X



相良、またしてもμ's声優と一緒にご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:55:54.16ID:zpKoUyKj
そらまる先輩と @tokui_sorangley
#京まふ 終わりで実はすき焼き食べに行ったの( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )

まるなれ #maru でお話して下さってて嬉しい♡
京都のすき焼きは砂糖を上からかけて作ってたよ〜!
甘辛で美味しくてご飯も沢山食べちゃった笑
京都の思い出作れて良かったです( ˶ー̀֊ー́ )

https://pbs.twimg.com/media/FD-I13_aMAAYtdP?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FD-I13-aUAAVHeW?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FD-I137aIAQYmWd?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/mayusgr/status/1459035270615949316?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:36.63ID:s3d6Db2w
        _,−−−−−--、
        /"´   ` 、    ゛ヽ  
.      /"  ,、   ` ヽ   ゛ヽ
.      /   ,ヽ  、   `ヽ    ヽ  アナルなめなめ舐めちゃいましたよ♡そら子
      /   ノ   ヽ ,、      ☆ ゛l
.     l   ノレ ︶ ヽj ヽ_ゞ_ゞ`ゞCC ,l
     l 、 l /´ ̄ヽ   /´ ̄ヽ`l  l  ノ   
     l   l ゝ,,,___ノ   ヽ___,,,,レl  l ト 
     `、 l、("")      ("")l  l `ヽ
   ,−-ヽヽヽ  ̄ ヽ__/   ̄ l  ヽ,−t
  (´  `)ノ_ヽ_________________,ノl (´  `)ょ
   `-−´"""""""""""""""'/  /−-´
                  `−´
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:01.21ID:2R+5emLX
Annの4代目パーソナリティ有力候補の相良さん
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:18:36.79ID:1DAWMfxP
みゆが嫉妬してしまう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:22:04.14ID:ORV0J5a4
そら大好きなμ's先輩と一緒にいられるんだもんな、どこまでも媚売っちゃうわな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:31:13.25ID:MHe/MBD1
そらまるはホント面倒見がいいな
μ'sはみもりんジョルノの知名度が大きいけどコンテンツの影の立役者は
徳井先生だよね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:34:31.16ID:JgF1EFgX
15も離れてねぇよw
31と26だぞ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:38:40.03ID:esGCMfIN
相良人たらしというか可愛がられるタイプなんだろうな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:39:01.13ID:EVwVF5UU
順調にキャリアアップ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:40:13.34ID:TXzosIq9
>>26
忘れられがちだけどそらまるってμ's内ではりぴの次に若いからな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:50:54.43ID:yxmk4yS5
>>39
同学年で鹿が5月生まれ青空が12月生まれ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:51:27.21ID:1DAWMfxP
>>38
2ヶ月前だしライブもあったから今は痩せてるだろ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:56:17.48ID:qRjc9+1I
これはそらまると言うよりも相良がコミュ力高いやつだな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:56:44.15ID:BNdaRxI/
そらまるのμ's同人誌欲しかった
あのタイミングで停止ってもう刷っちゃってただろうし何かの機会に頒布しないかな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:56:49.64ID:esGCMfIN
>>44
虹ヶ咲の年齢構成Aqoursとあんま変わらんからな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:57:58.46ID:ehW/jEH2
都内の立地のイイ物件に住んで三神のそうめん食いまくってるぐらい稼いでるから
三嶋亭ぐらい余裕や
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:00:55.90ID:HROM5/yF
虹で忙しいメンツは鬼頭、楠木、前田辺りだったが
相良も仕事かなり増えてるな
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:02:04.53ID:k4pkzpQA
俺みたいな根暗チーズ牛丼には一生できない可愛がられムーヴ
こうやって社会的欲求を充足させるんだよなまともな人間は
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:02:22.76ID:13eT2tIZ
京都来たしせっかくだから美味しいもの食べてもらいたいって言って誘ったとか
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:02:28.79ID:zZHOFC+c
相良は今みたいにイベなりライブなり放送なり忙しくなる前から食い物目当てで旅行行ったり色んな土地の高い店から立ち食い蕎麦屋まで知ってたりどこから食費捻出してるんだってくらい食に命かけてるよな
0055名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:03:09.99ID:Xa9HtInx
三嶋亭は俺も行ったことあるわ

