X



虹ヶ咲のフォトエッセイがリライトされるってことはさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:49:10.47ID:J5ClQiAu
しずくの侑さん呼びが侑先輩呼びに変わる可能性も0じゃないってこと?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:59:19.58ID:DtZaUPSH
声ありだと今のところ特典CDが侑さんで生首ドラマが侑先輩なんだっけ?
ブレがありすぎて前田も困惑してそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:02:57.80ID:3g0NxNPn
>>6
前田もゆうしずなんて今更どうでもいいと思ってそうだしせーふ
むしろかすみんとの絡みの方を重要視してそう
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:12:31.05ID:n/7QWZNg
ドラマCDは9話と10話の間で、生首は時期的には不明だけど、どっかで先輩→さん付けに変わってたら美味しいなって思ってる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:13:26.15ID:YfVq+5Sj
>>11
2期で呼んでくれるかな
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:34:58.26ID:TYFs/5Z/
スタッフには全身全霊で取り組んでほしいな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:56:44.00ID:c7DWz5Fe
こんなの意味の無い想像だわ
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:06:54.37ID:YkHiyFJH
>>13
あーそれいいっすね
媒体によるブレを逆に活かしてエピソード一本作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況