X



なぜスクールアイドルは露出度高めの衣装を着たがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:56:31.61ID:1jnXU3em
でも君なんだかんだ言って結局着るじゃん
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:59:51.17ID:MU3uwVax
人気取り
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:00:12.08ID:1XVd6IP/
内気な子も露出度高い衣装着るのはおかしいと思うんだが
肌出すのが恥ずかしいから全身覆う衣装作って貰ったのに他のメンバーが露出してるから逆に目立って意識してることバレバレで恥ずかしいみたいな辱しめを描くべきだと思うんだが
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:23.86ID:KCkcRpcq
でもライバル校の子達が短いスカートとか履いてるのに自分だけ長いスカート履いてたら客観的に見て「これじゃ駄目だわ」って思うやろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:27.42ID:ST3zyyRw
画像は?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:28.54ID:6HYoAkHH
普段ならあんな超ミニスカ履いてるのに今更衣装の露出なんて気にするかって感じがある
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:04:12.08ID:4G40IteR
男が絶滅危惧種なのでいくら露出高い衣装を着ても客寄せには繋がらないよね
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:05:22.55ID:X4AB6FLS
AKBが流行った頃はミニスカート全盛で乃木坂が流行った頃はロングスカートに変遷したりとかあるんだろうか
世間の流行とはまったく関係ないスクールアイドル界の流行があるんだろうか
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:26:55.00ID:fgIySK5N
すみれちゃんはアイドルの衣装よりも稽古着の方がエロいというね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:28:28.70ID:DPd1b3Bs
正直、ライブ衣装より制服が好き
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:38.36ID:BP1nf2Zt
>>20
自分もあの OP 見てほお〜ってなった

あのロングスカートも CG なのか、それとも手書きでやってるのかな〜って判断つかない
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:57.02ID:27+HWaB4
ロングスカートの方が好き
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:07:19.02ID:N5pJuLqA
俺が冬でも半袖着たがるのと同じ理由だろ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:08:15.48ID:fgIySK5N
1期目で攻めに行かない姿勢好き
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:21:35.28ID:fgIySK5N
>>28
でも歩夢の見てる先は…
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:32:38.70ID:ksV1UkPO
元々露出度の高い衣装だったのに新衣装と称して布地面積増やしてばかりのVTuberって人達がいまして
特にホロライブとか顕著
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:11:12.60ID:VOp2wD/Z
ルールブックに書いてある
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:21:29.77ID:/BSXiuuC
女子には太ももを見せたがる文化があるから、スカートの丈は短くしたいだろうけど、スカートの中は見せたくなと言う我儘な生き物なんだよ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:33:06.32ID:oaIBD9h/
お前らは投票の時普通の服装してる娘とえちえちな格好をしている娘、どっちに投票する?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:28:58.00ID:/BSXiuuC
>>37
男に媚びたエチエチな衣装はNGだけど女の子憧れとしてセクシーな衣装はOKや
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:12:24.79ID:iWZXBqEN
ラブライブが始まった頃に超人気だったAKBの影響じゃね
ロングスカート多めの日向坂のライブ見に行った後に虹のライブ行ったら露出度高すぎてビビったわ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:21:11.97ID:k9fzT6qO
>>37
VTuber特にホロライブのオタは
「水着やデビュー当時のミニスカヘソだしのエロい衣装より本人の意見を取り入れて普段着をコンセプトに露出少なめに作られた新衣装の方が可愛い。あのちょっと品の無い初期衣装はもう着ないで欲しい」
って露出下がった新衣装に赤スパ投げまくってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況