女性に人気ありそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:55:53.58ID:yY2ecns8
逢田さん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:57:52.72ID:DPd1b3Bs
えみつん
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:58:53.54ID:nsWEyGnW
あかりん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:01:20.96ID:fZ3Zzy7v
みものライブやイベントはめちゃくちゃ女増えてたぞ
男が減っただけとも言うが
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:05:32.96ID:2h0nAqzj
ラブライブの女人気なんてたかが知れてるしスタァライトとかプロセカとか女オタ多い作品に出てるやつが強いに決まってる
鬼滅は別格として
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:30:01.29ID:8ytjeNxj
さすがに数倍の差で鬼頭さんだろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:32:24.99ID:oDG+jpVA
ラ板のレズはジョルノと前田推しみたいだな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:32:31.07ID:lmiZ4tzf
あかりんの女性ファンは多いと思うけどライブにくるレベルはファンは殆どやろしな居ないと思う
この前の誕生日イベント行ったけど
あんまり見なかった
そこらへんはジョルノが多かったわ
最近は知らんが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:38:48.19ID:/p1EG7Lc
あいきゃん
小宮さん
あいにゃ

あかりん
みゆたん
ぴっぴ

μ'sは全員
Liella!はまだよく分からない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:45:06.96ID:0BalF7XT
>>10
なんか草
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:06:18.42ID:7T6YvWoF
ギルキスライブでヨハちゃんみたいな格好した小林ガールズめっちゃいたぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:11:56.17ID:RmXhPVdt
AZUNA vs CYaRon!
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:14:50.84ID:7T6YvWoF
もえぴとかはイカニモ系だけど強すぎてビアン人気無いんかな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:16:06.80ID:iqBqbKDk
なっちゃん
写真集のお渡し会で何気にいたからびびった
多くはないけどなんというか泣き出す人ばっかだったから少数精鋭感が凄かった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:33:50.46ID:/p1EG7Lc
>>21
外国人女性からの支持はめちゃくちゃ厚いよ
ブシロードさんは海外女性オタクの心をつかむのが上手い
ぴっぴはブシロード作品いっぱい関わってるからすごい人気
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:59:57.00ID:BD4Rdbsj
>>8
ラブライブに憧れて声優になった子はいる
スタァライトやプロセカに憧れて声優になった子は聞いたことない
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:18.95ID:gMQU1C0L
ありにゃが好きだな〜
虹はみゆなつ
なつは愛さん補正があるからあれだけど
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:31:51.04ID:mKPHjiZk
みもりんは結婚&レヴユーのヒットが同時期だったし女子オタクが増えるのはわかる
小林あかりんと何気になっちゃんが多かった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:46:38.60ID:mKPHjiZk
そりゃ割合でしょ
絶対数なんて女性限定イベでもやらないとそうそうわからないし
女性限定でイベントやったことあるのっているんだっけ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:12:26.60ID:8njx0kHP
前Aqours声優を男にするアプリのスレが立ったとき逢田さんと伊波さんがイケメンかっこよすぎてヤバかった2人のオタクではないけどあれはときめいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況