X



歩夢「あっ!若葉ちゃん久しぶり❤」若葉「歩夢ちゃーん♡」侑「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:13.55ID:2yEYdchn
歩夢「本当久しぶりだね♡会えて嬉しいな♡」


若葉「今度ね 幼なじみのみんなで 集まろうと思ってるんだぁ」

歩夢「本当? 絶対行くよー♡」

侑「???」
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:42.73ID:gRJi3xd7
歩夢「楽しみだね!」

侑「うん!そ、そうだね」

侑(若葉ちゃん?!)

歩夢「仲良し幼なじみの13人久しぶりに揃うんだね ワクワクしちゃうよ」

侑「13人?!!」

歩夢「ん?どうしたの?」

侑「え?いや 別に…」
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:46:43.06ID:DqkgJh2E
侑(いや、本当に何の話なんだ…?)

侑(歩夢の幼なじみ…まぁ沢山居るだろうけど今でも仲良いのって私だけだよね?)

侑(13人って …私たち除いて、さっきの人以外にまだ10人も居るって事??)

侑(そもそも 若葉ちゃんって誰だよ?)
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:57:49.39ID:ayTInLSg
当日

緑「うわー 侑ちゃんだー」

紡「侑ちゃーん!」

結音「侑ちゃん!侑ちゃん!」

双葉「久しぶり 侑ちゃん♪」

千春「元気してた?」

玲声「会いたかったー」

きずな「歩夢ちゃんと仲良くやってみたいだね」

結友「いやぁ また会えて嬉しいよ」

紗々「流石 侑ちゃんオーラ凄い」

結「同じ名前として誇らしい」

侑「お、おぅ…」(何か私 人気凄くない?)

歩夢(侑ちゃんはやっぱり人気だよね♡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています