X



愛「歩夢って土下座したらヤラせてくれそうだよねw」 侑「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:54:23.58ID:kwQ4Jbp7
代行
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:55:26.41ID:zwmKaWc+
スレタイだけで期待
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:15.03ID:ZWmkJgGi
代行ありがとうございます
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:49.32ID:ZWmkJgGi
愛「さっき、歩夢がファンの子たちに囲まれてるの見たよ!」

侑「ああ、今日子ちゃんたちだよね!」

愛「相変わらず人気だねー」

侑「この前のライブでまたファンが増えたみたい」

愛「そっかー! 歩夢は親しみやすいからねー!」

侑「うん。ファンレターもたくさん貰って、ひとつひとつ返事書いてるんだって」

愛「さすが歩夢だね!」

愛「でもさー……」

愛「変な子に狙われないか、ちょっとだけ心配にならない?」

侑「え、歩夢に限って、そんなこと……」

愛「ちょっと無防備なとこあるっていうか」

愛「ほら、だって、なんていうかさ……」

愛「正直言って……」

侑「?」

愛「歩夢って土下座したらヤラせてくれそうだよねw」

侑「は?」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:30.04ID:6YZTXZks
はよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:09.51ID:ZWmkJgGi
侑「もう一回言ってみてよ」

愛「……!」

愛「あ、いや、ごめん……」

愛「今のは、その、冗談だって……」

愛「ゆうゆ、そんな怖い顔しないでよ!」アハハ

侑「歩夢のこと、そんな風に思ってたんだ」

愛「だから冗談だって……!」

侑「冗談でも言っていいことと悪いことがあるよね」

愛「ごめん、良くなかったね……本当は愛さんもそんな風に思ってないよ! 本当に……」

侑「……」ムッ

愛「ごめん……」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:19.18ID:ZWmkJgGi
  ◆

愛「はぁ……」

愛(さっきのはやっちゃったな……)

愛(さすがにあれはゆうゆ怒るよね……)

愛(怒るっていうか、ガチギレしてたけど……)

愛(ゆうゆのあんな怖い顔、初めて見たかも……)

愛「……」

愛(でも正直、歩夢に対して思ってるのはちょっと本当って言うか)

愛(例えば仲の良いせっつーとかが本気で頼み込んだら、歩夢断れなさそうじゃない……!?)

愛(押したらいけそう雰囲気があるっていうか……)

愛(こんなこと、ゆうゆには絶対言えないけど)
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:22.42ID:ZWmkJgGi
帰り道

歩夢「それでその時、せつ菜ちゃんがね」クスクス

侑「……」ムスッ

歩夢「侑ちゃん?」

侑「あ、歩夢、ごめん! せつ菜ちゃんがどうしたの?」

歩夢「侑ちゃん、今日ちょっと元気ない?」

侑「え、いや、そんなこと……」

歩夢「もしかして、愛ちゃんと何かあったの……?」

侑「ううん! 何もないよ! なんかボーッとしちゃってさ!」アハハ

歩夢「侑ちゃん、音楽科の勉強も大変だもんね。今日はゆっくり休んでね」

侑「うん、今日は早めに寝よっかな!」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:04.95ID:ZWmkJgGi
数日後 休日

愛(よし、これでお使い完了っと♪)

愛(せっかくだし、ちょっとブラブラしてから帰ろっかな?)

愛(ん、あれは……!)

愛「歩夢ー!!」ポンッ

歩夢「あ、愛ちゃん!?」

愛「どうしたのー? 1人?」ニコッ

歩夢「うん。ちょっとお買い物してたんだ!」

愛「へー、何買うの? 愛さんも付き合うよ!」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:39.66ID:VyQPHqq7
あいぽむはもっと流行ってほしい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:47.95ID:ZWmkJgGi
 ◆

歩夢「愛ちゃん、お待たせ! 買えたよ♪」

愛「良かったね、歩夢!」

歩夢「うん。付き合ってくれてありがとう!」

愛「歩夢、この後予定とかある?」

歩夢「この後? 特にないけど……」

愛「そしたらさ、愛さん家すぐそこなんだけど寄ってかない? お茶しようよ!」

歩夢「いいの!?」パアア

愛「うん。こっちこっち!」グイッ
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:04.59ID:CcY3dt2P
なぜあいぽむはNTRっぽくなるのか
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:45.21ID:C+FF2Rnh
>>21
結局愛さんはDQN役として選ばれてるだけだからじゃね?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:35.99ID:ZWmkJgGi
愛の部屋

歩夢「そんなことがあったんだー!」クスクス

愛「さすがの愛さんも参っちゃったよー!」アハハ

歩夢「それにしても……」

歩夢「やっぱり愛ちゃんってお洒落だよねー! 可愛いお洋服もたくさん!」

愛「歩夢の方がお洒落じゃん!」

歩夢「ううん、愛ちゃんの服の方が大人っぽくて素敵だよ!」

愛「歩夢もどれか着てみるー?」

歩夢「私には似合わないよ」アハハ

愛「いや、意外といいかもよ! これなんかどう?」バサッ

歩夢「あ、うん……!」


愛「お、いいんじゃない!?」

歩夢「こういう服、普段着ないから新鮮かも……」

愛「そうだねー!」

愛(確かに新鮮だし、アタシの服着てる歩夢、なんかちょっとエロいかも……)

愛「可愛いよ、歩夢!」

歩夢「えへへ、ありがと!」ニコッ

愛「……」ムラッ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:17.41ID:ZWmkJgGi
愛(実際、どうなんだろ……歩夢って押したらいけるのかな……?)

愛(とりあえず、愛さんのいつもの方法で、冗談ぽく……)


愛「可愛い歩夢にはイタズラしちゃうぞー! ほら、こちょこちょこちょ!」コチョコチョ

歩夢「ちょ、ちょっと愛ちゃんっ! あはは、やめてーっ!」ケラケラ

愛「……」

愛(なんか歩夢の反応、余計にムラムラしてきた……)
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:00.29ID:ZWmkJgGi
バサッ

歩夢「きゃっ!」トン

歩夢「愛ちゃん……?」

愛「歩夢……」ジッ

歩夢「え、えっと……」

愛「歩夢、可愛いよ……」スッ

歩夢「……っ!」ビクッ

愛「歩夢……」サワッ

歩夢「ま、待って、愛ちゃん……!」バッ

愛「大丈夫、優しくするから」ナデナデ

歩夢「……!」カアアアア

愛「……」

愛(あ、これ、いけるな)
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:37.19ID:ovFnaqKI
愛さんのザー汁は特性もんじゃ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:58.98ID:ZWmkJgGi
愛「歩夢……」サワサワ

歩夢「……っ!」ビクッ

愛「やっぱり歩夢、経験ない……?」

歩夢「……」コクリ

愛「そっか。ゆっくりするから大丈夫だよ」


愛(やっぱり歩夢、処女だよね。責任重大だな……)

愛(でも歩夢レベルのの女の子抱くチャンスなんて、そうそうないし)

愛(ゆうゆには悪いけど……)

愛(歩夢の初めて、いただきまーす♪)
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:37.28ID:kwQ4Jbp7
>>4
死ね
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:06.33ID:8hfQwOeY
>>33
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:05:15.79ID:WiiG9+om
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:36.03ID:Lt4+6vHR
>>33
どんなもん期待しとったん?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:19.05ID:ZWmkJgGi
数日後

せつ菜「今日の練習は以上ですね!」

かすみ「ふー、疲れましたぁ!」

しずく「かすみさん、頑張ってたね」

愛「今日も身体動かしたなー!」


歩夢「あ、愛ちゃんっ!」ズイッ

愛「歩夢、どうしたの?」

歩夢「ちょっといい?」コソコソ

愛「うん? 何かあった?」

歩夢「その、今度の休み、愛ちゃんの予定どうかなって……」モジモジ

愛「あー……」

愛「ごめん! 今度の休みは店の手伝いとかで忙しいんだよね!」

歩夢「あ、そうだよね! お手伝い偉いね!」

歩夢「あのね、今度、愛ちゃんの予定空いてる日、一緒にお出かけしたいなって思って……」

愛「あ、うん、いいね! 予定わかったら、また言うよ!」

歩夢「うん!」ニコッ


愛「……」

愛「はぁ……」

愛(なんとなく、こうなる気はしてたけど)

愛(1回ヤったくらいで、彼女面かぁ……)
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:17.25ID:ZWmkJgGi
数週間後

歩夢「今度の休みも、ダメ、かな……?」

愛「うん。ごめんねー!」

歩夢「うん……」シュン


愛(これで歩夢もそろそろ諦めてくれないかな)

愛(歩夢のことは好きだし、可愛いと思うけど、歩夢みたいな子の恋人にアタシは合わないよ)

愛(歩夢の身体はそりゃ凄い良かったけどさ)

愛(恋愛としては、お互いにもっといい人がいると思うんだよね)
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:19:46.35ID:W5W9H4FK
歩夢は初めての人と結婚したいと思ってそう。僕もそうだからわかるんだ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:30.71ID:ZWmkJgGi
歩夢「はぁ……」


(愛『歩夢、怖くないよ。愛さんに任せて』)

(愛『歩夢の可愛いところ、たくさん見せて』)


歩夢(愛ちゃん、本当にかっこ良かったな)

歩夢(普段から頼りになるけど、あの時の愛ちゃんは本当に頼もしくて)

歩夢(愛ちゃんになら何されてもいいって、思えちゃった)

歩夢(素敵な時間だった)


歩夢(でも……)


(愛『ごめん歩夢、その日も忙しいんだ!』)


歩夢「……」ズキッ

歩夢(遊び、だったのかな……)

歩夢(そうだよね、愛ちゃんが私のことなんて好きになるわけないよね)

歩夢(私のことなんて……)
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:25:40.89ID:VyQPHqq7
ここから大逆転のあいぽむ来るよね?
0061名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:26:58.99ID:zwmKaWc+
侑ちゃんやったれ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:49.03ID:fUF4cu9s
愛さんはそんなこと言わない
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:14.25ID:ZWmkJgGi
帰り道

歩夢「……」トボトボ

侑「ねぇ歩夢、最近元気なくない?」

歩夢「……!?」ビクッ

歩夢「そ、そんなことないよ!」

侑「本当に?」

歩夢「……」

侑「……」

侑「何かあった?」

歩夢「……」ジワッ

侑「歩夢っ!」ダキッ

歩夢「う……うぅ……」ポロポロ

侑「歩夢、どうしたの……」ナデナデ

侑「私と歩夢の仲でしょ。話してよ」
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:54.17ID:qT1hU68+
ガチチャラ女かと思ったらやっぱり優しくて脳が破壊と再生を繰り返している
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:26.84ID:C+FF2Rnh
>>66
いうほど優しい要素あったか?
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:33:50.30ID:ZWmkJgGi
翌日 同好会部室

ガラガラガラ

愛「ちっすー。あ、ゆうゆ早いね!」

ゆうゆ「……」

愛「ゆうゆ……?」

侑「ねえ、話があるんだけど」

愛「えっと……」

侑「……」ギロッ


その時のゆうゆの凄まじい形相に、私はすべてを察した。

歩夢のあの感じから、こうなるのも時間の問題だとは感じていた。
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:33:52.11ID:odVLMQFf
セックスを神聖なものと捉えすぎなんよ
スポーツ感覚や
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:37:31.07ID:C+FF2Rnh
>>23
これ書き込んだ時作者に罪悪感感じたけど今はっきり思った
書いて良かった
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:39:14.00ID:ZWmkJgGi
侑「何言いたいか、わかるよね」

愛「……」

愛「うん……」


私は正直に答えた。

長い沈黙の後、ゆうゆが口を開いた。


侑「一つだけ確認させて」

侑「愛ちゃんは、歩夢のこと、好き?」

愛「……」

愛「好き、だけど……」

愛「友達としてだけ……」

侑「……っ!」

侑「だったら……!!」グッ


ゆうゆの声は、これまで聞いたことのない鋭さがあった。

握り拳が震えているのが見えた。
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:39:51.97ID:2UB6Uh64
この侑ちゃん「違うよ」顔してそう
0077名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:40:17.23ID:ZVaetxTW
🤯🤯🤯
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:43:39.90ID:ZWmkJgGi
侑「歩夢に何してんの」

侑「最低だよ!」

愛「ごめん」

侑「謝る相手は私じゃないよね」

侑「まるで歩夢のこと、モノみたいに扱って……」ポロッ

侑「こんなのひどすぎるよ!!」ポロポロ

侑「私、絶対……絶対、許せない!!」

愛「……」


ゆうゆの憎悪の篭った眼差しを受ける。

別に私が無理やり歩夢を犯したわけでもなければ、お互い合意の上での行為だった。

でも、そんな言い訳が通用するはずがなかった。

だって、私と歩夢の2人なら、どっちが積極的に迫って押し切ったかなんて、誰が見ても明らかだろう。

そしてゆうゆにとって歩夢はたった一人の大切な幼馴染なんだ。



侑「もう歩夢に近づかないって約束して」

愛「わかった……」

侑「歩夢に二度と触らないって約束して」

愛「うん、約束する」
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:50:35.89ID:ZWmkJgGi
それから数日が過ぎた。

同好会ではゆうゆは一切私に口を聞いてくれなくなっていた。

それに違和感を感じたメンバーもいたみたいだったけど、適当に誤魔化した。

だから、かすみんは相変わらず明るく話しかけてくれたし、りなりーもいつも傍にいてくれた。

でも、みんなが私と歩夢とのこと知ったら、どんな風に変わってしまうんだろうって、少しだけ怖くなった。

せっつーは、私に向ける視線に少し冷やかなものを感じたけど、きっと気のせいだ。

ゆうゆは他の人にあのことを話さないだろう。

私自身は、ゆうゆとの約束もあって、歩夢のことを避けざるを得なかった。



そしてそれは、その日の放課後のことだった。


愛「じゃあねー!」

「ばいばーい!」「また明日ー!」

愛(さて、同好会に向かおうかな)


歩夢「愛ちゃん……」

愛「歩夢……」


歩夢が私を待っていた。

ゆうゆからどれだけ話を聞いているかはわからない。

でも歩夢から大切な何かが語られることは確実だった。

場所を変え、静けさの中で2人きりになる。


歩夢「あのね、愛ちゃん、聞いて欲しいことがあるんだ」

愛「うん」
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:02:20.89ID:X6x8ZX51
歩夢「愛ちゃん、私……!」

歩夢「愛ちゃんのこと、好き、なの……だからね……」

愛「ごめん……」

歩夢「……っ!」

歩夢「そう……だよね……」

愛「傷つけてごめん。アタシ、そういう奴なんだ」

愛「歩夢はさ、アタシなんかじゃなくて、優しい人と幸せになって」

愛「それじゃ……」


足早にその場を立ち去る。

無責任なのはわかってる。

ゆうゆには嫌われ、歩夢も悲しませ、もう同好会に私の居場所はないかもしれない。


歩夢「待って!」ガシッ


歩夢に腕を掴まれる。

振り返ると、今にも溢れ出しそうなほど目を潤ませた歩夢が私を見ていた。


歩夢「遊び、でも……いいから……」

愛「……」

歩夢「愛ちゃんの気持ちはわかった……」

歩夢「だから私、彼女にしてなんて言わないよ」

歩夢「愛ちゃんが必要な時だけ、呼び出してくれればいいから」

歩夢「そしたら私、いつでも愛ちゃんのとこ、行くから……」

愛「歩夢……」


呆気に取られている私に、涙を流しながら顔を赤らめた歩夢がニコッと微笑む。

やっぱり歩夢って可愛い。

私の内側が疼き始める。


ごめんね、ゆうゆ。

約束守れそうにないや。
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:07:45.00ID:X6x8ZX51
続きます!
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:09:02.19ID:AA+cHXYW
愛ちゃんて死ぬほどダジャレがつまらないこと以外は完璧だからな
そりゃ惚れるよ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:09:24.10ID:ma0Slhm8
>>80
貸した車がひき逃げテロを起こして大勢死んだようなもんだな
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:10:06.63ID:rdWSqQ+g
>>105
その作者好きだわ
もしそうなら愛さんはしっかり刺されてくれそう
0113名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:17:00.19ID:Dkj1cdOj
怒りの継続時間長くて草
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:26:40.61ID:KM5yuXGZ
ぽむせつ浮気の人って元々ゆうぽむが好きだった奴だっけ
あの人なら侑がもっとクズになるはずだから多分違うと思うわ
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:52:59.48ID:DU+wZv5A
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*;˘ᴗ ˘ リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:08:02.12ID:0sIoKKo5
いいね期待
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:17:47.28ID:w5Xs8OQr
>>105
詳細はどこですか!?!?
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:41:34.44ID:1zqWVa1R
話題に上がったぽむせつ浮気見てきて脳が粉々になったからこのSSで残った脳粉を吹き飛ばしてくれ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:52:57.94ID:vMtxpQe3
自分が幼馴染無双するssだと思ってスレ立て代行してみたら幼馴染NTR脳破壊系ssだった件〜絶対に許さない〜
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:44.85ID:Gz6EYCjZ
久々に荒れそうなSSで草
でも面白いから期待
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:00:27.22ID:AXXdQ9v9
これは愛され系というよりドロドロ系
歩夢は死んだりドロドロになったりと色々あるな
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:33:35.45ID:ik2wH5lw
>>139
いっつも愛さんをクズにしてるのマジで不快なんだが…
愛さんを愛され歩夢を気持ちよくさせるクズちんぽとしてしか見てないのが伝わってきて辛い
0156名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:33:52.06ID:aknc4zas
個人的には程よいDQNっぷりだわ
>>42の流れでマジモンかよと思いかけたが、一応愛なりに考えて突き放してるみたいだし
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:38:08.15ID:yFWzVhpN
これ愛され扱いされるのか
どちらかと言うと惚れてるの歩夢の方じゃんこれ
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:06:12.22ID:YP6EKu1M
>>158
酷い人に弄ばれて周り(侑やせつ菜?)から心配されたり守られる、いわゆる庇護欲そそる姫ポジってのを想像する人が多いんじゃないかな
愛さんはあくまで歩夢をその状態にするための材料扱いされてるように感じて嫌な気持ちになる人がいる
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:26:22.37ID:yFWzVhpN
なるほどなあ
そう考えるなら被害者枠もダメか
愛され連呼する人ってどうしたら納得するんだ
愛さんと立場逆ならよかったのかね
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:30:03.14ID:9nw1EaWy
他のキャラはスルーして自分の推しの時だけ喚き散らすアホだからほっとけ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:34:11.07ID:tR+oY6ad
侑「歩夢大好き!」
せつ菜「歩夢さんは私の幼馴染です!」
かすみ「あーん♡歩夢先輩好き好き♡」

