X



猫が寂しいときにする行動と鞠莉ちゃんが一緒だと話題に!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:53:56.40ID:lf6Ua9Ky
寂しいと思っている猫が飼い主さんに見せるサイン4つ

 ・少し低めの遠吠えのような「アオーン」という鳴き声を出す
 ・飼い主さんに執拗にスリスリする
 ・飼い主さんのそばにいる(近づく)
 ・飼い主さんが何かしていると邪魔をする


https://news.yahoo.co.jp/articles/ac43556eb5e50f8acdba7b7a938309a9d0ead575
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:01:50.06ID:hiixE1np
アオーンは言わないじゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:05:25.71ID:59Y4nj0e
>>5
猫がそう言ってたらしい

ソースは凛ちゃん
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:39.14ID:fLMdZa8z
>>5
行動心理学
特定の条件下でこの反応を見せる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:36:52.57ID:miPU59W3
ダイヤさんが仕事してる時に構って攻撃するぞ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:20.74ID:URQVGB12
理事長よりも生徒会長の方が仕事してる姿がイメージできるってのも問題だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況