X



ラブライブ!運営の無能エピソードだけでスレ埋まる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:13.83ID:whHL1qFK
歓喜の渦
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:21.14ID:tp55xnP/
TGC
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:45.73ID:xoEn+nYO
スクスタ20章炎上
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:35.51ID:mVS+uXQd
そ絶消ク
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:44.27ID:yR6I88Mr
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』のアニメーションPV付きシングル制作決定!

ですが、楽曲を歌えるのは1人だけ!?????????
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:44.65ID:CrEi5t1V
チケット当選者操作疑惑
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:58.44ID:fPABUW9H
りんぱなデュオを出さない
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:27.33ID:i1cI9V/0
μ's3rd物販
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:05.87ID:AlFlrK79
アニメBD店舗別全巻購入特典で新曲量産
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:47.77ID:Tc21QLdz
イオンZ採用
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:04:21.06ID:Tc21QLdz
伊波杏樹とセックスしたい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:48.28ID:wp8Mbyvj
>>11
元々虹ヶ咲がそういう企画じゃん
アホなん
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:06.09ID:39R4y5yY
ライブの当落出る前に事前物販締切
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:35.90ID:xzk2q3o0
>>32
迷走しまくって結局9人仲良しこよし路線が一番ウケがいいってこと発覚した後であの企画はガイジでしょ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:12:06.72ID:ZyaqMP1S
1stツアー中に2ndライブ発表、開催翌月

ラブライブ運営は極力顔を見せませんという方針なのかスクスタ炎上でも謝罪せず
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:27:04.29ID:NyAuIXDd
No.10
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:34.81ID:16HmOigH
函館ATP無しはギリ分からんでもないけど11人で歌える曲ありますよね?ってMC考えた奴はクビにしろ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:07.97ID:oR38qlaP
無名迷惑系ラブライブYouTuber一人にぷちぐる潰された話
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:54.72ID:g3q1GBi3
スクパラ
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:30.28ID:KrFOgcOJ
しうまいいるにゃーいるけど例のキチガイじゃねーじゃんツマンネ
早くグッズノテンカイガーとかショーガイシャガーとか始めろよ使えねぇ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:05.78ID:4TRUB18R
スクスタのチャンネル名が一番クソだったな
Twitterアンケートのせいで一部のキャラがネタみたいなチャンネル名になったし
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:57.34ID:c5l/uH1s
>>69
果林さんのチャンネル名は未だに許してない
0071名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:49.77ID:ExA8kwAS
ライブにおっさん呼んでひたすらキャストにヨイショさせる
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:54.53ID:c5l/uH1s
縄跳び5000円
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:35.21ID:mf/5bn5L
・チャンネルっぽい要素はエールという名の投げ銭のみでキャラが走ってるのを眺めるだけ
・チャンネル名がキャラdis
・全く必要性の無い順位レース
・しかも順位を最下位まで晒す

チャンネルという存在自体が無能の塊
0076名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:10.70ID:IC7PC8ot
全盛期の虹ヶ咲伝説


・マンスリーは電撃組が独占
・メインコンテンツはYouTubeでのゲーム実況
・公式の配給があるのはマンスリートップ3のみ
・結果、マンスリートップ3が固定に
・マンスリー最下位をゲストに読んでトップ3を発表させる
・マンスリー最下位はビリスタと称したコーナーで脱がされる
・がさらじパーソナリティ争奪戦はキャラでなくキャストに投票
・パーソナリティ争奪戦の最終獲得票数が開示されてしまう
・キャスト間で獲得票数ダブルスコアが出る
・パーソナリティ争奪戦に敗れた6人を集めて敗北の弁を述べさせる生放送を配信する
・その内容はキャラが重めの反省ドラマ(企画名そのまま)を。その後に中の人が反省ドラマの感想、更に自らとキャラを比べながら争奪戦の敗北を振り返るというもの。
・その後に叱咤激励のお便りを読ませてトドメを差しにいく念の入り用
・お渡し会用のプレゼントカード300枚に16桁のシリアルコードを手書きで書かされる。
・シリアルコードは気が狂いそうになりながら書いたとキャストに言及されてしまう。
・番組の企画で人狼をやらされる。
・新曲のアニメーションPVが貰えるのは選挙で勝った一人だけ
・1stライブのトップライナーを選挙で選ばせる
・1stライブでアンコールができるのはブレード企画の選挙で勝った1人だけ
・1stライブDay1MCでキャストがこぞってお気持ち表明
・Day2ではなぜかMCの内容が大人しくなってしまう
・ラフェスのポスターで歩夢だけ「3!」をさせて貰えない
・ラフェスの直後にラブライブ最新作が発表される
・新作は!が3つ付けることを運営が強調し事実上三代目であることを否定される
・あなたちゃんの名前「高咲侑」発表直前にハローの新展開が発表。高の系譜が無いことを突きつけられる
・結果、高咲侑の話題が全部ハローに持っていかれてしまう
・ハローのスタッフにμ's制作スタッフが集結する
・ファミ通組四コマ作家ちょぼ先生に運営が作中のファミ通組をキャラ崩壊させるよう指示していたことを暴露される
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:57.85ID:BJzwf0UE
虹が咲学園
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:21.76ID:0W7BucPK
μ'sのファイナルを蟹に報せてなくて社長がフェイスブックでお気持ちしてたの笑ったわ
報連相できないんだよなここの運営
0079名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:46.48ID:F3dPi24q
Twitter公式アカウントのTLが実況やカウントダウンで埋まって新情報が埋もれてる
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:03.52ID:CAH9/fEN
虹ヶ咲人狼は正直また見たい
アモングアスでもいい
でももうウルトラゲームスさんの気が消えてしまった

>>78
他所様(喫茶店)にできないんだから身内なんてもっとグダグダなんじゃね
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:42.46ID:J2JIffq4
コミカライズをまともに完結させたことがない
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:37:22.72ID:rNOBFDk9
香咲の件は無能の極み
取材させてもらうと言いながら無断で約束無視→その後も連絡なし→そのままモデルとして使うとかあるか?
恐ろしすぎる
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:39:29.12ID:VZh6/reQ
千秋楽()の当落1週間後に皆様のおかげで追加公演決定発表
1stツアー折り返しで皆様のおかげで2ndライブ開催決定発表
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:42:46.52ID:gZsZflTs
埼玉当選済だとシリアル積んでも当たらないAqours 3rd大阪
先行当選組を弾いて未当選の一般販売組に全当出したがさらじ公録
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:16:19.03ID:v7NGk5pu
アニサマは毎回最後に全員横並びでテーマソング歌うやん
ラフェスもSDSはそういう振り入れとか考えなくていい扱い方すれば良かったと思うけどね
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:29:56.03ID:zEvWz4gy
この運営プロとは思えない
素人がやってるんじゃないの?
0095(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:38:13.75ID:2uQlmdjw
ラブライブ無印μ's〜サンシャイン劇場版までのAqoursが平山理志P
サンシャイン劇場版以降Aqoursが石塚金吾P
虹ヶ咲アニメ虹学とスーパースターリエラは大塚大P
スクスタは若林悠紀P

さあ、誰がラブライブ!運営の戦犯だ?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:52:36.82ID:R6AKjyQX
高橋ちゃんの画像誰か持ってない?NACHERRYのイベントでまた会えるんかな?
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:00:41.49ID:JjSZ8t1T
ワンピースの編集は新人が担当してるらしいし
ラブライブも新人が担当してるんじゃね?
知らんけど
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:20:59.92ID:Cpr2FRoY
μ'sの5thだっけファイナルだっけ
そらまるカメラがぶれぶれなの
あれは映像作品としてほんと酷い
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:29:34.25ID:AG/DgkYn
SSD草
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:11:08.00ID:bRuDGcmy
この話題だとあんま挙げられることないけど、トキラン初披露イベントにユニコーンの変形を被らせる。会場の下調べしてないの丸わかりなんだが。
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:58.04ID:qO6k29hn
μ's制作スタッフ集結とかいう見え透いた地雷
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:06:25.77ID:OfNmn2PF
顧客のニーズから大きくかけ離れたリズムアクションRPGゲームを企画し承認し制作し世に出しコンテンツの衰退に拍車をかけた
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:14:07.84ID:OMNJfwc+
>>60
お前らがGsマガジン買ってないのがバレただけじゃん
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:55:49.44ID:H8yR0PE3
μ'sAqours箝口令

これがあるからファミリー路線やっても白々しいし
合同と言いつつハブられるグループとか平気で出すから結局ラブライブファミリー笑にしかなってないのがね
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:50.46ID:kjglMAQg
ラブライブ!サンシャイン‼Aqours First LoveLive! ~Step! ZERO to ONE~ ご覧になられた皆様本当にありがとうございました。誤解を恐れずいえば今夜の彼女達のパフォーマンスでやっと13話が完成した様な気持ちです。みんな輝いてました。
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:29:18.28ID:XAxMco5R
ザクリッチ総選挙
デュオトリオ投票
なかよし総選挙
カバガペア投票

カプ厨を煽るのやめろや
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:34.86ID:NZ3hEMZq
>>104
μ's1stライブ振り返り生放送がライブ1ヶ月後
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:47:08.67ID:NHj1pwpX
ニジガクの今の迷走っぷりがやばい
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:13.36ID:OMNJfwc+
>>127
スクスタの茶番で終わったなかよし選挙とか黒歴史すぎるしね
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:24:15.54ID:CG9Ip8G6
>>53
そういう奴らがいるから腐るんだろうな
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:51:49.02ID:PKDfxnad
>>122
箝口令敷いたことでラブライブはファミリー路線のアイマスと違って完全世代交代していくんだな・・・・って空気もあった。
で、結局はファミリー路線になって拍子抜けした感。
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:36:32.67ID:KC6YNknn
虹のマンスリーさあ
せつ菜と果林ばかりだったからか最後のほうの投票結果が操作したかのようにキャラ持ち回りになってなかったか
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:44.47ID:mNdu11Qb
μ's初期だと穂乃果のソロCDの発売が土壇場で延期
イベントも開催予定だったけど延期になるだろと思ってたら
イベント当日に延期はしません告知があって混乱したとか聞いたことある
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:06:50.61ID:hpGZ+0EB
>>140
SDSじゃなくてもフェス用に曲作ればよかったのにとは思う
カウントダウンライブでやるんだったらフェスでもやっとけよな
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:37:47.80ID:KHWki9TR
>>142
大久保メインでそんなことできるんけねーだろ
4thまでのセトリとMC見てみろ
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:59:07.14ID:VR25LxU7
虹のソロシングル、かすみだけで終わる
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:18:17.30ID:jJIYh5UG
こりゃ売れんわと相手にしてなくて木皿に告知ぶん投げてて
売れたら運営や製作者は極力顔出しません

売れてるうちはスクールアイドルの世界観を優先で顔出さないという言い訳もできたが
ブーム後もスクスタ炎上でもだんまり修正も謝罪もなく声優の盾はクソムーブじゃね
0147(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:29:10.94ID:nh5GCHbq
平山Pがスタッフ陣は出来るだけ表に出さないスタンスだったからそれが受け継がれてるんじゃないの?
表に出てきたのってμ's初期の木皿やAqoursのカトタツぐらいっしょ?
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:21:47.80ID:qAaogvTp
木谷とか好きそう
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:29:38.46ID:Zu+KnFNu
792 名前:名無しで叶える物語(光)(アウアウエー Sa5f-gTzj [111.239.162.214]) [sage] :2021/12/07(火) 08:21:05.56 ID:WiMueALka
順番表に書いて並んでいたのが懐かしい
スクフェスのメインストーリーが止まってグッズもほぼ出てなかったからアケフェスには感謝しかないわ
イラスト集は解像度以外は素晴らしいからたまに見てる

796 名前:名無しで叶える物語(しまむら)(ワッチョイ ef88-iLYB [27.136.168.204]) [sage] :2021/12/07(火) 13:24:15.58 ID:pYnbUxd40
>>792
イラストブックは色々とクソだったな、思い出したくない

あの解像度だったらあのサイズである必要がなかったし、イラストによって解像度が違うのも意味不明
苦情も出したけど仕様で一蹴されたわ...
0152(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:40:01.00ID:nh5GCHbq
木谷や石原みたいな表に出てべらべらしゃべってキャスト、スタッフより目立つPよりかは平山、石塚、大塚、若林みたいなラブライバーですら誰?って思われるスタンスの方がいいっしょ
0155(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:01:48.67ID:nh5GCHbq
若林Pが関わってるのはμ'sやAqours周りらしいので、ヤバいのはKLabの藤好Pやブシロの広瀬Pとかだな。
0156名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:04:42.92ID:2wNN/L/J
スパスタの運営もやばいね
過去作引用して人気取れとか、1クールアニメ作ったら後は出しガラになるまでライブ回数増やして客から金を巻き上げろ!とか指示出してるのが上にいるだろ絶対
0157名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:11:03.40ID:tPU7285X
>>127
カプ厨を煽ってるようでようりこだと思った?残念ちかりこでした!
になるから運営の推しになるなんだよね結局
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:16.99ID:TLk3X3xV
ここまで!!!なし
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:08:57.04ID:lrZHfZdE
★大ヒット御礼企画★
4週目入場者プレゼントには、2週目〜4週目アイテムの「描き下ろし複製ミニ色紙(全9種)」に
各キャストの直筆サインを入れた特別Ver.をランダム封入いたします。
上映全劇場に必ず1枚以上封入されますので、お楽しみに!
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:11:38.99ID:z/Alx6de
主体はブシロだと思うけど今年のスクフェス感謝祭の座席抽選ミス
集合時間に遅れた奴が前の方に行けて酷かった
0167名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:56:32.29ID:b5vOioUe
>>165
一番無能なんだよなぁ
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:26:50.31ID:UpEqE40Y
>>153
出てきても関係ない話だけ延々とするパターンもあるぞ。高山さん。
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:36:27.56ID:Aw4dDgl2
ライブまで3時間前 オンライン配信販売中
ライブまで2時間前 オンライン配信販売中
ライブまで1時間前 オンライン配信販売中
ライブまで30分前 オンライン配信販売中
ライブまで15分前 オンライン配信販売中
ライブ中 オンライン配信販売中
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:15:42.18ID:F3B02kbD
運営がライブ休んでいいですよと言うから休んだ南條さんがサボりだなんだと誹謗中傷を浴びせられているのにだんまりを決め込む
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:43.15ID:SJGJ96NO
>>173
ワイのアラーム設定かよ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:05:06.78ID:tEGLY0ev
絵里真姫ソロ1曲だけ
0185名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:05:49.84ID:vpH1TJvm
三世代同時展開は良いけどCD販売とかライブとかの時期がモロ被りなのを何とかしろよ
曲とか聴き込む前に次の曲が出るから聴き込めないし、ライブもリエラとアゼリアで日程バッティングなんてことまで起きているし
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:22:25.78ID:F6zA2iZP
そもそもコロナでコール無くなったから曲聴き込む人も減ったけどな