こういうのは愛されだけどこれは違うでしょ…
歩夢側も優柔不断なんかじゃなく愛を選んでるし
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:35:35.67ID:7gqJjm2x
愛され云々ってほとんど難癖つけるための口実だから放っておけばええねん
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:40:07.19ID:lZwV5FhC
なんだこれは、脳が壊れるなぁ
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:21:22.96ID:z/RYUuQ3
期待
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:55.32ID:LmI8LUrD
アヘ顔ビデオレター送ってくるところまで突き抜けて欲しい
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:05.91ID:gykg4PFE
朝から脳に優しいものを見ると心が落ち着くねぇ
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:13.97ID:prUwOgJb
ていうかスレ立てた人がぶっ切れたんだからもう続けちゃダメやろ代行だろこれ
書いたやつは見苦しいからとっとと落としな内容でんでんじゃなくてわざわざ立ててくれた人に失礼だし見た感じ楽しみにしてる人も結構いるけど怒ってる人も結構いるし

下手すりゃ粘着されるぜこれ
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:45.16ID:YwyMD7EQ
まーた侑推しゆうぽむ厨が暴れてるよ
嫌なら見なきゃいいだけだろ大人しくしてろ
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:25.68ID:w/jL2LHS
代行した程度で何様だよ
礼は言った
それで終わりだろ
0177名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:13.44ID:lJUDt//W
>>173
うんぬんって読むんだよ…
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:46.97ID:KM5yuXGZ
でんでんは流石にわざとやろ
これで外野のレスを増やして荒らす手口
俺は乗せられないぜ
でんでんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:37.49ID:MCAuBuXG
なんでゴ宮下推しが発狂してんの?
むしろ不人気のゴ宮下が人気者の歩夢ちゃんと絡ませてもらえることに感謝しろよ
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:49.12ID:4kesXxVX
武勇でんでんででんでん
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:44:00.62ID:Hx/O8KOW
从[´Ō ᴗ Ō]从
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:42.84ID:rdWSqQ+g
>>159
まあ愛さんである必要があるかっていうとね
DQN女Aでもいいし

でんでん
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:58.09ID:soZw6sKL
ぽむ→ただの尻軽
ゆうゆ→ただ怒るだけ役
愛さん→ただのゴミ
キャラが全員面影ないのでそのままNTRエロ漫画のキャラでもはめ込んでおけば成立するよね
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:42.84ID:boBCP0D7
なになに、自分の思うイメージと違ってるからキレてる人なの?
0202名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:24:07.98ID:TUKOy4Tk
周りは気にせず完走してくれ
0204名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:52:08.75ID:EtqNYrUB
あいぽむNTRはあのG'sマガジンの公式絵見てからハマったわ
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:58.17ID:ETndozid
>>33
内容とかどうでもよくてこの反応見れただけで満足だわ笑
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:56.68ID:GPL4t/Bj
でんでんを馬鹿にしてるやつは日本の元総理大臣を馬鹿にしているんだという事実に気付け😡
…と思ったけどまあいいか、こんなの間違える方がおかしいんだし🤣
0208名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:44.81ID:tHhVD5CE
荒れてるからとりあえずなんか書いとけ
うんぽ!
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:46.72ID:LKhGZN6r
セックスから始まる愛もあるよな、愛さんだけに
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:57.69ID:vM4+2cif
これ仮にあいぽむがくっつくとしたら侑ちゃんが可哀想すぎていたたまれない
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:30:56.28ID:z/RYUuQ3
期待
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:48.02ID:5NowfAbU
まだか!
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:30.92ID:W6YvjCm6
続けてくれ
0219名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:34:07.78ID:vjMcQH4g
平凡な話は飽きたからめっちゃ楽しみ
0220名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:13:47.82ID:rkrer6FJ
ぶっちゃけ簡単に身体許した歩夢が悪いよね
0221名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:17:51.07ID:MDc3OCTB
期待
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:16:08.76ID:8ZmNYAfn
続きやってきます!
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:22:04.78ID:8ZmNYAfn
数週間後

あれから私と愛ちゃんの関係が始まった。

彼女にはして貰えなかったから、身体だけの関係を重ねる。

それでも良いと思った。
少しでも愛ちゃんの興味を引ければ。
愛ちゃんと一緒にいられれば。


愛「歩夢っ」


ベッドの上で、愛ちゃんが私を後ろから抱きしめてくれる。
お互いに裸だ。
前に回された愛ちゃんの腕をぎゅっと抱きしめる。

すでに2回、事を終えていた。
少し前まで処女だった私を気遣ってか、愛ちゃんはガラス細工を扱うみたいに優しく私に触れてくれていた。

私は愛ちゃんしか知らないから比較はできないけど、たぶんとても上手なんだと思う。

だからエッチはとても気持ち良かった。
でもそれ以上に、私はそれを終えた後の、このイチャイチャできる時間が大好きだった。

まるで恋人みたいに感じられるから。


愛「可愛かったよ、歩夢」


愛ちゃんが私の頭を撫でながら、包み込むように抱きしめてくれる。

背中に、柔らかいものがあたる。
愛ちゃんの豊かなそれが。

意識してしまうと、身体が熱くなる。


歩夢「ねぇ、愛ちゃん」

愛「ん?」

歩夢「私も愛ちゃんのこと、触ってもいい……?」


恐る恐る聞いてみる。

いつも愛ちゃんのしたいように、一方的に抱かれていたから、私から愛ちゃんに触ることってなかった。

でも、やっぱり私だって触りたい。

愛ちゃんに触れたい。
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:26:30.37ID:8ZmNYAfn
愛「え、いいよ?」

歩夢「本当に!?」

愛「歩夢、意外とムッツリなんだね」

歩夢「……違うもん」

愛「あはは、ごめんごめん! で、どこ触りたいの?」

歩夢「お胸……とか」

愛「おっぱいね。いいよ!」


愛ちゃんがばーんと、自分の胸を突き出してくれた。

私のより大きくて存在感のあるそれ。

少し震える両手を近づけていき、ゆっくりと触る。
愛ちゃんのスベスベの肌が私の指に吸い付く。

やっぱり大きい。

そのまま指先に少しだけ力を入れていく。

程よい弾力を受けながら、私の指が膨らみに沈み込んでいく。

柔らかかった。


愛「もっと揉んじゃっても大丈夫だよ?」

歩夢「あ、うん……」


まだ恐る恐るだったけど、愛ちゃんの胸をモミモミと弄り、その感触を堪能していく。

柔らかな2つの膨らみは、私の指の動きに応じて形を変え、指の力を抜くと元気に弾き返ってきた。

心地良さが手のひらいっぱいに広がる。

興奮で自分の鼓動が早くなるのがわかる。


大好きな人の身体って、やっぱり愛おしい。

優しくて、明るい愛ちゃんが好き。

かっこ良くて、美人な愛ちゃんが好き。

そして、ちょっと悪くて、ギャルな愛ちゃんが好き。
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:30:53.76ID:8ZmNYAfn
愛「ん……」

愛ちゃんが吐息を漏らした。

私の指先が愛ちゃんの膨らみの中心に触れたんだ。

そこはすでに痛いほど硬く尖っていて。


歩夢「愛ちゃん……」

愛「あ、歩夢……?」


私は甘い蜜に誘われるがままに、そこに顔を近づけ、吸い付いた。


愛「ん、ぁ……」


また愛ちゃんの声が漏れる。女の声だった。


感じて……くれてるんだよね?


いろんな運動部で頼りにされ、みんなの人気者のあのかっこ良い愛ちゃんが、私で感じてくれている。

興奮はさらに沸騰し、気付けば夢中で蕾を貪っていた。

愛ちゃんの呼吸の荒さが、熱の高ぶりが、私をより深いところに連れて行く。

頭がぼーっとする。

このまま愛ちゃんと一緒に溶けてしまうんじゃないかと思った。


愛「あ、あゆ……」


いつもの愛ちゃんとは違う、高く、か弱い声が聞こえた。


愛「こら……」


しかし愛ちゃんに両肩を掴まれ、ぐいっと引き剥がされてしまった。


愛「歩夢、調子乗り過ぎ……」

歩夢「あ、ごめん……」


もっと味わっていたかったな……

名残惜しくも、愛ちゃんから離れ、私は自分の唇に触れた。

愛ちゃんの感触がまだ残っていた。
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:34:46.69ID:8ZmNYAfn
  ◆

歩夢「じゃあね、愛ちゃん」

愛「うん、気をつけてね」


帰宅する歩夢を見送る。

小さくなっていくその背中を見つめながら、今の状況に思いを巡らす。


後悔していないわけじゃない。

同好会の、近しい歩夢に手を出したのはいけなかった。

それは私の弱さだ。


そして歩夢は本気で私に好意を向けてくれている。

それに付け入るように今の関係になってしまったんだ。


でも、抱きたい女を抱き、抱かれたいと言う女を抱く。

それが宮下愛ではなかったか。

なら、この心の中に巣食うモヤモヤはなんだろうか。

これまでのどの女の子にも感じたことのなかった、この胸につかえるものは。


それを解消できるのは、セックスしかないような気がしていた。

でも、こうやって歩夢を見送っている今も、そのモヤモヤは残ったままだった。


歩夢はだいぶ小さくなっていた。

見えなくなるまで見送ろう。


愛「……」

愛「あれ……?」
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:09.76ID:8ZmNYAfn
愛ちゃんと別れ、1人歩き出す。

外はすっかり暗くなっていた。

愛ちゃんとの時間はいつもあっという間だった。

親に連絡を入れているとはいえ、心配させないように早く帰らないと……

少し早歩きしながら、さっきまでのことを思い出す。

頬が緩んでしまう。


ギャルJD1「あれ、君可愛いね〜!」

ギャルJD2「本当っ! アイドルみたい!」

歩夢「!?」ビクッ

歩夢「え、あの……」

ギャルJD1「ニコニコして良いことでもあったの?」ズイッ

ギャルJD2「これからお姉さんたちと遊ばない? 楽しいことしようよー!」ズイッ

歩夢「ごめんなさい。私帰らないと……」スッ

ギャルJD1「いいじゃん、ちょっとくらいー!」グイッ

歩夢「きゃっ!」

ギャルJD2「一緒に来ようねー、楽しいよ!」

歩夢「や、やめてください……!」

ギャルJD1「お酒もあるよ! すぐ終わるからさー!」

歩夢「い、嫌……」


愛「歩夢っ!」グイッ

歩夢「愛ちゃん!?」

ギャルJD1・2「!?」バサッ


愛「アンタたち、私の彼女になんか用?」ギロッ

ギャルJD1「え、いや、ちょっと話してただけで……」

ギャルJD2「そうだよ。別に何もしてないし……」

愛「なら勝手に触んな!!」

ギャルJD1「……っ!」ビクッ

ギャルJD2「い、行こ……」スタスタ

ギャルJD1「何よ、彼女いたの……」スタスタ
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:45:00.17ID:+sgbfwye
違うのは分かってるけどこの「何よ、彼女いたの…」が愛さんに向けてのセリフだったら愛さんクズすぎて笑っちゃう
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:45:03.02ID:8ZmNYAfn
愛「歩夢、大丈夫? 怪我はない?」

歩夢「愛ちゃ……っ!」ダキッ

愛「歩夢!?」


愛ちゃんの顔を見て心の底からホッとして、思わず抱きついてしまう。

緊張の緩みと共に涙が溢れ出す。

怖かった。すごく。

でも。

愛ちゃんはかっこ良かった。


歩夢「愛ちゃん、ありがとう……」


涙を流しながら震える私の身体を、愛ちゃんが抱きしめ返してくれる。

穏やかな温もりと、甘い香りが私を包み込む。


やっぱり愛ちゃんって優しいんだ……


愛「今日は家まで送ってくよ」
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:45:21.70ID:gZDujwvN
キュン
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:49:09.04ID:8ZmNYAfn
同好会

せつ菜「皆さん、今日は同好会への取材が1件入りましたよ!」

かすみ「あれ、取材ってこの前やったばかりじゃ」

せつ菜「この前のは校内新聞ですよね! 今回はスクールアイドル情報局さんです!」

しずく「スクールアイドル情報局、ですか?」

せつ菜「はいっ! 他校の同好会なのですが、都内のスクールアイドルの情報を広く扱っている人気のニュースサイトなんですよ!」

璃奈「私も読んでる。いろんなスクールアイドルのことが載ってて勉強になる」

歩夢「私も知ってるよ!」

彼方「へー、そんなところから取材入るなんて凄いじゃーん」

侑「みんなの魅力がたくさん伝わる記事にしてもらえるといいね!」

愛「それなら、気合い入れてキジっと対応しないとね! 記事だけにっ!」

侑「……」(真顔)

璃奈(あれ、侑さん笑わない……)
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:53:37.15ID:8ZmNYAfn
インタビュー中

記者「なるほど。では、宮下さんのキーワードは"みんなで楽しむ"なんですね!」

愛「うん! だからライブではみんなで踊るし、ダジャレもたくさん言っちゃうよ!」

記者「次のライブも期待してますね! 本日はありがとうございました!」

  ◆

愛「インタビューってこんな感じで良かったのかな?」

記者「はい、バッチリです! 良い記事が書けそうです」

愛「それは良かったよー!」

記者「宮下さんってファン多いから、こっちも腕が鳴りますよ」

愛「ファン多いのかな?」

記者「またまたー! これはオフレコですけど、宮下さん、プライベートでもかなりモテるんじゃないですか?」

愛「いやいや、そんなことないよー!」アハハ
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:57:55.20ID:8ZmNYAfn
廊下

愛(ふー、愛さんの番おわりー♪)テクテク

愛(あの記者の子も、9人分ソロインタビューするなんて大変だなぁ)

愛(さて、練習練習っと)

愛(って、もう夕暮れじゃん……)アハハ


歩夢「愛ちゃん」

愛「歩夢……」

歩夢「インタビュー終わったの?」

愛「あ、うん。歩夢は?」

歩夢「私はさっき終わったよ」

愛「そっか」

歩夢「……」

歩夢「ねぇ、愛ちゃん……」

歩夢「あのね、私……」

愛「……!」


夕陽が歩夢の顔を照らす。

潤んだ瞳ときめ細やかな頬がピンク色に染まった。

その神秘的な美しさに思わず息を呑む。

歩夢が黙ったまま、照れるように微笑んだ。


可愛かった。

胸がトクンと鳴ったのを感じた。
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:24.93ID:8ZmNYAfn
歩夢の次の言葉はなかなか出てこない。

でも、一生懸命に何かを伝えようとしてくれていた。

その内容を私は知っているはずだ。

これは私の責任なんだ。


いっそ歩夢と付き合ってしまったら、と思うこともある。

でもそれはすぐに自分の中で却下される。


結婚するなら歩夢みたいな子がいいなとは思う。

歩夢はきっと、付き合った人とずっと一緒にいたいって思うタイプだ。

でも、私は違う。

1人の人となんかじゃ満足できない。1人に縛られずに遊んでいたい。

だから、歩夢の恋人になるわけにはいかないんだよ。

私と付き合って、歩夢が幸せになれるわけがない。


愛「歩夢……」


その想いとは裏腹に、私の手は歩夢の頬に伸びそうになる。

それをぐっと堪えて、握りつぶす。


その時、パシャリとシャッターの音が鳴った。


愛・歩夢「!?」

記者「あ、突然すみません! 夕陽に照らされたお2人があまりに綺麗だったので、1枚撮らせていただきました!」エヘッ

愛「もう、ビックリするじゃんー!」

歩夢「驚いちゃったよ……」ハァ

記者「すみません……! シャッターチャンスを逃してはいけないと思いまして……」アハハ

記者「この1枚は今度お2人にプレゼントしますので!」ニコッ

愛「まあ、よく撮れてるならいいけどさ!」

歩夢「……」
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:06:19.38ID:8ZmNYAfn
帰り道 自宅前

侑「記者の人もいい記事書けそうだって喜んでたよ」

歩夢「良かったね! 早く読みたいなー」

侑「そうだね!」ニコッ

歩夢「それじゃまた明日ね、侑ちゃん」バイバイ

侑「うん……」

侑「あのさ、歩夢……」

歩夢「……?」

侑「今日、愛ちゃんと2人きりで話してたよね?」

歩夢「……」

歩夢「見てたんだ……」

侑「まだ会ってるの?」

歩夢「……」

侑「歩夢!」

歩夢「侑ちゃんには……」

侑「?」

歩夢「侑ちゃんには関係ないじゃん……」

侑「……!」

歩夢「私と愛ちゃんのことなんだから、放っておいてよ」

歩夢「じゃあね」タタッ

ガチャン


侑「……」

侑(歩夢……)

侑(関係ないわけないじゃん……)
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:40.93ID:8ZmNYAfn
数日後 休日

愛「歩夢、早いね!」

歩夢「愛ちゃん!」


歩夢がいつものように微笑んでくれる。

でもそこにはいつも以上の嬉しさが伴っているようだった。

今日は、一緒にご飯行こうって誘った。

いつものように、ただ会おうとだけ誘ったわけではない。


愛「じゃ、行こっか!」


我ながら何がしたいのか、自分でもよくわからなかった。

歩夢のことが好きになった? それもと罪悪感から付き合ってあげようって?

