X



女の子と女の子の恋愛に肯定的なラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:39.34ID:o5v6CFDT
誰?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:18:08.07ID:lBt83YRM
全員
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:45.00ID:9ftLAawh
むしろみんなそれしか考えてない
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:25:15.79ID:lBt83YRM
りこちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:30.43ID:vTlFyl2N
マジレスすると絢瀬と小原、ヴェルデはガチ
オタ気質のある南小泉中川も余裕そう
矢澤と津島は他人のを聞く分には一瞬?浮かんですぐ納得しそうだけど自分に向けられるとテンパって距離置いちゃって後から自己嫌悪しそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:35.80ID:drCagRnH
○内
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:55:32.13ID:ri9wRw4R
>>6
全員苗字読み捨てなのなんかウケる笑笑
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:23:39.21ID:vTlFyl2N
>>14
眼鏡掛けたり掛けなかったりする方
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:29:53.20ID:louTuDiM
ぶっちゃけノンケの分際で自称肯定派の奴って偽善的で白々しいけどな
「今どきレズなんて普通だよー」とか大っぴらに言って「受け入れられるアタシって美しい」感が滲み出てる奴
0018善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:59:25.25ID:gRNFpqPA
???「百合はあか〜ん!」
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:17:51.38ID:tivs18PH
絵里ちゃんはロシアは同性愛については否定的だったから実は自分の感情が親愛なのか恋慕なのか気付いてないんだよね

亜里沙ちゃんは純粋に雪穂ちゃんが好き同性愛とか難しいことは考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況