店員さんがすげぇ沢山砂糖かけるから最初ビックリしたけどメチャクチャ美味しかった
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:28:10.35ID:HARXePMb
でもこういうのって先輩が出すもんでしょ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:35:06.54ID:yRwNcbiu
>>54
ついこないだまで実家暮らしみたいなもんだったし
本人に自立しなきゃ、親に頼らないようにしなきゃみたいな感覚も無さそうだから
稼ぎ全部趣味に使ってもなんとかなるからな
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:45:22.57ID:13eT2tIZ
仕事増えてきたのもあるけど個人番組の有料会員が増えたおかげで引っ越せたって話してたな
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:46:02.38ID:I9ag5Y5Z
この悔しさを
まゆちちの谷間にちんこ挟んで全力で腰を振ってお仕置きしたい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:54:15.27ID:q9iMpBUd
>>63
やっぱラブライブ声優とはいえ上京組は相当稼ぎよくないと便利なところに自立すんのは厳しいんやなぁ
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:33:13.27ID:nGSossUW
何かの間違いでジョルノとかシカコあたりと仲良くなってたらさすがにビビるからがんばってほしい
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:34:47.51ID:sOgD1SuJ
先輩とも後輩とも仲良くやれる奴は本物だな。声優じゃなく一般職やってたとしても絶対有能なポジ
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:44:07.98ID:nLkcjBhK
えみつん→そらまる→ふりりん
次期AnnMCは
リーダーの大西
知名度の鬼頭
オールラウンダー前田
フレンドリー相良
4択やけどどうなるか
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:28:20.60ID:HARXePMb
相良は小林枠
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:30:31.00ID:gtaJxXPf
本人が弄られキャラってのもかわいがられる要因の一つやな
虹の中でも年上のはずなのに年下の人たちにめっちゃ弄られてるし
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:33:16.08ID:n2UfTKIn
うっちーとご飯食べた、えみつんはこっちから行かなくても大戸屋に秒でさそってくれる、外を固めたからみもりんと行ける

そらまるパイセンとご飯食べた、りっぴーもイベントにゲストで呼んだから時間の問題、外を固めたからシカちゃんと行ける

くっすんはうどんで釣れるしちゃんパイはもじもじしてる
なんちゃんはもう2度と外食しなさそう
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:34:29.56ID:ePCW3BrY
>>17
まゆ↑ちさん
って先に呼んでるしな
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:35:04.19ID:8SDT+cy1
相良と前田は人の心に入り込むの上手い
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:36:26.07ID:GUZkb+sL
>>24
徳井はクニーデップのせいでμ'sでは足引っ張ってたやろ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:53:15.87ID:WuUctQ0d
あかりんがシカちゃんとめちゃくちゃと仲良くて驚愕した記憶がある
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:49:01.55ID:iEDC2WmI
俺も混ぜてよw
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:59:19.04ID:4jiFOjxx
かすかすって言ったらプライベートでもちゃんとツッコんでくれそう
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:30.11ID:+j+P2SuS
>>47
何が大事だったのかよくわからんがAqoursが大事なときに同人誌出すなってキチに凸られてボツっちゃったんだよな
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:57:01.87ID:LtU0SZaf
中高引きこもりだったのによくここまでアクティブになったな
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:21.13ID:8SDT+cy1
相良は学生時代虐められてたから今青春を取り戻そうとしてる
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:40:49.06ID:TyG/C9Gx
そらまる側も虹学サイドを垂らしつつあるよね
けど正妻はみゆたんな印象
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:59.14ID:QmmWyTVD
相良はコミュ力強いのに男いないわけないじゃん
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:05.74ID:XQoyok+X
営業の成績良さそう
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:31.56ID:9mKOlhKe
どの個室なのか分からなくなって相良を呼んだそらまる
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:36.65ID:ZGVgs2B7
エピソード聞いてるとオドオド系というよりはなんか気に触れちゃうタイプだったんだろうなって思った
いじめられて辛かったですう〜とかじゃなくていじめられるならなんで学校行かなあかんねんみたいな感じだったし
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:41.74ID:93o5+uIA
相良には申し訳ないけど
自分のこと虐めてたやつが学校来るように説得しに来た話とか卒アル写真の話とか全部面白いんだわ
0111名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:42.75ID:MJHyQLTN
>>110
中学も高校も不登校になって、弟はずっと引きこもりで未だに引きこもってて顔とか全然見てないって結構ヤバいよな
聞く分にはおもろいけどさ
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:59.79ID:cW/9dR4c
ご飯連れてってくださいって言われるの嬉しいだろうなぁ
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:05.74ID:CEWflpaJ
>>112
なんというかノリが人気のVとか配信者に近いのもある感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況