X



風俗嬢「本当は何歳?」璃奈「……15歳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:21.03ID:FpiApm/7
風俗嬢「18歳未満は利用したらダメなの知ってるわよね?」

璃奈「うん…」

風俗嬢「ナイショにしててあげるからここで会うのはこれが最後、いいわね?」

璃奈「……」コクリ

風俗嬢「ふふっ、いい子ね♡」チュッ

璃奈「んっ…♡」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:31.56ID:vJ4kzjLC
その風俗嬢は金髪ですか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:40.10ID:eil7GEfW
ピアノとか得意そう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:14.38ID:6NABLe2H
璃奈「もうお店には来ないからお姉さんの電話番号教えて」

風俗嬢「だーめ」

璃奈「じゃあLINEでいい」

風俗嬢「それもだめよ」

璃奈「じゃあ一回だけデートして、おねがい、エッチ無しでいいから」
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:51.30ID:iP2sB7Tz
璃奈「はぁ……璃奈ちゃんボード「しょんぼり」」

ブ-ブ-

璃奈「ん…?」

璃奈「はい、もしもし」

風俗嬢『今あなたの家の近くに来てるの、出てこれる?』

璃奈「えっ…!?でも会うのは最後だって…」

風俗嬢『[ここで会うのは]って、言ったでしょ?』

璃奈「それって…」

風俗嬢『下で待ってるわよ♡』

璃奈「…うんっ!」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:34.20ID:pamdm0Gu
|c||^.- ^||
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:23.13ID:RHhMS5xK
繋ビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況