X



歩夢「こんなのが生えちゃったなんて、誰にも言えないよぉ……」ギンギン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:43.15ID:ueWaH7Cv
脱衣所

侑「歩夢〜、タオル置いとくよ〜」ガチャッ

歩夢「きゃっ!!」ギンギン

侑「あ、歩夢、それ……」

歩夢「侑ちゃん、ち、違うの。これはね、その……」

侑「な〜んだ。やっぱり歩夢にも生えてたんだね」

歩夢「えっ……?」

侑「スクールアイドル始めたら皆生えるのかと思ってたけど、歩夢は言ってくれないから1人だけ生えてないのかと思ったよ〜」

歩夢「ゆ、侑ちゃん……?」

侑「辛いんでしょ?ヌいてあげるよ」
──────
────じゅるる!ぐっぽぐっぽ!
──
侑「どう?私のお口、けっこうよかったでしょ?」

歩夢「な、なんで……」

侑「最近は同好会の皆だけじゃなくて色んな学校のスクールアイドルもヌいてあげてるからね〜。テクには自信あるんだー」

歩夢「い、いや……」

侑「あれ、もしかして歩夢はおまんこにハメたいの?」

歩夢「えっ……?」

侑「いいよ。でもゴムはしてよね。みんな入れるときは絶対ゴムしてくれるんだから」



このあとどうなる?
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:05.37ID:u5aacsVD
このあとどうなる?じゃあないんだよ
責任持って続きを書けください
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:20.22ID:a18Arra1
ビッチ侑ちゃん好き
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:00:06.02ID:+4/mDnLe
部丸ごと無理心中
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:02:48.55ID:x30WB1iT
>>4
見事に言われたとおりの周期で動いてて草
ほんと同じ行動を死ぬまで繰り返すだけなんだね

36 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2021/12/01(水) 15:22:09.20 ID:tU4zM6EI
>>1
まーたらくらくフォンで同じ話繰り返してるの?
おじいちゃん

そろそろまた変な絵貼りまくる徘徊期に入る頃かね?
おじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況