X



そのうち虹信者も放火とかするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:21:03.95ID:c0cltf+W
京アニの時も今回の大阪の放火も虹信者とそっくりな頭おかしい奴がやってるわけだし
犯罪者予備軍には今のうちに注意しておかないとね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:23:20.91ID:PjXeHrNe
>>2
よう放火魔
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:23:48.96ID:My+PpcLI
一理ある
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:25:39.82ID:uh76TcPI
な?
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:27:28.30ID:fFdHtig8
ぶっちゃけ対立煽りってネットで放火してるようなもんだよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:02.41ID:16gVSg2S
💥👩‍❤‍💋‍👩🤮
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:29:43.79ID:tswCDNYj
>>8
マジなのか....
さすが虹ガイジ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:30:17.13ID:s1+Cmhr8
>>9
じゃあ虹ヶ咲のオタクって犯罪者じゃん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:31:28.83ID:S1IrKoIz
お前のがやりそうで怖いわ

38 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2021/12/15(水) 12:56:28.64 ID:wlGHeaNb
な?虹信だろ?



虹信ブームするからいけないんだぞ?
虹までこんな言い回し生まれてなかったぞ?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:32:50.47ID:mOq67zcM
>>15
あげとこ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:43:30.71ID:d1QKHrqh
虹信がAqoursやLiella!を執拗に叩くせいでいつか無敵の人が虹のライブ会場を荒らしに来るかもしれないな
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:46:02.19ID:yKyvJe2G
な?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:54:45.94ID:SqR+TOMv
ニジシンガー
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:08.38ID:UontCVik
ポストが赤くてツヤツヤなのも空がすっきり青いのもご飯がこんなに美味しいのも虹信のせい
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:19.41ID:h8fgqrR4
まあいつかこういうオタク犯罪者が出た時、ラブライブ4シリーズ見てたらくぅすみてぇてぇ〜って言ってるやつよりも一番虹が好きで脚本がどうこう言ってる奴の可能性が高いのはマジ。
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:19.11ID:my47gNOn
>>28
やっぱり虹だけは異質だよな
勿論悪い意味で
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:31.04ID:n/aLSLff
信者の動向なんかを気にしてる場合か?
もっと身内で心配することがあるだろ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:49:30.71ID:fbgqEqyq
年がら年中こういうスレ立ててるやつの方が一番やりそうなんだよなぁ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:25.02ID:GhdgzoKx
特定のファン層を煽る >>1 は犯罪教唆って事?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:22:29.46ID:mNv8irhs
亡くなった方もいる事件なのにこんなスレ立てちゃうんだ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:44:16.00ID:cjjs/VAq
何を間違えたら>>1みたいな人間が出来上がるんだ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:03:52.87ID:BqppmSu7
一線越えた虹アンチのヤバさがわかるスレ
まともな人間なら普通はネタにできない
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:06:44.62ID:pt7sLuW/
な?もんじゃだろ?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:01:13.23ID:AkA7z0uj
でも実際犯罪を犯したり、喫茶店に迷惑をかけたりしたのは虹のファンじゃなくて他シリーズのファンだよな?
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:57:22.39ID:ACiFX9Yv
>>1すげーな
お前が虹信ブームの"火付け役"だ
なんつって
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:16:48.66ID:UYReU1VE
>>1=スレ民ドン引きの発狂コピペ荒らしまでやってのけたもんじゃガイジ
放火するのはどう見てもオマエの方だよ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:12:28.98ID:byT8pZmT
通報言われ始めてから出てこなくなって笑う
こいつこそボヤを出して安全な所から覗いて笑っているつもりなんだろうけどこうやって段々タガが外れていくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています