたり体勢悪くても寝れる人は余裕だゾ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:25.36ID:lnrpG6yF
乗ってみないと分からんわな
100均グッズ等で対策したり、今はキャノピーやUSB・コンセントは当たり前
めぐリズム等のアメニティの無料サービスがあったりもするから昔のよりは快適ですわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:37:31.56ID:8A17IdgM
マイル航空券がこんなにありがたいものになる日が来ると思わんかったな
なお当日休み取れるか分からん模様
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:56:54.05ID:AvRMd7EF
ワイこないだ独立3列使ったけど隣がいびきと息ハァハァうるせえやつだったから隣人ガチャ大事だわ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:03:57.45ID:qQooRcKf
学生で金無いから夜行バス使うわ
どうせ長期休暇中で大学ないし
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:13:48.37ID:0UoO3Xo0
金無いけど体力ある奴なら夜行バスは良いよ
早朝から行動できるメリットもあるしな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:15:08.60ID:hpaqI9uF
学生時代に梅田行くときに何度か世話になったけど
大体早く着きすぎてやることねえんだよな
朝4時半の梅田でなにせえっちゅうねん
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:45:26.29ID:oFmhdpnA
18きっぷて便利なんけ?
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:16:10.31ID:oFmhdpnA
>>37
あかんやんけ
時間ある上に遠征ばっかしてるような人専用か
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:44:08.52ID:/1tK4ojI
夜行バスは着いた直後は身体がちょっとハイになってるけどお昼前くらいに一番キツくなる
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:29.08ID:I9d6vrCw
>>40
地獄の山陽本線に比べたらめっちゃ快適だぞ
0047名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:35.51ID:xAur+6so
大阪や名古屋から東京くらいならともかくそれより遠方の人間が遠征につかうもんじゃないだろ
本来はのんびり鈍行列車旅行の為の切符なんだから
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:21.12ID:4ONH11KC
東京駅から京都駅まで18きっぷ使ったことあるけど8時くらいに東京駅からでてついたの18時とかだったしそもそも遠すぎる人はおすすめできないね…
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:14.35ID:HIQV3cf0
>>39
これ、やろうと思えば両日とも日帰りで家往復すれば片道750円以上なら元取れるんだよな
さすがにホテル取ったけど
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:16:22.36ID:aWCj29Da
夜行バスは身体がすやぴしてるのに頭がギンギンに冴えてるから意味のない思考が脳をグルグルしている
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:39.75ID:fc52QSKr
新幹線の往復と宿泊のパックとかJCBや日本旅行であるやろ
ジエイアール九州でも確かあった気がする。博多駅なら必ず売ってる

京セラってどこやろ?玉造やったかな?
親戚が府中におるからそこに泊めてもらうのも手か
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:02.34ID:fc52QSKr
夜行バスで一度あったけど2F席でウンチ漏らしたおじさんが居たなあ
ワイは1Fやったけど

今時2階建てとかないか…。もう10年以上前やけど
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:21.92ID:J7jwSK91
>>57
大正やぞ
玉造はTakara Osaka
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:44.38ID:kdVVHTYE
月曜日休めないし、現地は最後まで見てからゆっくり現地を去って東京に帰りたいので仕方なく夜行バスや
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:34.07ID:W4BNcaS2
虹は大阪だろ…仮に18でいくとすれば
例えば佐世保からなら肥前山口、鳥栖、門司、下関、岩国、白市、三原、糸崎、姫路、大阪で乗り換えだな
籠原なら熱海、浜松、豊橋、米原、大阪の5回
中村なら高知、多度津、坂出、岡山、姫路、大阪の6回
新潟なら長岡、越後中里、水上、真前橋、高崎、熱海、浜松、豊橋、米原、大阪
稚内なら名寄(音威子府?)、わっ寒、旭川、滝沢、千歳、長万部、森、五稜郭、奥津軽、新青森、弘前、秋田、小牛田、仙台、福島、新白河、黒磯、宇都宮、熱海(以下略)
僻地から来ない限り余裕やろ
佐世保は運次第で1日で着くが他は無理
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:04.19ID:71PTMX7J
九州〜関西ならフェリーがおすすめ
北九州〜関西で飯の旨さ重視なら阪九フェリー、大阪側の港のアクセスの良さなら名門大洋フェリー
別府・大分・志布志からならフェリーさんふらわあ
宮崎からなら宮崎カーフェリーなどいろいろある

今なら新造船で大部屋雑魚寝を廃止した名門大洋フェリーの新造船「フェリーきょうと」が狙い目
https://www.youtube.com/watch?v=oqBs6qG_FsY
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:16:52.93ID:qqooVsp4
普通に新幹線往復宿泊割で取ったわ
関東圏からホテル込往復3マンなら十分や
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:39:43.54ID:Y4vPWwT6
夜行バスって女の子とワンチャンあるよね?
乗ってみようかな
0077名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:33:21.42ID:IoSZHH7r
>>73
区分けされてるからないよ
LGBTですとか言っても意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況