日程時間被りはやめて欲しいが
0189名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:21.48ID:vpoXOBFu
アケフェスのメモリアルアーカイブは一生許さない
受注期間にろくなサンプルなかったし展示会でも綺麗なページしか見せてないからミスじゃなく故意でデータ引き伸ばしたんだよな
あのデカさで8000円ふんだくるために
イラスト描いた人間への敬意ゼロでドン引きしたわ
買った奴少なくて炎上もしなかったけどもう二度とラブライブに金落としたくなくなった案件
詐欺を見抜けなかった自分が恥ずかしい悔しい
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:04.57ID:c+QnJWXz
>>189
そもそも本のサイズに耐えられる解像度のイラストデータが存在しなかったので使い回したんじゃね
0191名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:39:43.15ID:mrpCX53C
>>190
ところがグッズにもっと高解像度の画像が使われていたイラストがあったんよ
上の方にコピペされてるけどイラストによって解像度違うし、人為的ミスを仕様と言い張ってるんだと思う

少なくとも自分はもうスクエニの製品は絶対買わない
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:31:55.41ID:3S6JetYI
コラボ相手がせめて日清だったら最低限味は保証されたも同然だったのにな
なぜエースコックだったのか…
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:04:35.11ID:xa1LcCCq
サンシャインのアニメ監督に酒井を起用
スクスタのメインストーリー脚本に雨野を起用

この2つの失策は他の全てのやらかしに勝る
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:47:46.04ID:h+6ki1Pt
スクスタのプロデューサー、ディレクター、ゲームプランナーも入れとけ
何十万のユーザーを瞬く間に追い払ったゲームだぞ?
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:38:31.86ID:LG1NKc9o
小林斉藤が組むって聞くから激しいダンス曲でも聞けると思ったら蓋を開けたら何なんだあのゆるゆるダンス…
0199名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:12:44.48ID:cngUlCYI
人気ツートップで中の人もバリ踊れるキャラにカッコいいダンスナンバー与えたらさらに人気が集中するからな
ある意味有能采配だわ
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:45:35.96ID:qqx5d8Rq
G'sやDaysの誌面企画でもフォーム使ってるのに
がさらじとスクスタチャンネルのツイッター投票は本当になぁ
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:54:39.77ID:UzbTPVZB
>>184
絵里のソロが暗い1曲だけになったのは本当ありふれた悲しみ
Aqoursは3曲もあってパターンもいろいろ変えてきてるのに
ソロがコンセントの虹も4thアルバムではキャラと反対な感じの歌歌ったりしてるし
今からでもいいから新しい絵里ソロ欲しい
0206名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:13:27.38ID:SRvib9nN
毎日リエラ
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:43.02ID:C3sTY2Uy
縄跳び(5000円)
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:23.61ID:NoFO1+Zh
>>195
フラフラダンスってサンシャインスタッフが参加してるアニメを見るに監督水島精二でもそんな変わらなかったと思う
脚本吉田の方が癖がなくて良かったかもしれない
0219名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:13:44.23ID:5FQ508/F
曲の制作者は虹ヶ咲以降どんどん変わっているからお金をかけていそうなのはそこぐらいか
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:47.08ID:h9yEvqWY
スクスタ2nd seasonで当初アマ(スクールアイドル)vsプロの図式にしようとしてたのもクソムーブだと思う
ラ板やTwitterでもこれまでなかった、よくぞ書いたなんて言って擁護してる奴いたけどさ
スクールアイドルが主役のゲームでプロ側が良いなんて結論になるわけないじゃん
結局日和った内容だったし転部させられた面子は大損こいただけだったな
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:22:01.11ID:BB78qFwO
そもそもプロvsアマの構図自体は無印のμ'sA-RISEで既にやってるから別に新しくもなんともなかったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況