X



三森 逢田 小宮 田中 大西 小泉 Liyuu ペイトン 青山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:56.65ID:Nm+YnM/i
個々の異論は当然あるだろうし俺も異論を言いたいが
意見を平均したらこんな感じになるのは分かる
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:33.22ID:H7MfnVC4
大西…??
どちらかと言えば小泉
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:27.82ID:H7MfnVC4
入ってたわすまん
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:01.21ID:OT1sR2or
逢田はないだろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:50.02ID:nFknrdTq
やる夫やる夫って言ってるがネタになった一般人はさゆりんより結構きれいだよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:27.85ID:DU3g7vde
みもりーゆー
おおにしあぐり
みさきなこ
こいずみこみや
あおやまあいだ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:40.18ID:+56LX03V
大西はスタイルと顔の小ささで誤魔化してるけどブサイク
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:11.73ID:GyMWog/J
ヤンジャングラビアのアレ見てたらリエラから選ぼうと思わんだろ
ゴリラだらけだったじゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:29.12ID:Ra8A4q/2
>>26
あぐぽんもそうだけど共通してるのは頬骨
触覚で隠さなきゃいけない人はoutでいい
触覚の髪が垂れてるのが定型の人何人もいるやろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:01.15ID:GyMWog/J
>>28
え、あれで抜くの、、、凄いね
俺はなんかもうヤンジャンさん声優が迷惑かけてなんかすいません気分でそっと閉じちゃったわ
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:55:00.80ID:S2tPSnWE
小泉はもう少し胸が欲しかった
0037名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:55:14.42ID:3FrCOg0n
指出inは納得
青山outにしたらニジガク勢全滅じゃないか…??
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:56:32.74ID:xHaepN38
>>37
今確認したら虹学全キャスト顔の輪郭隠す髪型でビックリした小泉さんだけは別に出してもいいのにわざわざ触覚つけててこれにもビックリ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:00:56.60ID:NS98morC
田中だけわからんかも
うーーんしかし顔だけ見たら納得の9人やもしれん
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:04:35.72ID:ExKR6ZPb
お前ら鏡見てこいよ
0047名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:44.64ID:KeyxyKyO
頑なにあぐぽんをブス扱いしてる奴って流石にネタだよな?
仮に好みの問題だとしても流石にあれをブス判定してたら世の中ブスまみれやぞ
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:27.72ID:KeyxyKyO
人の顔をすぐ別のものに例えて貶めようとする奴って周りにいたら絶対鬱陶しいタイプだよね
みんなで盛り上がってる時に言わんでもいいことをわざわざ言って盛り下げる奴と似た雰囲気を感じる
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:37.65ID:5YX1zh0O
個人的にはインドネシア顔の逢田が美人扱いされてんの謎
フィリピンパブとかにいそう
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:16.07ID:G0xS2JGO
田中と大西がいるせいでマジで何を羅列したのか分からんかった
あまりに場違いすぎる
0055名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:45.30ID:KeyxyKyO
>>53
残念ながら俺はラブライブ信者だから前シリーズ、全キャラ、全キャスト好きだぞ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:51.69ID:lQY1tqs4
小宮ペイトンだけ格が違い過ぎる

この2人だけ自撮りより他撮り、無加工、それも飾り気ない不意打ちみたいな写真の方がかわいい
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:58.76ID:mP0ynOQX
田中って目鼻立ちハッキリしてるし、
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:37:57.55ID:PiKg//a6
あぐりは顔は癖が割と強いよね
でも身体全体で見るとめっちゃ美人に見える

逆が逢田さん
顔は美人なのにスタイルはちんちくりん
0060名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:27.00ID:YgUTHCoQ
ぽんさん普通に可愛いけど
ルックス1本でオーディション通ったタイプじゃなくて、中学生日記での好演技、雰囲気、キャラクター合わさり評価されてオーディション受かったタイプだから、すごい美女というほどではない
ずっと付いて回る経歴は本人も辛いけど、自分が頑張った結果なんだから胸張ってればいいんだ
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:24.32ID:S2tPSnWE
逢田の顔で大西の身体が正解か、お前ら師弟フュージョンしろ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:45:27.35ID:ChRTUEwI
なこ🔥🔥🔥
なこ🔥🔥🔥🔥🔥
なこ🔥🔥🔥
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:57.18ID:Y7wD/crg
三森、青山、小宮、ペイ(他撮り、動画)、逢田
好みだけど顔だけならこんなもん ぴも綺麗なんだろうけどタイプじゃないな 1番いい写真で選ぶなら指出とりーちゃん入れるかな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:13:18.31ID:S8Kz5FMQ
逢田さんだけスタイル悪いからあんちゃんかシカちゃんに変えて
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:33.16ID:Y7wD/crg
どの写真も動画も大抵いいなと思えるのは青山と小宮だけなんだよな 写り慣れてるからいい表情作れるってのはあるんだろうけど
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:47.45ID:oxctAjrG
田中だけ場違い
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:39:14.61ID:8wVDrAEm
顔よりスタイルの良さで選んだほうが見栄えいいよ
そっちで9人作って
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:53:56.45ID:mQvg8zA1
大西アウト、指出イン
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:54:16.94ID:mQvg8zA1
>>78
その豚はカウントもされない豚だよ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:36.58ID:bbDZSC+L
>>81
不快さはないが手放しで褒める人もない
俺は好きだよそのあたりのルックス
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:06:36.37ID:x58E4jDx
あいださん
こみやペイトン
もえぴっぴ
青山なぎさ
Liyuu三森
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:14:15.87ID:ruhRoRKq
全盛期えみつんが最強ってわけよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:17:02.40ID:pdns9Z1g
小宮やペイトンの人気が無いのってはっきり言って顔のせいなんだし外してもいいんじゃねーの
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:17:26.41ID:S2ottPPS
虹は可愛い奴いないよな大体輪郭に問題かかえてるし
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:18:25.30ID:ruhRoRKq
>>86
人気の出そうな顔をしてるって話なら伊達楠木が最強だろ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:20:05.42ID:bbDZSC+L
>>85
デブブスの極み
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:26:43.72ID:ruhRoRKq
>>89
アニメ化前後のえみつんめちゃめちゃ可愛かっただろ…
あれがブスならもうブス専でいいわ俺
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:28:24.44ID:ruhRoRKq
もっと前か2012年くらい?
0093名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:46:53.99ID:5QUUcpI2
逢田だけは無いわ
俺の前の職場にいた冴えない先輩(男)そっくり、東南アジア顔というか
スタイルも壊滅的に悪い
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:16.69ID:x58E4jDx
みもりくぼ
ぱいるそらまる
いいだりほ
くすだえみつん
なんじょううちだ
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:58.04ID:x58E4jDx
こみやさん
あいだいなあん
あいなすわ
さいとうあいか
きんぐふりりん
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:57.49ID:x58E4jDx
もえぴあぐ
ちぇみあかりみゆ
りる指出
かおりんなつみ
さがらしゅうみん
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:17:01.13ID:XrPKG33W
みもゆりか
あいだこみいな
さしでとも
たなかこいずみ
ぺいなぎリーユー
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:46:54.35ID:1eNeq45w
だてさゆり
リーユー字足らず
みさきなこ
ペイトンなおみ
あおやまなぎさ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:24:37.12ID:nPsroEk5
美人短歌がごり押しばかりなのを見るとうちふりまゆなこは奇跡だとわかる
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:02:42.60ID:pNPWGVGb
やっと田中ちえ美さんの美貌が評価されるようになってきて嬉しい
美人だよ
0109名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:21:04.97ID:S2a1qLT8
あいださん
こみやいなあん
かれうんは
りーみもこいずみ
ペイトンなぎさ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:29:58.65ID:A+gbhWxp
誰の顔になりたいって言ったら逢田さんだわ男にダントツモテそうだもん
でもTwitterだと男は小宮さん、女(特におばさん世代)は逢田さんの顔が好きなんだろうなと感じる
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:02:36.76ID:4b87DYcz
田中とともりをチェンジで
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:49:19.50ID:ciDipnma
小宮さん特撮女優の中でも大して美人扱いでもないし無理して持ち上げんでもええよ
中近東あたりではモテそうな顔だ
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:44.08ID:Yl1FYWWB
あと5年位は平気そう
0121名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:40:44.96ID:9REUi81e
>>115
逢田さん24歳ぐらいの時?
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:04.80ID:TXzosIq9
>>115
レス内容と貼ってる画像が合ってないけど…
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:19:29.07ID:zur2F/6m
ちゅるん大学卒業後マジで垢抜けてきたよな
もう少しだけ絞って頬あたりの肉減らしたら小泉の顔面抜くんじゃないか?
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:31.01ID:OB3hTXZg
×垢抜けて可愛くなくなった
○自分みたいな陰キャ感なくなって裏切られた
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:39.83ID:k13FY9Ae
>>113
ゴーバス当時のお兄さんお姉さんキャストの末っ子、おじさんおばさんキャストの娘だった頃の顔とかアレだったな
東南アジアの子供感あった
その頃と比べたら垢抜けた

