X



あなた「お願い!1日だけ意識を交換して!」 侑「仕方ないなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:31:34.49ID:713tTf28
侑「ふっふっふ!今日は1日やりたい放題だ!!」

侑「侑ちゃんはしずくちゃんと仲良くないみたいだから、わたしが仲を急接近しといてあげよっと!」


次の日


侑「ふわぁ…ねむ…」

しずく「おはようございます、侑先輩///」スッポンポン

侑「は?」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:47.66ID:713tTf28
侑「し、しずくちゃん?!なんで裸なの!?///」

侑(わたしも裸だし///)

しずく「昨日の夜のこと、覚えてないんですか?」

侑「き、昨日の夜…?」

しずく「あんなに激しく愛してくれたじゃないですか…///」

侑「」

しずく(まあ嘘なんですけどね)
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:48.65ID:Daa2qG2D
!?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:58.13ID:0iltGzcI
あなたちゃんって実は有能?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:40:17.44ID:oWH7jAnF
あなたちゃんは全キャラ堕としてるからね
何人かには堕とされてるの方が正しいかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況