X



ラ板住人の自由恋愛事情を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:31.60ID:Fvm+DUJP
自由恋愛店未経験者の俺に幸せになれるサービスジャンルやライフスタイルを教えてくれ
金は今のところ気にしない予定だけど予算繰りとかも聞いておきたい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:06.70ID:Fvm+DUJP
ちなワイもんじゃ、40歳こどおじ、辛うじて童貞ではないが殆ど女性経験無し
泡のお店とかデリバリーとかの使用感を知りたい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:34.42ID://zPKIAI
デリバリーは場所の用意がめんどいからあんまし使わない
泡は1回目はハードル高いだろうけど2回目以降は全然
洗体がめちゃくちゃ好き
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:04.14ID:CLRcNHxj
>>5
ホモ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:10.11ID:B20qkEEn
>>2
グロ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:19.14ID://zPKIAI
いい店はとりあえずクチコミ見て自分で行って確かめるしかない
最近素人D捨てた店が潰れてて悲しかった
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:40.54ID:jm8GJ+aF
もう6年くらい通ってるけどコスプレ風俗はいいよ

ただいい嬢はすぐいなくなっちゃうのがさびしいわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:32:07.94ID:Nm+YnM/i
大事なのはいかに楽しくお喋り出来る女の子を選べるか
楽しくお喋りしてるときの表情と行為のときの表情の落差が癖になる
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:44.18ID:jm8GJ+aF
>>12
そうなるとソープ?一時期ソープにもハマったけどイチャコラするのが好きだから人によってそういうのしてくれないんだよね

コス風俗のいいとこは衣装やヴィック持ち込んで着てもらえるところかな
何着かプレゼントしたこともある
あとはオプションで撮影ができて行為中も撮れるのがいい
それなりに金はかかるけどな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:33.42ID:Fvm+DUJP
>>14
すげえ根本的な話なんだけどコスプレ風俗ってソープ以外にどんなのがあるん?
本番はやっぱしたいって本音なんだけど形態的に出来る事に違いってあるんだよね確か
>>14は行為してるって書いてるから泡想定なんだろうけどそれ以外の好みのジャンルとかもあったら是非
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:40.30ID:rzvEUpin
ラ板でふたなりにハマりすぎて興味本位でニューハーフ系の店に行ってしまった
ガタイはやっぱゴツめだけど顔がmedに似てるめっちゃ可愛い人に当たって見事にハマってしまった
いよいよ処女じゃなくなってしまった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:41:33.96ID:Fvm+DUJP
>>13
お前上級者過ぎるだろそんなのされたら普通に心抉られるわ
まあこっちもおまんまん抉ってるからお相子かもしらんが
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:51.17ID:P/HaVvoD
>>18
女の子?
エッチしようねw
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:23.70ID:Qrv4TCIm
当たり外れがデカいから
予約取りづらくても人気店の人気嬢に入る所から始めるのが良いと思うわ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:48.81ID:jm8GJ+aF
>>15
俺が行ってるのはホテヘル(受付を店でして女の子と合流してホテルへ)

当然、建前上は本番できないけど
たまに女の子のほうから挿れてきたりする

ソープは当たり外れが大きくてね、コスプレ系の店はマイナーだったりするから口コミとかないしあってもサクラだったりするから
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:17.64ID:HfH7xDeH
>>25
素人(素人とは言っていない)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:13:12.78ID:5ePwNv5z
27でバキバキ童貞なんだけどそろそろ焦ったほうがいいかな?
もちろん交際経験はない
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:04.10ID:sUOvGa4m
>>27
ワイ26バキ童は最近焦っとるわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:36.52ID:Fvm+DUJP
ソープって当たり外れ大きいんか初めて知った
ヘルスっての良く聞く単語だけど正直位置付け分かんねーわ検索してみたら池袋平成女学園ってのが先頭に出て来てここの住人行ってそうな気配を感じた
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:52:30.88ID:jmMdrk+m
リアルライブ前後に風俗どうこうってレスたまに見かけるけどそいつらは何処行ってんの
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:28:36.85ID:qwlngv86
半年に一回の贅沢として高級ソープで中出ししてる
吉原と金津園の高級店に行ったことがあるぞ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:39.17ID:FzNPGTi3
童貞やけど下は10代から上は50代のババァまで中出ししまくっとるぞい(矛盾)
もう挿れてと相手に言わせたら容赦なく中に出す
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:11:54.27ID:Fvm+DUJP
>>33
中田氏ってNS?プロっぽい系列は全部しっかり被せてるってネット知識だけど違うところあるんか

>>34
極めて数少ないほぼ童貞おじの感想としてはフェラに夢見てもあんまり幸せになれない
バックはケツの穴が汚いのが見えて強烈に萎える
の二つを覚えておいて欲しい。プロのお店行ったらやっぱり違うのかな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:36:28.08ID:n/eipk2d
だいたいソープでおっぱじめるときは正常位か騎乗位だよ
ソープ何回か行ってるけどアナル見られるの嫌がってた娘も多かったな

当たり外れデカいのはそうだけど新宿やら吉原やらは店見極めれば2万未満でもかわいい子ぜんぜんいるからレッツゴーにゃ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:45:05.15ID:Fvm+DUJP
>>36
新宿は職場だから行くのキツいんだよな万が一でも同僚や顧客に見られたらって感じ
吉原ってプロのお姉さん多い印象あるけど、渋谷池袋とかって若い子多いってのはそんなでもない感じ?
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:49:08.28ID:qwlngv86
>>35
プロっぽいがよくわからないけどお高いお店に行けばほぼNSで中出しできるよ
大体7万円以上の高級店なら高確率だし調べれば100%にもできる
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:07:12.71ID:FzNPGTi3
ちんぽしゃぶった口とキスしたくないからフェラはさせずに一方的に攻めるなぁ。プロとは言っても受け身嬢の方が多勢のように感じる
アナル舐めるの大好きなんやけどウンコクセェなぁって感じたその日の晩は頭痛に熱も出たから、終わったらちゃんとイソジン借りてうがいした方がええっていう教訓を得た
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:44:22.46ID:DKreyKVA
風俗嬢に話の流れでラブライブの話題振ったらかろうじでことりくらいは知ってる人や、沼津でスタンプラリーしてる人はいた
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:20:22.76ID:77mKVHCR
>>16
うらやま
ちなみにそのmed似の人、声はちゃんと女声だった?
見た目は女の子っぽくても声が男の場合萎えるから気になる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:59:25.34ID:bFjnvdrN
このスレ気になるわ
ライブ遠征のヘルス話とか聞かせて欲しい
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:06:05.39ID:6UprGl1t
ライブ終わり風俗スレってネタじゃなかったのか…
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:43:44.12ID:e42f5esV
初めてヘルス行って感動したし、一時ソープ通うまでになった20代だけど、最近、過去以上に恋愛できなくてむなしい……

同僚、紹介、街コンとか行っても、ああ店にもいそうやなって思って冷めてしまう

金さえ出せば楽にやることやれるから、それなりに美人かよっぽど趣味合う人じゃないと恋愛って気分にはなれないんだろうな…
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:48:23.77ID:e42f5esV
自分語りするなら、恋愛経験は学生時代に片想い6回と興味ない人からの好意2人ってとこやな。
(たまに惚れるポイントずれてる女いるよな)
唯一上手く行ったの文通相手。お察しの通り素人童偵や…
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:52:50.12ID:e42f5esV
店の話で草

金津園なら全店行ったことあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況