X



トップページラブライブ!
1002コメント133KB
1レスごとに恋ちゃんへお金が振り込まれる Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:34.73ID:xFwREo7V
前スレ
1レスごとに恋ちゃんへお金が振り込まれる Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1637059642/

{c| ˚ - ˚} 前スレの収支報告、結果+101000で終了しました

{c| ˚ - ˚} 前回分の貯蓄と合わせて総額226000円が総資産となります

∬Σcイ '∀`v また皆様のご協力、よろしくお願い致しますね

〜葉月家復興支援募金団体 ルールボード〜

{c| ˚ - ˚} それではルールを説明致します。若干ルールの変更があります。

{c| ˚ - ˚} @基本となる部分のルールは変わりません。皆様が1レスするごとにお嬢様の所持金が+1000円ずつ増えていきます

{c| ˚ - ˚} Aただしコンマ末尾にゾロ目が出てしまうと所持金が−10000円と減少してしまいます

{c| ˚ - ˚} Bコンマ末尾に15(いちご)が出た場合は+10000円の収入に変更となります。

{c| ˚ - ˚} Cゾロ目の数字が一つ前のゾロ目と同じだった場合、所持金の徴収が−20000円となります
例でいうと99のゾロ目が出た次のゾロ目も99だった場合、ということですね
ちなみに3連続で同じだった場合は−30000円の徴収となり、同じ数字が続く限り10000円ずつ上昇していきます

{c| ˚ - ˚} Dそして新たにルール追加です。コンマ末尾が00になった場合、次のゾロ目が出るか末尾15が出るまで収支が逆転します。
つまり1レスごとに1000円ずつお金が徴収されます
その際は00が出た時点で−10000円、ゾロ目か末尾15が出たときは+10000円で元の収支ルールに戻ります
なお00の場合のみCの連続ゾロ目は適用されません。00で逆転して再度00が出た場合でも+10000で元に戻ります

∬Σcイ ' A `v それってスレタイから思いっきり反してるような…
ていうか逆転のところ不利すぎませんか?

※0円からスタートです

※総資産は226000円です
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:56.43ID:8gaPzAYn
このルールでも1000まででプラスになったら恋ちゃんは持ってる女ってことになる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:10.58ID:srX6FRbN
知らん間に雑な設定で作ったスレがPart5まで言ってて笑う
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:21:31.43ID:P8PFvqOs
いっぱい稼いだら税金で持っていかれるようになるから仕方ないデスね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:03.80ID:QgOaEoB/
6cƠᴗƠ∂ 〜♪
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:52:44.40ID:K2oWICfd
マル
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:01:02.63ID:r5Hkt15A
ハハッ
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:14:31.44ID:ncal+NA7
年賀状の配達のバイトをしよう
あれと新聞配達ならバイト禁止の例外になってること多いし
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:01.40ID:ULbwzUmT
00
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:55.38ID:RgQVcDjp
ほら苺だよ
0224名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:23.90ID:rkyEHQcg
{c| ˚ - ˚} 現在の収支報告、>>223までで−75000です

∬Σcイ ' A `v サヤさん、今年のクリスマスですが…

∬Σcイ '∀`v ケーキが買えないのでシュークリーム(半額シール)を買ってきました

{c| ˚ - ˚} お嬢様…
0242名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:22:22.72ID:MRsyMnLd
今更だけど00でて10レス以内でゾロ目かイチゴ出せば、その区間だけでみれば収支プラスってことであってるよね?
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:49:45.98ID:XTWocviX
>>239
はえーよ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:10.88ID:XTWocviX
おしかった……
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:35.18ID:XTWocviX
ちっ……88かよ
まあいいか
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:57:45.93ID:/QtvYBA7
00の恩恵が少なすぎる
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:21:56.63ID:L58Z2Gh5
>>305
0345名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:35.75ID:ZT7Dg8pU
🍓🍓🍓
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:07.32ID:Ns+uehqC
恋「バニラで高収入と宣伝トラックが走っていました。募集しようかな…」
0384名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:21:29.83ID:zSlFiy6W
400レス行かないうちに15万以上飛んだって事だ

最初なんてもっとゆるいルールだったのに最後の数十レスで一気に飛んだしこの分だと
1000いく頃には−50万もありえるな
0513 【585円】 (茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:49:24.87ID:KbfYlMWY
6cƠᴗƠ∂ あけましておめでとうございますデス
0545名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:16:47.52ID:YgiOD9mu
今年入ってからゾロ目一回しかねーじゃんどうしたんだよお前らやる気あるのか?
0789(とばーがー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:35.21ID:ShBH9ewn
スイスのプライベートバンクの口座開設には
最低でも数億円必要なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 22時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況