X



スパスタ2巻1572枚 虹ヶ咲に完敗………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:05.92ID:rJtzrMAP
"--boy--"
6108 21/10/13 ヴァイオ
4233 21/10/13 ヴァイオ
3329 21/11/4 東京リヘ
2969 21/11/3 エントツ?
2068 21/11/3 乙女ゲ
2052 21/11/3 エントツ?
1572 21/10/27 ラブライフ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:43.71ID:rJtzrMAP
ちな虹初動

○ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
巻数  初動  発売日
01巻 22,345 20.12.24
02巻 19,603 21.01.27
03巻 17,547 21.02.25
04巻 19,361 21.03.26
05巻 16,934 21.04.27
06巻 18,473 21.05.25
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:07.86ID:rJtzrMAP
先週
12994 21/10/27 ラブライフ

累計 14566枚
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:32.44ID:VxabESDl
>>5
蛆の負け
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:42.14ID:QBzkjS62
Aqoursのオンラインにギリ勝ってるじゃん


34 読者の声@転載禁止(虹ヶ咲学園)([3年5組12番]安斎 聡美)[sage] 2021/11/09(火) 17:22:13.84 ID:Ej/REEle0

*1 46,088 堂本光一
*2 10,460 いきものがかり
*3 8,481 アイドルマスターSideM
*4 6,849 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:24.38ID:Mth+3I74
虹の初動vsスパスタ2周目でやっと勝ったってことか
情けないと思わんのか虹さん
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:47.51ID:l98qlwP2
ウマ娘二期一巻が20万枚突破だって
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:09.69ID:f081NA6c
>>11-12
本当の負け犬は虹でもスパスタでもなくキミだったというオチのようだね…。
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:50.18ID:jInkT/zk
2週目?何言ってんだこのドアホウ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:36.99ID:PNKSDmYY
34 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2021/11/09(火) 17:38:24.68 ID:+F+cIROa
虹信の予想される行動
・3rdが控えてるから買い控えたと言い訳
・無関係なLiella!やAqoursの売上で叩く
・マス豚の対立煽りと話題そらし
・またSIMもんじゃだよと人格攻撃
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:45.56ID:l98qlwP2
集計日数に違いはあるから一概には言えんが
積みに関しては一巻より僅かに上
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:47.04ID:HEz3wM+F
>>1
リエラw
プロジェクト開始から虫の息ww
0025名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:12.94ID:WHUOGvnT
どんだけ売れないねんw
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:07.92ID:fPQX/0UQ
2巻ってどこのシリアルだっけ宮城と石川だっけ?
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:51.55ID:PO/H7K2f
虹ヶ咲煽ってるシャッフェス売りスレで暴れ回ってるせいでLiella!煽ってるこっちは静かなの、結局虹叩いてるのも星叩いてるのも少数の同一人物でみんなが叩いて喧嘩してるように見せかけたいだけだったんだな
真理を見たわ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:49.22ID:H+ew52NA
>>34
つまり3rdライブの円盤は爆売れだな!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:03.91ID:y0JmugKw
>>22
積みに関してはって意味がよく分からない指標だな
大事なのは累計じゃないのか

1巻の初動14514枚、2週計15597枚
2巻の初動12994枚、2週計14566枚
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:38:57.12ID:j7/iWUbk
ウマ娘は相変わらずコンスタントに積んでいる
エヴァーガーデンは映画BD発売や金ロー効果で積んでいる
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:35:45.01ID:1mgGyn4B
アニメ背負ったナンバリングがお遊びライブより売れなかったら普通に恥だろ
アニガサキで新規入ったんだから1stより売れるのが割と真面目に最低ライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況