この前の夕陽の歩夢に胸打たれて?

わからないけど、歩夢と食事がしたい、とにかくそんな気分だったんだ。

エッチをしても胸のモヤモヤが解けないなら、普通にデートすれば答えが見つかるんじゃないか。
そう思ったのかもしれない。


愛「この店なんだ!」

歩夢「へー、お洒落だねー!」


店に入る時、私はふと妙な違和感を感じた。

その違和感の正体がわからないまま、歩夢を見つめる。


歩夢「うん?」


歩夢は可愛く首を傾げて見せた。

気のせいか。

私は店の扉に手をかけた。
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:14:42.36ID:8ZmNYAfn
歩夢「美味しかったねー!」

愛「うん、絶品だったよ!」

ランチを終えた私たちは店を出る。

さて、次はどこへ行こうか。
普通のデートを続けるか、それともいつも通りお楽しみを始めるか……


次なる場所へ足を踏み出そうとした。

が、足は動かなかった。

奇妙な感覚だったが、私の中の何かが、その動きを封じたのだ。

それは先ほどから感じている、言いようのない違和感。


「愛ちゃん……?」


歩夢が不思議そうに見つめてくる。

その瞳を見た時、不意に私の頭にある光景がフラッシュバックした。

学校の廊下で夕陽の中で微笑んだ歩夢の笑顔だ。
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:00.82ID:8ZmNYAfn
「……っ!」

私はハッとする。

違和感は悪い予感に変わり、みるみる確信めいたものとなっていく。

冷や汗が流れる。


「愛ちゃん、どうしたの?」

「歩夢、あのさ……」

「?」


身体中で緊急警報が鳴り響く中、私は必死に考える。

どうする。どうすればいい。

瞬時にいろいろな未来を予測するが、考えがまとまらない。

でも、今まず1番にやるべきことは決まっている。


「ごめん、歩夢。今日はもう解散にしよっか」

「え……?」

「愛さん用事思い出しちゃって。また遊ぼうよ」


歩夢の眉が悲しげに下がる。


「愛ちゃん、私何かしちゃったかな……嫌なことがあったら、教えて欲しいよ」

「ううん、本当にそんなんじゃないから。元々今日は歩夢とランチだけしたかったんだ」

「ランチだけ……?」

「うん、歩夢と喋りたかったんだよね。すごい楽しかった! またランチ誘うね!」ニコッ

「あ、そうだったんだ! うん、また行こうね!」


歩夢の声色が明るくなる。なんとか誤魔化せただろうか。

ほっと胸を撫で下ろす。
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:24:04.89ID:8ZmNYAfn
歩夢と解散した後、私はただ街行く人々をぼーっと眺めていた。

この辺はお洒落な店も多いから、若いカップルもたくさん見かける。

ある同い年くらいのカップルの笑い合う幸せそうな顔がキラキラと眩しかった。


「さてと……」


これからどうしたものか……
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:33:01.69ID:8ZmNYAfn
翌日 放課後

歩夢「はぁ……」ションボリ


(歩夢『侑ちゃんには関係ないじゃん……』)


歩夢(ほんとに私、侑ちゃんに向かって何言ってんだろう……)

歩夢(侑ちゃん傷付いてるよね……)

歩夢(馬鹿だなぁ……)ハァ

歩夢(朝はぎこちない会話しかできなかったから、今日この後ちゃんと謝ろ)

歩夢(できれば同好会の前に)

歩夢(あ……)


歩夢「侑ちゃん!」バッ

侑「歩夢……」

歩夢「これから同好会行くよね?」

侑「うん、一緒に行こっか」

歩夢「あのね、その前に侑ちゃんに話したいことがあるんだけど、ちょっとだけいい?」

侑「うん。もちろん!」



女子生徒1「え、本当ー!?」

女子生徒2「なにこれ、ウソでしょう?」

ザワザワザワザワ


歩夢・侑「……?」

侑「何か騒がしいね」

歩夢「どうしたんだろ?」
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:36:46.69ID:FZkIgpXG
何が起きたんだろ
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:37:03.86ID:8ZmNYAfn
同好会

果林「校内新聞見た? 同好会の記事載ってたわよ」

せつ菜「見ましたよー! 皆さんの熱い想いがしっかりと取材されていて、とても良い記事でした!」

かすみ「かすみんも可愛く撮れてましたよね〜!」ニコニコ

果林「ふふっ、そうね」

かすみ「そういえばこの前の取材はどうなったんですか? スクールアイドル情報局、でしたっけ?」

せつ菜「あ、情報局さんのニュースも更新されてるかもしれませんね! 見てみましょう!」タブレットポチポチ

せつ菜「……っ!!」

かすみ「せつ菜先輩、どうしたんですかー、そんな青い顔してー!」

かすみ「そんなにかすみんが可愛く撮れちゃってたんですかー?」ニヤニヤ

せつ菜「……」

かすみ「ちょっと、かすみんにも見せてくださいよー!」ヒョイッ

かすみ「……」

かすみ「ぇ……」
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:41:18.40ID:8ZmNYAfn
スクールアイドル情報局

【トップニュース】
■愛さん、ハンパない性生活!?
 虹ヶ咲 宮下愛のセックス三昧の日々〜上原歩夢も餌食に!?〜

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の宮下愛が、ギャルの見た目に恥じない"ヤリまくり"の生活を送っていることが関係者への取材でわかった。

関係者によると、宮下は高校1年の頃からギャル仲間とナンパや合コンを繰り返し、複数の女性との関係やワンナイトラブも少なくなかったという。

過去に宮下と身体の関係があったというA子さんに話を聞くことができた。

「最初は街でナンパされたんです。お茶して、軽く買い物して、その日のうちに自宅に連れ込まれました。当然、そのままベッドで……。その後も週に1回くらい会ってエッチしてました。愛さんはすごく優しかったですけど、とにかく女遊びに夢中みたいでした。私以外にも何人かと連絡とってたみたいで……」(A子さん)

取材班は情報を元に、休日の宮下の動きを追った。
肩を露出させたセクシーな服装の宮下は、街に繰り出すと早速、美少女と待ち合わせてイタリアンの店に入った。
お相手は同じ同好会の上原歩夢だ。

「同じ同好会、同学年の上原さんとは仲が良いのでしょう。でも愛さんはとにかく可愛らしい子が大好きなので、上原さんみたいな子は大好物だと思いますよ。もう食べられちゃってると見て間違いないでしょう」(関係者)

写真の通り、2人が仲睦まじく食事を楽しむ様子を取材班も確認した。

その後は解散したものの、清楚なアイドル歩夢ちゃんも、プレイガールの愛さんの餌食になってしまっているのかもしれない。

その後、宮下は家に帰るでもなく、1人でナンパに繰り出した。
取材班は、ナンパの様子から、出会った女の子を”お持ち帰り”するまでの一部始終をキャッチした。

以下、写真と共にその生々しい内容をお伝えしたい。
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:45:09.29ID:8ZmNYAfn
続きます!
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:07.59ID:vpZ8c8PY
愛さんはこれ幸せになったらモニョるな
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:41.54ID:JiXr9rFd
続くねぇ
0273名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:19.98ID:7MPSJQ+x
リアル週刊誌と同じ文体で草
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:04.95ID:G7nwSsrX
支援
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:13:33.92ID:LQ+2TPsK
待ってるぞ
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:18.69ID:CCDWzQ/r
スクールアイドル情報局のスクープは瞬く間に拡散し、SNSやスクールアイドルの掲示板では大炎上の騒ぎとなった。
虹ヶ咲 校内

「ねぇこれ見たー!?」

「見た見た! ビックリしたー!」

「なになに??」

「愛さん、歩夢ちゃんにひどいことしてたみたいよ」

「いやそれはわかんないって!」

 ◆

「え、愛ちゃん何やってんの……」

「どうしたのー?」

「愛ちゃんが……スキャンダル……」

「え、なにこれ……」

 ◆

「歩夢ちゃん、嘘でしょ……」クラッ

「ちょ、ちょっと大丈夫!?」
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:50.31ID:CCDWzQ/r
浅希(まさかこんなニュースが出るなんて……)

浅希(えっと、今日子たちは……)

浅希「今日子? 色葉……?」

色葉「愛先輩……うう、そんな……愛先輩……」シクシク

今日子「歩夢ちゃん……歩夢ちゃん……」ズーン

浅希「……」

浅希(さすがにショックが大き過ぎたみたい……)

浅希(いつもあれだけ応援してたし仕方ないか……)

浅希「……」

浅希(璃奈、大丈夫かな……)
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:16.86ID:CCDWzQ/r
【虹ヶ咲】宮下愛がヤリマン疑惑で大炎上www

2 名前:名無しちゃん
いやこれヤバ過ぎじゃない!?

