X



レスバ弱そうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:06.93ID:pqsH1YEh
ルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:34:07.43ID:EItb7yge
ミア
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:34:48.82ID:7RFjY1J5
えり あやせ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:36:04.12ID:I1qgppW3
絵里、海未、真姫
ダイヤ、千歌、ルビィ
ミア、せつ菜、栞子

各学年一人ずつだとこう
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:46:56.68ID:Hxv/bVKJ
一見口強そうな海未ちゃんやダイヤみたいなキャラほど弱点突かれておもちゃにされてそう
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:11.16ID:/XbDiJLj
テイラー
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:23.76ID:T08VgjLp
真姫はすぐに煽りに乗って炎上しそう
0021名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:25:00.05ID:k9hAgtRx
ネット弁慶かよちん
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:26:39.15ID:9ftLAawh
無敗王者りなりー
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:36.61ID:RD3LI5Sx
>>32
μ'sのメンバーを皆ちゃん付けで呼ぶのになんでことりちゃんだけ呼び捨てなの?って指摘されて顔真っ青になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況