X



せつ菜「おはようございます!!!!!!!!!侑さん!!!!!!!!!!!!」 生理中の侑「……うっさ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:01.87ID:phKgToZ0
この後どうなる?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:45:27.82ID:NKKpEgWB
かすみ「え?今、かすみんの聞き間違いじゃなければ『うるさい』って言いませんでした?」コソコソ

しずく「言ってたね」ボソボソ

璃奈「言った。絶対言った」ボソボソ

愛「ゆうゆがそんなこと言うわけないじゃん!」ボソボソ

侑「あはは……ごめんね。ちょっと寝不足でイライラしてて……」

せつ菜「そうだったんですか!?それはすみません!でも、私も昨日は遅くまでアニメを見ていて寝るのが遅かったんですよ!」
侑「…………チッ」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:58.54ID:QrwybIDm
せつ菜「ゆ、侑さん?w」

侑「………ごめん。静かにしてくれるかな?」

せつ菜「す、すみません……。気をつけます…………」シュン

「「「「「「「「「「…………」」」」」」」」」」シーン


果林(なにこれ…)

エマ(なんだろう、この空気…)

彼方(修羅場?)

歩夢(どうしよう……)オロオロ

せつ菜「あ、あの……今日の練習ですけど、私はお休みさせていただきたいと思います……」

一同「えぇー!?」

せつ菜「その……体調が悪くて……」

愛「大丈夫?熱あるんじゃない?」

せつ菜「いえ、本当に平気なので……」

侑「………」

愛「そっかぁ。まぁ無理しない方がいいよ。今日はゆっくり休んでね」

せつ菜「はい、ありがとうございます……」

せつ菜「では、失礼します……」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:59.33ID:MKwHeyYs
侑「平気なのに体調が悪いんだ、ふーん。当てつけ?」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況