X



せつ菜「しずくさんは可愛いですね!」ナデナデ しずく「い、いきなりなんですか?!//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:24:58.85ID:PLc5Vpji
せつ菜「よくかすみさんからしずくさんのお話を聞くのですが、普段の真面目なしずくさんとはまた違う」

せつ菜「子供っぽい一面があるのだと聞いて、なんだか可愛くて!」

しずく「は、はあ?!かすみさんなんて事せつ菜さんに言ってるの…」

せつ菜「まあまあ!可愛いところはアピールすべきですよ!」

しずく「子供っぽいところなんてアピールしたくありません!」

せつ菜「じゃあわたしだけに見せてください!」

しずく「…え?///」

せつ菜「そうすれば恥ずかしくありません!」

しずく「ああ…そういう…」
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:47:00.19ID:cfnU/QjG
いいね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:08.27ID:3g0NxNPn
この天然タラシはせつ菜だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています