X



【朗報】次回のAqours生放送はふりすわきゃんで10/29金19:30から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:03.65ID:/p1EG7Lc
もちろんあいきゃんやおすわさんが司会進行しても良いんだけど
ふりさんの司会がすっかり体に馴染んできた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:59.78ID:5Hi8UvIp
>>9
あとアジアツアー円盤
今回の生放送で発表なかったら
現状としては企画が表に出せるほど進んでいないか、そういった続報みんな年末のライブか6thライブまでお預けってことだよな?
よくてAZALEA2ndまでか

次の新曲とかは確実にそっちだよなぁ…
ラジオスプリット以降、ソロアルバムしか残らないの割とツラい
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:56:12.95ID:6j/uo2oL
ワクワクする新情報あるといいな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:14:52.57ID:Pke+NSgi
>>4
ジャケットもAqoursはリーダーでなくルビィちゃんセンターだしね
そう言えばきゃんすわはCYaRon見に行ってたな
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:33:13.57ID:6mt1UQdm
>>16
アジアツアー円盤はほんとに出るんかねえ
新曲もないしMCも少ないし特典映像モリモリをアピールしないとキツそうだが
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:41:25.47ID:UioIL/cO
CYaRonのライブ振り返りやお便りもここで読むのかな
ギルキスのオーコメは楽しみ
3人の実況配信みたいになりそう
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:06.34ID:VOp2wD/Z
楽しみ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:09.37ID:0xT3sw0P
小林は仕事がラブライブ以外ないのか
毎回おる気がするんだが
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:50:07.13ID:a9ntDtZE
ハムリハと特命取材班がある
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:54:28.96ID:SiNHTC0U
時間早い?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:44:02.35ID:ila+QdLH
CYaRonの後だからCYaRonの朱夏なんでしょ
ふりはANNと生放送あるからともかくいなあん全然来ないな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:36.47ID:ne2X68eH
いなあんはこの間のCYaRonライブで久々に見たなーって感じした
クラブチャレンジ除くと6月のみ生放送以来?
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/23(土) 05:34:17.39ID:7hm1I/5t
高槻がいない時の顔面ワースト3か
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:20.96ID:iwV8AlrG
楽しみだな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:56.43ID:IG2EWZ+a
続きでオーコメ?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:11:39.65ID:f2GQADbD
ふりすわと言えどおきゃんと比べたらあかんやろう
オーディション落ちてくるのも仕事の内
家帰ったら勝手に飯出てくるわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況