X



果林さんの女体化した男感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:08:21.30ID:LWEXG/Lk
酒も煙草も島寿司もやってた女みたいな顔の札付きのヤンチャ坊主で島の高校に進学していずれ島のボスになる
……はずだったがクマノミー症候群の発症でどんどんデカくなっていくケツを島の男衆に狙われるようになって逃げるように島を出ていったんだよね
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:09:34.16ID:LWEXG/Lk
ついでにかすみクンも中学までは地味顔低身長ベージュ髪巨乳っ娘で自分の容姿にはには無頓着で「いざとなったらおっぱいで男は釣れるしw」ぐらいにしか思ってなかった
けどルリスズメダイ症候群の発症で今の果林ほどあったおっぱいと自称名器を喪失したけどおかげで真の『カワイイ』に目覚めたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況