X



ふたなり果南ちゃんがダイビング体験に来たショタを掘るSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:06.62ID:pB5Z7e44
読みたい
>>2ノンケは求めてない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:24.18ID:ionA79ih
それはもうホモなんだよ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:48.41ID:KMjGDeGE
>>2
ふた×男の呪縛から逃れたいからそれ一旦見せて貰える?
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:49:16.13ID:tPU7285X
ノンケの概念が崩れる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:57.44ID:4tlCHFFs
ふた×男とかふたなりの無駄使いにもほどがある
ふたなりが輝くのは百合って決まってんだよ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:26.76ID:tPU7285X
ふたなり作家だいたいふた×ふたから
ふた×女装になって最終的にふた×ショタになりがち
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:25.94ID:m71a1cFP
ホモだからどうした
抜ければいいんだよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:35.68ID:pB5Z7e44
逆転は絶対ng
ショタは果南ちゃんの欲望のままに掘られてメス堕ちしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況