>>85
つんは輪郭と頭身がな
目鼻立ちは間違いなく美人マダムのそれなんだが

>>104
表情とかつくと違うんだけど
ポニテもあって無表情だとジョルノと通ずるものを感じる

>>110
ないださんは身長と胸が10cmずつ大きかったら声優じゃなくてグラドル→女優コース行ってそうな顔っすよね
でも、身長がないからチビなのに濃い美人顔なのがアンバランスで怖いのもあると思う
男人気トップ取れないのは
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:48:56.59ID:aZZdOhgR
大西はスタイル全振りな気がする
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:49:05.47ID:jacrC6yF
大西レベルのスタイルになると実際に見たとき顔そんなでもなくとも美人と錯覚しそう
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:19.35ID:6zE0pehv
顔面のパワーならペイちゃんだろうけどオタク受けとか人気的な側面でいうとリーちゃんじゃないかな
まろやかな顔というか、子犬フェイスだよね
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:50:44.95ID:3eq2g6Qh
青山アナの顔立ち自体は好きなんだけど
NHKあたりの顔だけじゃなくて能力考慮で採用されてる女子アナ的な顔というか
整ってはいるけど絶対的造形美や華とは違う感じなんだよな
南條さん系列の顔を整えて綺麗にするとこの顔になるという感じ
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:01.49ID:3jLCdpG4
>>144
逆張りはエエわ
なぎ、さゆ、りー、ペイ、なこ
だな
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:53.34ID:3eq2g6Qh
どっちにしても底辺にされるなこ…

ペイはハーフとしては上手い混ざり方してる方だろう
ハーフなんて男しか描けない漫画家の女キャラみたいなゴリ顔になるか
逆に日本人側の親の東アジア因子が強すぎてやんごとない顔になるか
悪いところ取りでゴリ輪郭に雀斑なのに一重団子っ鼻みたいになるかが多いのに
日本人の肌、輪郭にコーカソイドの目鼻立ちってアウトブリード成功顔なんだから
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:27.43ID:VrBvT2Nn
ワイの主観やと
なぎ>リー>なこ≧さゆ>ペイ
これは少数派よね。ハーフ顔が苦手な自覚はあるけど
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:38:59.37ID:lOVytpbJ
なこも普通に可愛いけどな
0152名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:52:05.20ID:BtpnVZp0
上ペイトン、青山
中りーゆう
下伊達なこ

その下に虹の人たち
0153名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:03:13.20ID:TiY50F13
田中tw
あいつは虹で1番歌ってるシーンが見るに耐えん。いつもりなちゃんボードつけてほしいくらいレベル
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:05.27ID:YnV59fgj
伊達ちゃんかわいいかわいい言ってるやつらはチビのロリコン補正だろっていうのはわかる
それはそれとしてさゆりを下に配置したら
なことかひらがなの方のスレタイに入ってた面子は下下とか特下って新設する必要が出てくるとも思う
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:33.29ID:PUCnIPIH
>>157
上 なぎ
中 さゆ、りー
下 ぺい、なこ
だわ

外人顔がとにかく苦手なので
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:38.03ID:IyjXNXS2
>>159
ペイが下とまでは言わないけどわかる
ただこの動画見たらペイちゃん可愛いってなったわ 写真 特に自撮りだとうーんってなるけど動画とか他撮りだと可愛く感じる
https://youtu.be/hnifPMZNR00

どの写真見てもなぎが別格で可愛いな なぎが上じゃない人、日本人女優の顔とか好きじゃ無さそう
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:53.51ID:bYGEFLQI
まあ目元の印象を重視する人はなぎちゃんよりあの子が好き〜みたいなのはあるかもね
すらっとしてて浴衣が似合いそうな美人だと思う
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:20.11ID:toyMTcKp
このスレ見るとハーフはアイドル無理って言われたってこういうことか
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:21.31ID:pXwtcZH5
おまいらが絶賛する小泉や小宮はちょいフィリピンパブのお姉ちゃんって感じなんだよなー…美人だと思うが俺はそんなタイプではない
まあルックス勝負なら青山なぎさに勝てるアイドルはこの世にいねえわな
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:31.60ID:9GDkBfnf
お前の知ってるそのとんでもなくレベルの高いフィリピンパブ教えてくれよw
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:02.32ID:+BiMr0re
まぁ確かにフィリピンと日本のハーフの友達に雰囲気似てるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況