14 名前:名無しちゃん
マジで最悪
愛さんそういう人だったんだ

25 名前:名無しちゃん
結局元気な愛さんも清純な歩夢ちゃんもエッチ大好きビッチアイドルだったってことでしょ

28 名前:名無しちゃん
ファンの君たちも頼めば愛さんに抱いてもらえるかもねw

31 名前:名無しちゃん
愛さん好きだったけどなんか一気に冷めたわ

34 名前:名無しちゃん
みんなピュア過ぎてビックリ
こんなの飛ばし記事に決まってるじゃん

38 名前:名無しちゃん
愛さん何回も話したことあるけどそんな子じゃないよ

40 名前:名無しちゃん
プライベートのことだしこんな騒ぐこと?

46 名前:名無しちゃん
愛さんこれどう責任とってくれんの?
ニジガク全体のイメージダウンなんだけど?

47 名前:名無しちゃん
私のかすみんもやられちゃってるのかな…

49 名前:名無しちゃん
正直かすみんと璃奈ちゃんはヤラれてそう

52 名前:名無しちゃん
ほんとに歩夢ちゃんに手出してたら宮下マジで許せない

60 名前:名無しちゃん
歩夢ちゃん信じてたのに…
もう生きていけない

66 名前:名無しちゃん
上原歩夢スレ見てきたけど完全にお通夜で草

72 名前:名無しちゃん
いやいや記事読む限り宮下はクロで上原はシロだと思うな

76 名前:名無しちゃん
歩夢ちゃんはこれほんとにランチしただけだと思うよw

80 名前:名無しちゃん
愛ちゃんなんて派手なギャルなんだしこれくらいノーダメなんじゃないの

89 名前:名無しちゃん
いやナンパとかセフレとかダサ過ぎでしょ
ずっと応援してたけどファン辞めるわ
0294名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:23.17ID:yTdSK+SD
@cメ*´•̥ _ •̥ リ
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:26.88ID:CCDWzQ/r
今日は短いですが続きます!
次回完結します。
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:20:59.68ID:lU7uBKGT
待ってます
0315名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:09:55.46ID:ogsDD5fJ
ζ㎗òヮóリ
0318名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:31.64ID:2nNnQR1p
エタったか
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:19.91ID:efi5yJwe
レス保守等ありがとうございます。
過去作当てられたの驚きました。嬉しいです。
続きやってきます!
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:17.04ID:efi5yJwe
校内

愛「はぁ……」トボトボ

愛(まさかこんなことになるなんて……)


「あれ、宮下さんじゃない?」コソコソ

「あ、ほんと……」コソコソ

「やば……」コソコソ


愛「……」

愛(まあこうなるよね……)

愛(屋上行こ)
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:08.42ID:efi5yJwe
屋上

愛「……」

愛(屋上来たけど、本当は穴に入りたい気分だよ)

愛(スクールアイドル界隈はアタシの話題で持ちきりみたい……)

愛(めっちゃ恥ずかしいし、本当に情けないな……私……)ガクッ

愛(自分で蒔いた種だし、記事の内容ほとんど本当だから仕方ないけど)


愛(もう同好会のみんなともお別れなのかな)

愛(スクールアイドルもおしまい……)

愛(本当に夢中になれるもの、見つけたのになぁ……)グッ

愛「……っ」ウルッ

愛(ダメ、アタシに泣く権利なんてない)

愛(泣きたいのは巻き添えになった歩夢や同好会のみんなの方だよね)

愛(みんなにどんな顔して会えばいいんだろ……)

愛「……」

愛(ちゃんと謝らなきゃ……)
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:51.72ID:As3OW/Q0
よくもまぁ毎度毎度こう胸糞悪い話書けるなぁ
NTR云々よりキャラの性格がただのクズにされてるのが何よりきつい
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:02.21ID:JiZ73/1k
おっ待ってたぞ
この愛さん全くかわいそうだと思わねえ
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:35.23ID:efi5yJwe
同好会 部室

ガラガラガラガラ


愛「……」


エマ「あ……」

かすみ「……!」

しずく「……」

せつ菜「愛……さん……」


愛「……」ズキッ


愛(こんな冷たい部室の空気、今まで感じたことないよ……そりゃそうだよね)

愛(例え許されなくても、謝らないと……)


愛「みんな、本当にごめ……」

せつ菜「謝らないでください!!」ピシッ

愛「!?」


エマ「愛ちゃんが謝ることなんて何もないよ!」

かすみ「そうですよ! こんな悪意のある記事、本当に許せません!」

果林「私たち、これから情報局に抗議に出向くところなのよ」

愛「……!?」

愛「いや、でも、聞いてみんな……」

せつ菜「愛さん、何も言わないでください」

しずく「私たち、本気で怒ってるんです」

彼方「大切な仲間をこんな目に合わされて、黙ってるわけにはいかないよねー」

愛「みんな……」
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:11.72ID:efi5yJwe
璃奈「愛さん……」スッ

愛「りなりー……」

璃奈「私たちこれから情報局へ行って、必ずこの記事撤回させるから」

璃奈「だから待ってて欲しい」

愛「……」


かすみ「よーし、それじゃあ、情報局を襲撃だああああ!!!!」バッ

「「「おおおおおお!!!!」」」

ゾロゾロゾロゾロ


摛奈「愛さん、行ってくるね」タタッ


愛「なんで……」

愛(なんで、みんな……)

愛(アタシなんかのために……)ポロッ
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:55.56ID:efi5yJwe
※誤字訂正


璃奈「愛さん……」スッ

愛「りなりー……」

璃奈「私たちこれから情報局へ行って、必ずこの記事撤回させるから」

璃奈「だから待ってて欲しい」

愛「……」


かすみ「よーし、それじゃあ、情報局を襲撃だああああ!!!!」バッ

「「「おおおおおお!!!!」」」

ゾロゾロゾロゾロ


璃奈「愛さん、行ってくるね」タタッ


愛「なんで……」

愛(なんで、みんな……)

愛(アタシなんかのために……)ポロッ
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:54.06ID:efi5yJwe
歩夢「愛ちゃん……」

侑「……」


愛「歩夢……! ゆうゆ……」ゴシゴシ

愛「ごめんっ! こんなことになって……」

愛「全部愛さんが悪いんだ。歩夢まで巻き添えにしちゃって、本当に悪いと思ってる」

愛「ゆうゆも、本当にごめん……」

侑「……」
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:02.41ID:efi5yJwe
歩夢「愛ちゃん、謝らないで……」

歩夢「こんなことになるなんて、私も少しも思ってなかったから。仕方ないよ」

愛「でもアタシのせいで歩夢のイメージが……!」

歩夢「愛ちゃんと会ってたのは、私自身が愛ちゃんに会いたいって思ったからだよ」

歩夢「だから、その責任は私にあるの」

歩夢「それに……」

愛「……?」
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:44.91ID:efi5yJwe
ゾロゾロゾロ

しずく(なんか勢いで一緒に飛び出してきちゃったけど……)

しずく(こんな大勢で押しかけちゃって本当に大丈夫なのかな……)


しずく「ねぇ、かすみさん、本当に行くの……?」

かすみ「当たり前じゃん! しず子は、愛先輩があんな風に書かれて悔しくないの!?」

しずく「ううん、私だって気持ちは一緒だよ! 愛さん可哀想だし、こんなのひどいって思う……」

しずく「でも、だからって襲撃なんて……ねぇ、彼方さん……?」

彼方「彼方ちゃんも、今回ばかりはさすがに怒ったぜ〜」

しずく「うぅ、彼方さんまで……」


エマ「歩夢ちゃんも一緒にご飯食べただけで変なこと書かれて、本当に可哀想だよ!」プンッ

璃奈「うん、2人の名誉は必ず取り戻す」

果林「私たちの大切な仲間を虐めたらどうなるか、教えてあげないとね」

せつ菜「人のプライベートを面白おかしく書いて話題にしようなんて、絶対に許せません!!」グッ

せつ菜「記事の即時撤回と謝罪を要求しましょう!!」

「「「おおおおおお!!!!」」」


しずく「……」

しずく(普段あんなに優しい皆さんが荒ぶってる……!!)
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:41.64ID:hBzGL1BK
でも記事は何も間違ってないよね。そこらの嘘ばっかの記事よりも正しい
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:53.74ID:efi5yJwe
歩夢「愛ちゃん、私のこと守ってくれたんでしょ?」

愛「……」

歩夢「ランチした時、愛ちゃん、カメラに撮られてるの気付いたよね? だから私のことをすぐに帰した」

歩夢「それでその後、カメラに撮られてると知りながら、わざと女の子をナンパしに行った」

歩夢「狙いを私から外させて、スキャンダルを自分だけのものにするために……」ギュッ

侑「……」


歩夢「取材の日、私と愛ちゃんのツーショット、情報局の人に突然撮られたよね?」

歩夢「たぶん、出るはずだった記事はもっと私と愛ちゃんの仲にフォーカスした記事だった」

歩夢「2人でランチした後、夜まで一緒にいたら、きっともっと大変なことになってたんだと思う」

歩夢「でも、愛ちゃんが身を削って守ってくれたから、私についてはあれだけで済んだ……」

歩夢「そうなんでしょ?」

愛「……」


愛「でも、守りきれなかった……」

愛「歩夢の名前が出ないようにしたかったけど、出ちゃったから……」

愛「これじゃ、意味ないよ。歩夢は何も悪くないのに」

歩夢「そんなこと……」

愛「ちゃんと……! ちゃんと私が責任とるから……!」

愛「ゆうゆもさ、黙ってないで何言ってくれてもいいよ。約束破ったのは愛さんなんだから」

侑「……」
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:09.24ID:efi5yJwe
侑「言いたいことはたくさんあるけど、今は身内で争ってる場合じゃないから……」グッ

