X



【悲報】楠木ともり、ファンミのリハにすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:57:35.07ID:GhUCgp7L
せつ菜「楠木ともりさん❗❗❗❗もう私は……優木せつ菜はあなたとライブで踊ることはできないんですか❗❗❗❓例えダンスはできなくても、歌だけはちゃんとしてレッスンして全力で本番に臨みたいです❗❗❗❗」
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:05:54.50ID:tXOiQQcZ
ともりは単純に好きだけどラブライブのコンテンツからは卒業するべきだと思うわ
歌って踊ることを想定したコンテンツなんだからそれが出来ないならやらない、ただそれだけ
悪感情とかは無いけど身体的に無理なら交代で良いじゃん
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:36:21.43ID:e6NFvWnw
またアンチがともりるいじめてる
しつこいぞ
絶対に守るからもう諦めなさい
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:37:06.88ID:e6NFvWnw
踊らなくていいんだよ
優木せつ菜はこの世にただ一人
楠木ともりさんにしか演じれません
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:37:58.02ID:e6NFvWnw
ファンはみんなともりるが大好き
ともりるの演じるせつ菜が大好き
ともりるのいる虹ヶ咲が大好き
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:47:54.46ID:e6NFvWnw
普通に考えたらこんなに頑張ってる人をバカにするなんて出来ない
大丈夫だよ、ともりる
ファンはあなたの頑張りをすごさをちゃんと分かってます
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:50:03.81ID:e6NFvWnw
ラブライブはダンス作品ではない
歌とアニメとゲームとメディアミックスの作品だ
歌は重要だがダンスは無くてもいいのだよ
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:52:43.60ID:e6NFvWnw
かつて南條さんを叩いてたのも実はこういうアンチが先導してたのではないか?
他にもアニメーターさんやスタッフさんを叩いてたのもこういうアンチが先導してたのではないか?
μ'sの頃は悔しい思いをした
後輩たちは必ずみんなで守ろう
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:53:07.66ID:pnkYBRIP
>>166
で、お前はちゃんとラブライブに金落としてんの?w
ま、一切何も買ってないから何も見せれないんだろうがなwww口だけの奴が一番害悪だぞwww
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 05:21:55.34ID:e6NFvWnw
>>170
いくらでもかかって来なさい
誰もいじめないと約束しなさい
君の言葉の暴力が君自身を傷付けているんだよ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:36:23.63ID:A9yRZkmw
まあでも真面目な話、運営も変えたくても変えれないんじゃないの?これが人気のない声優なら運営も変えれたかもしれないけど、ともりは普通に声優として売れてるから変えたらファンとか減りそうだし!
個人的には別に変わってもなんとも思わないんだけど
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:47:48.85ID:+f2+mhqT
アニメとライブで声優変えたら?と思いました
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:28:09.49ID:WUPielRr
明日ともりるが満を持して登場からのアンチの敗北射精を楽しみにしています
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:22.26ID:tXOiQQcZ
練習無しで出て来て動かず歌だけ歌って他のキャストが馬鹿を見る、てのだけは本当に止めて欲しい
ドサ廻りを続けて来た事で受け入れられたニジガクに上級国民枠を知らしめるような行為は勘弁
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:35.50ID:0689uVEM
しょうがねえじゃんよ

負傷退場なんだから

プロ野球でもラグビーでも
戻ってきたらあたたかく迎えるもんだぜ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:15:35.69ID:U0o8iU5q
ブレード2本で済むから出ないなら別にいいぞ
赤を振る必要は無さそうだな
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:53:57.15ID:0iP3Z5Te
実際問題踊らないならわざわざリハにくる必要もそんなないし、リハにいなくてもそんなにおかしくないのでは
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:54:24.87ID:AqlH7TNC
ギャラが欲しいからってステージに上がれないなら来なくていいよ
正直南條もウザかった
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:06:01.55ID:s5kc8lfP
>>1
ごめんなさいは?
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:02:28.62ID:EGeCLnd5
今日も騎士団カッチャカチャで草生える
0199名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:07:23.73ID:kJew+l0l
>>198
122 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2021/10/21(木) 21:44:25.82 ID:KZhJw3Mc
>>13
とりあえずスレ立ったら
どんな展開だろうと>>1とは別の端末で

○○ワラワラで草

で開始宣言ってところは
毎日ちゃんとパターン統一させてて偉いね
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:11:39.47ID:+572zoaw
>>199
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況