X



せつ菜ちゃんSwitchでゲームをやりながらSEKIROの紹介をしてしまう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:44.68ID:G7ZKwegM
SEKIROから逃げるな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:47.32ID:YXGNz6QO
相良と気が合いそう
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:26:01.42ID:nYn+4XWy
人によってはクソゲー扱いされても仕方ないと思う
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:35:07.10ID:h5IXS0Gv
基本は任天堂派だからSwitchでゲームしてる所を撮ってもらったけどSEKIROが面白すぎたから急遽記事を差し替えてもらったんでしょ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:31.11ID:A2AbcBmQ
ちょぽむの辛口レビュー↓
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:34.28ID:xbNDRs6E
別にゲハじゃないんだからどのハードのゲームしてたってええやん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:29.59ID:gzjqHxDE
歩夢「ちゃんと成立したゲームで遊ぶことは普段ないので、楽しかったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況