X



ラ板みてーな糞掲示板見るのやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:45.06ID:cls6eKbp
じゃあな、ゴミ共
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:34.83ID:eDqJfIJj
猿者は追わない
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:51.67ID:v5DIRf1t
おう、また朝な
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:16.58ID:mkV6uqPn
専ブラも消しとけよ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:12.67ID:K+uxVxhl
歯磨けよ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:36.56ID:yN3x4X5h
最近来たしたけど、推しグループ以外を叩くような奴もいるけどまともな奴の方が多いと思うわ
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:32:53.74ID:jmbauc9c
煽り連中が使ってるワードとクソみたいなことしか言わない地域を全部まとめてNG入れたらだいぶマシになった
もんじゃ茸あたりは人数も多いからNG入れてないけど使ってるワードでそこそこ弾けてる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:47:14.03ID:6ksoSVHi
IPでスレ立てしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況