愛「……」

侑「責任とるって言うけど……辞めるなんて言わないよね?」

愛「え……?」

侑「責任とって、同好会辞めるなんて言わないでね」

愛「でもゆうゆ、愛さんのこと嫌いでしょ……?」

侑「確かに歩夢のことについては怒ってるけど、愛ちゃんに辞めて欲しいって思ったことはないよ」

侑「愛ちゃんは、同好会に必要な人だと思う」

愛「ゆうゆ、なんで……」

侑「それにもし愛ちゃんが辞めたら、歩夢が悲しむから……」

愛「何言ってるのゆうゆ……歩夢はアタシなんて愛想尽きたに決まってんじゃん……」

歩夢「……」

歩夢「ううん」

歩夢「今でも大好きだよ、愛ちゃん」
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:02.80ID:efi5yJwe
他校 部室棟

しずく(本当に他校まで押しかけちゃった……)


かすみ「ここに情報局があるんですね」

せつ菜「はい、情報局は3階みたいですね。そこのエレベーターに乗りましょう!」

ゾロゾロゾロゾロ


しずく「…………」ポツン


かすみ「あれ、しず子、乗らないの?」

しずく「かすみさん、やっぱりこんなこと……」

かすみ「早く乗らないと閉まっちゃうよ!」グイッ

しずく「あぁっ!」ヒョコッ

ガラガラガシャン


しずく(乗っちゃった……)
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:20.89ID:efi5yJwe
愛「なんで……なんで歩夢……」

愛「ゆうゆも、みんなも、どうして……?」

愛「記事見たでしょ? 愛さん、最低なんだよ? それなのに、どうして味方になってくれるの?」

歩夢「あの記事に書いてあることも、愛ちゃんの一面かもしれないけど……」

歩夢「私もみんなも、それ以上に愛ちゃんの良いところ、いっぱい知ってるんだよ?」

愛「……!」

歩夢「いつも元気に盛り上げてくれるところも、グイグイ引っ張っていってくれるところも」

歩夢「今回みたいに身体を張って誰かを守ってくれるところも……」

侑「……」

歩夢「だから、みんな愛ちゃんのことが大好き。抗議に出て行っちゃったの見ればわかるでしょ?」ニコッ

愛「……っ」



気付いたら、涙が止め処なく溢れていた。

何やってんだろ、私。

結局、私が一番子どもで、自分勝手で、我儘だったんだ。


なのに、歩夢もゆうゆもみんなも、こんな愚かな私の味方になってくれる。

寄り添ってくれている。

本当に凄いな、みんなは。


脳裏に過ぎったのは、同好会での楽しい日々。

最高の仲間たち。

そして、歩夢の笑顔。


どれも失いたくない。


でも、それなら。

きっと私はこのままじゃいけないんだ。

変わらないと、いけないんだ。
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:42:01.41ID:efi5yJwe
エレベーター内

果林「たっぷりとお灸を据えてあげましょうね」

エマ「こっちには璃奈ちゃんもいるしね〜!」

璃奈「うん、情報局の弱みは、サーバーに侵入して入手済み」

彼方「彼方ちゃん、燃えてきたよ〜」

しずく「……」


チーン ガラガラガラ


しずく(あ、着いた……)

かすみ「しず子ー、着いたよー?」

しずく「あ、うん……」

しずく「……!!?」ハッ

しずく(ちょっと待って、このぎゅうぎゅうのエレベーター……)

しずく(私が一番最後に乗ったということは、必然的に降りる時は手前の私が一番最初ということに……)


しずく「……」スタッ、テクテク

しずく(これじゃまるで、私がみんなの先頭みたいに……!)


かすみ「よーし、みんなしず子に続くよー!」

「「「おおおおおーーー!!!」」」

ゾロゾロゾロゾロ


しずく「!!?」

しずく(ええええええええっ!!?)
0344名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:07.64ID:WZttzUbq
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:11.78ID:JiZ73/1k
たまには甘々のやさしいせかいも良いでしょ
0347名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:03.72ID:zOK7xpmV
これじゃそのまんましずくじゃん
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:36.10ID:efi5yJwe
しずく「え、えっと……」アタフタ

しずく(情報局の人たちいるけど、どうすればいいのー!?)


「何!? 敵襲!?」ガタッ

「桜坂しずくちゃん!? ……とニジガクの面々!」

「しゅ、襲撃だあああああ!!」

わーわーわーわー


しずぐ「……っ!!」

しずく(この人たちが愛さんのことを……)

しずく(ええい、ままよっ!)グッ

しずく「正義のアイドル、桜坂しずくです! あなたたちの横暴はそこまでよ!」

しずく(しずくスカイブルーハリケーン!!)バッ




これが後に伝説となるニジガク襲撃事件の一幕である。

翌日、各ニュースサイトでは、先陣を切る桜坂しずくとそれに続く仲間たちを激写した写真とともに、この1件は大きく報道された。

見出しはこうである。

【宮下愛のスキャンダルに激おこ! ニジガク桜坂しずくら、情報局を襲撃!】
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:46:09.48ID:j39hztFo
>>31 >>42
なんかいい話を装ってるけど元がこんなだから許しちゃうのは都合よすぎ後味悪すぎ
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:50:00.64ID:efi5yJwe
歩夢「侑ちゃん、ありがとね。私たち……」

侑「当たり前じゃん。どんなことがあっても、私は歩夢のそばにいるよ」

歩夢「うん……」

侑「それに、歩夢が愛ちゃんにあんな表情するなんてね」

歩夢「え、どんな表情?」

侑「幼馴染の私でも見たことない表情」

歩夢「そんなのしてたっけ……」

侑「……」

侑「歩夢」

侑「みんなで頑張って乗り越えようね」

歩夢「うん」コクッ
0355名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:44.05ID:fbDvOQZb
荒らしてるのはあとで◯◯推しがSS荒らしたと叩くための仕込みか?多分一人でやってそうだし
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:19.78ID:efi5yJwe
数ヵ月後

せつ菜「今日の練習は以上ですね!」

彼方「彼方ちゃん、くたくただよ〜」

愛「今日も楽しかったー!」

果林「愛はまだまだ余裕そうね」



あれから月日が経ち、私は普段の生活を取り戻していた。

騒動の直後は、襲撃事件も相まって、界隈の注目を受けて慌しい毎日だった。

でも時間の経過と共にほとぼりは冷め始め、ラブライブの開催告知がなされると皆の注目は完全にそちらに移り、あの件はすっかり話題にされなくなった。

ゴシップというのは総じてそういうものらしかった。


私はもちろん同好会のみんなに謝り倒し、猛省し、同好会を辞める事を本気で考えた。

だけど、せっつーやカリンが何度も根気強く説得してくれたのもあって、私は残ることにした。

そして2人には素行を正すよう随分叱られた。


やっぱりみんなと離れたくなんてなかった。

ゆうゆとも、完全とまではいかなくても、関係は修復できてきたと思う。


スクールアイドルとしての活動は、どうだろう……

ファンが減ったのかどうかは、正直わからない。

騒動直後、ファンの1人の色葉っちが「愛先輩のこと、変わらず応援し続けます!」って声をかけてくれた。

その言葉がとてもありがたくて、嬉しかった。
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:58:46.05ID:efi5yJwe
休日

ギャル1「あれ、愛じゃん! 久しぶりー!」

愛「ちっすー!」

ギャル2「こんなとこで会うなんてね!」

ギャル1「ねえねえ、愛、これから暇? 一緒に繰り出そうよ!」ニヤッ

愛「ああ、ごめんっ! これから予定あるんだよね!」

ギャル1「そっかー! じゃあまた今度、ナンパでもしに行こうよ!」

ギャル2「愛はもうそういうの辞めたんだよ」

ギャル1「え、そうなの? ああ、あの件があったから……?」

愛「それもあるんだけど……」

ギャル2「可愛い彼女ができたんだよー! 愛ったら、その子にぞっこんなんだから!」

ギャル1「へー、そうだったんだー!」

愛「まあね!」ヘヘッ

ギャル1「えー、でもたまには一緒に遊ぼうよ! 合コンくらいならいいでしょ?」

ギャル1「彼女に浮気バレても、土下座して謝れば大丈夫だって!」

愛「あはは、それじゃ私行くから! またねっ!」
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:02:10.75ID:efi5yJwe
歩夢「愛ちゃんっ!!」


