X



しずく「仲を深めるにはえっちをするといいって、果林さんに教えてもらいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:29:07.41ID:yfe14AZp
しずく「ゆ、侑先輩!…その…わたしとえっち、しませんか…?」

>>3のコンマが奇数で承諾
偶数で断られる
なお、00で断られた上に金輪際口をきいてもらえなくなる
99で侑ちゃん退場俺登場でしずくちゃんとえっち
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:30:34.91ID:MuM8F8YD
99こい!
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:31:01.96ID:lC0wpb5K
チッ
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:40:18.66ID:yfe14AZp
侑「え、ええええ、えっち?!」

しずく「はい…」

侑「ど、どうして…」

しずく「わたし、侑先輩と仲を深めたいんです…それを果林さんに相談したら、えっちするといいって教えてくれて…」

侑「そ、そうなんだ…初耳だよ…」

しずく「ですよね…」

侑「あはは…」

しずく「……や、やっぱり今のは聞かなかったことにしてください!」ダッ

侑「待ってしずくちゃん!」ガシッ

しずく「!」

侑「た、試してみようよ!」

しずく「え?」

侑「その…えっちで仲が深まるのか…///」

しずく「侑先輩…///」
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:40:54.15ID:yfe14AZp
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:45:16.42ID:yfe14AZp
侑としずくはえっちをした

侑→しずくへの元々の好感度>>12のコンマ
えっちしたことによって上がった侑→しずくへの好感度>>14のコンマ

しずく→侑への元々の好感度>>16のコンマ
えっちしたことによって上がったしずく→侑への好感度>>18のコンマ

数値の合計が120を越えたら仲良し
数値の合計がゾロ目で、ゾロ目だったキャラが退場俺登場
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:10.62ID:Hm0G65z5
描写雑か
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:48:21.72ID:5uh5VL3t
コンマでそんな遠くする意味ある?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:00:10.95ID:XZH+h/lu
侑先輩ってなに?
うわぁ
にわかかよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:08:15.10ID:e3WIxTwH
>>24
ちゅまん
侑先輩と呼ばれたことあるの
ご存知ない🤭
アニメしか見てないにわかじゃん😅
0035名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:07:11.45ID:kONE9Tkm
侑さんも侑先輩も公式だぞ
まあアニメで侑と一切絡まなかったしずくに侑と仲良くなりたいとか言わせてる時点で既にニワカなんですけどね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:25:09.04ID:pDwrXoQL
しずくに先輩♡言われたいならあなたちゃんで書け定期
侑ちゃんのガワだけ借りて侑ちゃん人気にあやかる真似するからゆうしずはケチつけられるんだよ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:29.50ID:1X/hct6R
しずく推しきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています