X



果林「カレー屋さんを開いたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:55:12.04ID:wYhzz50e
璃奈「いい匂い」

果林「あら璃奈ちゃん!いらっしゃい!」

璃奈「ハンバーグカレーください」

果林「かしこまりぃ!さぁ!作るわよ〜」

10分後

果林「はい完成!まっててね…あっ」

ポトッ(足にカレーが落ちた音)

果林「はぁっ!!あっ!あっ!」

果林「あづぅいいいいい!!!」バシャー!

果林「ひっひっ!水瀬!」

璃奈「いまは断水中」

果林「いやぁああああ!!じゃあこのカレーを拭き取るものを!!」

果林「あわぁぁぁ!ティッシュがない!熱い!熱いのよォ〜ッ!!」

璃奈「手で取れば…」

果林「あっそっか…って熱いいいい!手にもついたわぁぁ!」

果林「な、舐めとればいいんだわ!!」ペロッ

果林「辛いいいいいいい!!!」

璃奈(可愛い)
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:16.80ID:JsGL3MBW
朝香カリーってかwwww
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:39.83ID:ELYGq/4l
愛さん、もんじゃに戻って
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:27:30.00ID:mf/5bn5L
断水中でどうやってカレーを作ったんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況