待ち合わせ場所で歩夢に呼びかけられる。

いつも通りのほっとする優しい笑顔だった。


愛「ごめん、お待たせ! 行こっか!」

歩夢「うん!」


歩夢がぎゅっと腕を組んできた。2人並んで歩く。


歩夢と付き合うことになった時、もちろんゆうゆにもそのことを告げた。

ゆうゆはずっと真剣な顔で私を見ていた。


侑「認めたわけじゃないけど、でも、歩夢が愛ちゃんのこと好きな気持ちは本物みたいだから」


私も本気だと伝えた。

歩夢のことを本気で守りたいと。


侑「その言葉が嘘じゃないことはわかるよ」


そうゆうゆは言ってくれた。

その声はいくぶんか柔らかさを含んでいた。

そして最後にこう付け加えた。


侑「万が一、歩夢のこと悲しませるようなことがあったら、今度こそ許さないからね」


私は頷いた。

この約束だけは絶対に守る。

そう心に強く誓って。
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:02:57.58ID:rE1jX+Jh
胸糞なんやったら最後までそうしろや。なんで平和に終わろうとしてんの
0366名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:06:17.32ID:4ellxbpR
最初はめちゃくちゃ期待してたのにこれは無いわ
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:06:55.09ID:efi5yJwe
歩夢「今日家出る時、侑ちゃんに会ったんだ! 侑ちゃんもデートなんだって!」

愛「へー! あ、ゆうゆの彼女昨日見たよ! すごい可愛い子だね!」

歩夢「うん、美人さんだよねー!」ニコニコ

愛「近づくとなんかいい匂いするしさ、愛さんドキドキしちゃった!」エヘヘ

歩夢「ふーん」ジトッ

愛「……っ!!」ビクッ

愛「あ、いや、今のはそういう意味じゃ……」

歩夢「愛ちゃん、私以外の女の子にドキドキするんだ」

愛「ち、違うよ、歩夢! そういう意味じゃないよ!」

愛「私が本当に可愛いと思ってるのは歩夢だけだから……!」

歩夢「ふふっ、冗談だよっ!」ニコッ


そうやってイタズラっぽく笑う歩夢を見たら、ふふっと不意に笑いが漏れてしまう。


歩夢「何かおかしいの?」

愛「ううん、ちょっと思い出し笑い!」


さっきのギャル友達が言ってたことを思い出したんだ。


(ギャル1『彼女に浮気バレても、土下座して謝れば大丈夫だって!』)


まったく、歩夢の本当の怖さを知らないでそんなことを言われても困る。

不思議そうに首を傾げながらこちらを見つめる歩夢。

そりゃ今はこんなに可愛らしいけどさ。

歩夢はね、もし私が浮気なんかしたら、土下座くらいじゃとても許してくれないよ。


おわり
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:34.45ID:4JXZFNHF
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:54.46ID:efi5yJwe
愛さんは優しいキャラですが、時折見せるギャルな一面が大好きで、ワルギャル要素増し増しなわるい愛さんを書いたら面白いんじゃないかと思って書いてみました。

ギャル愛さん活躍の過去作
・愛「ゆうゆ、ナンパに繰り出すよ!」 侑「え!?」
・歩夢「浦の星女学院と合コン!?」
・かのん「こちとらやさぐれ系主人公なんだよ!」チッ 愛「ああぁ!!?」

その他過去作
・梨子「曜ちゃんがピアノコンクールで優勝した」
・歩夢「せつ菜ちゃんとエッチしちゃった」
・かすみ「赤ちゃんってどうやってできるんですか?」

お読みいただきありがとうございました。
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:12.22ID:JiZ73/1k
乙楽しめたぞ

途中で荒らしてた奴は知らんけど頂上まで登ったジェットコースターが突然ゴーカートに変わったくらいの消化不良感は正直ある
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:11:05.17ID:TKVUHok3
ゆうあいナンパのやつを書くのと同じ人だと思わなかった…
てか侑ちゃん同好会以外の人と付き合ってるの…
0383名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:59.59ID:jQwq9nh9
侑ちゃんの彼女は合コンじゃなくてピアノを通じて知り合った真面目な梨子ちゃんだと思っておく
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:22:24.47ID:bVZKJTdx
愛さんこういう役多めなのはスクスタのせいか?
あとは歩夢しずくのヒールもわりと見る気がするな
0390名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:34.69ID:RVunUlyU
この人の作品っていつもこのパターンだな
冒頭の尖ったクズ行為で人集めて最後はなあなあで許して終わらすモヤモヤパターン
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:33:17.20ID:hMxqKhkK
荒れすぎわろた
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:35:07.68ID:JiZ73/1k
>>390
歩夢「せつ菜ちゃんとエッチしちゃった」
この作者のだけどこれ良作でオススメ
ここまで徹底的にやってくれるとスカッとする
0395名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:36:26.35ID:W+v2RR4a
最後の方急に許す感じになってて草
侑ちゃんもぽむあいがくっついたらすぐ他の女とくっついててなんかモヤモヤする
0398名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:55.71ID:S8nSiYSa
愛さんと結ばれたことをゆうぽむの連中が叩いてんの?
おいおいフィクションだよこれ
0401名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:42.12ID:Mi883hHq
スレたて代行したうえでキレてたあの面白い奴が戻ってきたのかなw
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:29.33ID:rs48ss2a
前半で愛をあんなにクズにしといて後半日和ってなあなあにして解決。クズキャラにするならせめて一貫性くらい持たせろや
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:27.34ID:dtjOAXzH
擁護派の主な意見が「マジになるなよ」ってのがお察し
注意書きもないヘイト創作に非難が付くのはどこでも当たり前なのに
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:30:35.74ID:MRfDn/wh
途中までは良かったけど最後の展開が微妙だった
記事に文句付けるにしても、もっとこう納得出来るものが欲しかったというか
どうせこれも読者様認定されるんだろうけど
0413名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:53:20.71ID:iXs6lM6j
面白かったよ
過去作は歩夢「せつ菜ちゃんとエッチしちゃった」のが良かった
ただ文句だけ言ってるアホはほっといてまたどんどん書いてくれ
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:14:17.08ID:OkfRgDDQ
虹ssはいいな
沢山レス付くし、ちょっとでも否定的な感想は読者さまが潰してくれるんだから
書く側からすれば願ったり叶ったりじゃない?
0416名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:24:28.16ID:zi0hg+T8
面白いと思うのはいいし途中までは普通に楽しめた
けどこの題材と終盤の展開で何も感じず批判は絶対許さないって人はもう何でもいいのかな
正直終わり方がもったいないと思ったよ
0420名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:15:53.57ID:UTP03bVt
侑の彼女☺
0421名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:51.74ID:2O81sOjP
代行者だけど、思ってたんと違くて頭おかしくなったのに
更にそっから思ってたんと違くなって訳わかんなくなった
"前半"は面白かった
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:56.51ID:VyrMjqTA
なんかスレ立ってたから久しぶりに見に来たけど読まなくて正解だったか
まあ文句言われるのは承知の上で5chで書いてるんだからしゃーないよな
0424名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:57:31.94ID:YQlge00k
前半とか、面白いと思う瞬間もあるけれど、ヘイト要素強いから、これなら注意書きするか一次創作でやればって正直思う。

この人の作品は以前からそんな感じだから今更だけれど。
0428名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:52:19.50ID:q9VZJb/Q
罪は赦されるべきであると同時に裁かれなくてはいけないんだよね
日和らずに断罪されるシーンも緻密に書けばもっと良くなるって感じた。あいぽむは個人的に好みだからしっかり構成された二次創作が読みたい
0435名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:47.62ID:Cvn1t5fi
>>428
これ
読者が可哀想やり過ぎって感想を吐くくらいしっかり裁いてほしい
裁き足りないのが一番もやもやするし展開に納得できなくなる
現にせつぽむ浮気ssは傑作だし
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:32:17.94ID:H986dwUr
まあ愛がクズヤンキーなのがそもそもキャラ改変なんだからその注意書きがなかったら当然荒れるわな
荒れたら願ったり叶ったりなのかもしれないが
0439名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:35:27.33ID:x/gCnymo
このスレは未だに伸びまくっててSB-iPhoneの便乗スレにはレス付かない時点でどちらが望まれてるかは一目瞭然🤣🤣🤣
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:35.10ID:Y3papYi0
こういう展開にしたいときは最初にキャラ崩壊注意とか事前に保険かけておくのが定石 荒れ上等のレス乞食なら別だけどね
0444名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:11.68ID:WgYYiPnd
茸が言ってもね…😅
0447名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:13.11ID:WqaDmrFY
このスレに便乗してSS書いたのに全然伸びなかったSB-iPhone(>>1>>421)の悪口はやめたれ🤣🤣🤣


歩夢「もしも…だよ…?」 侑「うん?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1637381793/

67 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2021/11/20(土) 16:06:12.51 ID:2O81sOjP
とあるSSにインスパイアされて書いていたSSですが、そのSSの展開が微妙になったのでここでピリオドを打ちました
0449名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:42.56ID:7PfqY4SP
荒れてるなと思ったが面白かったよ
自分が気に入らない展開だからってあれこれ言う人多すぎ
純愛路線良かったよ
0450名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:59:52.70ID:VLupps61
いやいや荒らしてる奴らは論外だけれど、気に入ろうと気に入らなかろうと批判しようと褒めようとその人の自由でしょ。
それが嫌なら5chでss書くのも読むのも向いてないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況